- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ネット民震撼】TBSひるおび、サンモニ、フジめざまし‥などなどぜんぶ1つの会社が制作してると判明!やり放題ワロタ [H29/6/19]

1忍法帖【Lv=13,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/06/19(月)21:56:39 ID:XGZ()

6: 名無しさん@涙目です。(茸)[US] 2017/06/19(月) 16:36:56.27 ID:vl2G9vNP0
サンデーモーニングのプロデューサー
西早稲田で講演会などしてる

金富 隆




722: 名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)[US] 2017/06/19(月) 18:19:15.82 ID:g4Aew9QG0
>>6
完全にチョンコワロタ

7: 名無しさん@涙目です。(茸)[US] 2017/06/19(月) 16:37:17.91 ID:vl2G9vNP0

株式会社 泉放送制作
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast





制作番組
TBS あさチャン
TBS ビビット
TBS Nスタ
TBS ひるおび
TBS サンデーモーニング
フジ 直撃LIVEグッディ!
フジ ノンストップ!
フジ めざましテレビ
フジ 情報プレゼンターとくダネ!
テロ朝 モーニングショー
テロ朝 スーパーJチャンネル


参考ソース:http://www.moeruasia.net/archives/49580189.html

◎政経雑談の情報提供よりスレ立てしました。
◆◆◆◆Open+居酒屋[政経雑談]28店目◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495632979/
2名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:08:51 ID:5I6
>>1
朝鮮人か
3名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:10:24 ID:TdV
やっぱり朝鮮人が関わってたか
4名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:11:11 ID:PZH
やっぱりとしか言いようがなくて草
5名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:16:13 ID:3CI
これは報道しない自由が行使されるな
産経も手が出せない
6名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:16:41 ID:1dg
<丶`∀´> 勝った勝った、また勝ったw
7名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:19:57 ID:5I6
テレビ局に凸するより番組スポンサーに凸した方が効く
8名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:21:07 ID:2SH
日本人の立場にたった番組作りをする制作会社は徹底的に干上がらせて潰して
業界から排除したんだろうな。

で、マスゴミが作りたい反日番組を嬉々として作る
反日制作会社がこうして生き残り仕事を独占した・・・


放送の時間枠が限られている以上、番組の数も物理的に増やせない。
制作会社だってある程度まとまった数の番組を受注できないと自分自身を維持できない。
だから必然的に制作会社の数にも上限があり、一定数しかない番組に対して
必死の受注競争を繰り広げる。


そんな業界で「反日番組を作らないと発注して貰えない」となれば
あっという間に「日本人寄りの番組制作会社が仕事を貰えなくなって倒産」するのは明らか。

これはテレビ局が今までどんだけ反日番組を作ってきたかを如実に示す
【証拠事例】だね。
9名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:22:06 ID:WFD
また新宿区西早稲田か。
10名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:22:34 ID:TpN
真面目な話…この会社に日本人いるんだろうか
11名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:26:24 ID:GFj
報道の自由ランキングが低いわけだよ
12名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:28:47 ID:sQv
この反日クソ番組に出て毎日日本を切り売りしてるゴミタレントとスポンサー企業勤務の皆さん
今どんな気持ちた?嬉しくてたまらんのだろうな
13名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:32:34 ID:YCS
やっぱりな
14名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:32:54 ID:DCQ
でも、マジでどうにかしないとヤバい状況だよねぇ…

日本からチョンをまとめて強制送還なんて現実的に無理だろうし
15名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:34:34 ID:t1E
どおりでどこもかしこも日本人とは価値観を共有しない論調ばかりになるわけだわ
日本の世論を反映したものではなく朝鮮人の願望を垂れ流しているだけだもんな
16名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:35:38 ID:5pc
あれだけでかい図体を晒したテレビ局の局員って何してるわけ?やることないじゃん
17名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:36:38 ID:Zfq
テレビを捨てないと流れは変わらない
18名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:38:17 ID:GMd
情弱のジジババ騙すような番組ばかりだなww
19名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:38:43 ID:myf
在日朝鮮人向けの番組ニダ。
何で日本人が見てるニダ。
20名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:54:37 ID:ejB
…斬る!。
21名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:59:14 ID:zLC
見事に主婦が見る時間帯を全部抑えてる感じだな
22名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)23:54:50 ID:yDI
ハハハ
23名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)23:59:49 ID:MrO
北朝鮮の人権問題の番組が減るわけだ
24名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:00:26 ID:ZyA
>>19
本当に韓国民主化以降の日本のテレビ番組ってそんなのばっかり
25名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:01:29 ID:XfA
どおりでいっせいに安倍叩きはじめるわけだわな
26名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:07:12 ID:nPl
こんなアホチョンが仕切っていたとは…。
ホンマ、テレビなんかホカさなしゃあないな!。
27名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:29:37 ID:hGR
昔のCIAならスキャンダルチラつかせて西側のダブルスパイに
引き込んでこういう
共産陣営のネットワークをまるごとおいしく乗っ取るぐらい
わけなかったのに本当になさけねー組織に落ちぶれたな。
28名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:36:00 ID:Piz
>>24
韓国の民主化って北朝鮮の工作なんだけどね。(´・ω・`)
29名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:18:05 ID:tjQ
毒電波を流して日本人を洗脳してる。
30名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:41:30 ID:GMl
民進党パヨクマスコミ:「森友の籠池はネトウヨ園長!」



   ↓
  籠池:「安倍100万がね。」(実は補助金詐欺の監査を逃れたい・・・)
   ↓
民進党パヨクマスコミ:「籠池さんは英雄!安倍は辞職しろ!」



 
.

民進党パヨクマスコミ:「前川は天下りクソ野郎!」



  ↓
 前川:「総理の意向がね。」(実はただの伝聞メモだけど・・・)
  ↓
民進党パヨクマスコミ:「前川さんは英雄!安倍は辞職しろ!」



31名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:10:34 ID:kEN
>>14
まず帰化に大きな制限をつける
通名禁止
最低限これはさっさとしないと非常にまずい
32名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:37:30 ID:tjQ
テレビ局と公共機関に外国人率を
5%以下にしなさいと義務付けるしかないよ
破れば相当な懲罰制裁金付きでね
33名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:16:30 ID:idI
ま、とにかくマスコミの反対をやってれば日本人としては正しいわけだ
「ネットDE真実」とか朝鮮人にチャカされても萎縮しては駄目なんだね
34名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:18:44 ID:bDF
うはw 道理で似たような番組ばかり出来るわけだ。
35名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:13:25 ID:JTP
ってかたくさん身バレしないように独占だったんだなあ、と
驚きだよ。
富の分配的な思想ないんだな。
36名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:22:12 ID:A3W
水戸黄門もいつ間にか監督がチョンになってたもんな
どこも似た様な状態なんだろ
37名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:07:23 ID:syg
揃いも揃って嫌いな番組ばかりで笑った
38名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:11:30 ID:qdE
テレビ局本体の外国人株主とかを制限してても、外注先が外人とかでは何の意味もなくね?
39名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:19:45 ID:cfv
製作会社に値切る→まともな会社やってけない→工作資金注入される会社だけ残る→残った会社に発注集中?
TV局経営陣は制作会社の実態知ってるんだろうか。
40名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:22:42 ID:JjL
あーこれじゃサクラの使い回しもやっちゃいますわな
41名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:25:14 ID:NwX
視聴率悪い番組ばっかじゃないかw
42( ´ ▽ ` DXうんまん)◆DxUNKOOOofO0 :2017/06/20(火)09:35:30 ID:tw@DX98371989 
完全に工作機関やんけ
43名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:38:17 ID:iLE
んhkが抜けてるぞ。工作機関の日本支部。
44名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:53:17 ID:cfv
試しに今日ビビットみたらあんまりな論調にびびったw
ひるおびよりも必死感ある
45名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:55:48 ID:hfK
報道ステーションは違うのか
46名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:56:56 ID:rRF
>>39

(経営塵) 自分の高給さえ確保できれば他はどうでもいい
47名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)13:40:13 ID:0JF
内容が日本人向けじゃない番組ばかり
放送する時間帯からすると日本人じゃない主婦と高齢者を
安心させる番組か?
48名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:37:47 ID:9j2
なるほど、これならば、
全国一斉に「生前退位」という怪しい言葉が流布されるわけだわ。

「譲位」という言葉を使わない不逞鮮人ならではw
49名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:36:20 ID:idI
>>48
だな
50名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:01:10 ID:xh2
さっき安藤グッディを見ていたら、新たに出てきた文書に関連して、
盛んに安倍ちゃんや官邸が悪いという印象操作をしていた
「萩生田官房副長官がこう言っていたー!」

あと、今日の産経新聞の雑誌広告
「FACTA」なんだけど、筋を曲げぬ官僚の鑑・前川だってw
もう一つ、前川が暴く東京五輪の闇と題して官邸の闇を暴くそうだ
51名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:19:53 ID:xh2
旧からの拾い物
さすがのTBSもこれだそうだ



52名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:37:18 ID:6cv
>>48
「爆発音」もなー
53名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:43:50 ID:M0m
フジテレビは本当に産経新聞の親会社ですか?
54名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)18:25:29 ID:mDj
>>28
韓国が軍事政権の頃のパヨクは反韓でしたね
金大中の頃、北主導での統一が具体化したぐらいから
パヨクが急に親韓になってる

軍事政権の頃は日米同盟のための親韓、
というスタンスが多かったように思う
55名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)18:41:08 ID:0AL
http://www.tv-exm.net/preview/intro/index.php
ざっと有名無名の制作会社はこれくらいある
ホームページ辿っていくと結構怪しい反日制作会社はたくさんみつかるよ
56名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)18:48:53 ID:qfx
2002年のワールドカップの時からそうなのか
57名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:13:13 ID:h8N
インタビューの素人映像は親子ものも使い回し?
気が付いてたけどさ
58名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:03:42 ID:lAM
>>1
完全にキムやんけwwwwwwww
そして列挙されている番組を一つも知らないんですがwwwwwwww
59警備員◆OQUvCf9K4s :2017/06/20(火)20:25:47 ID:eZq
   | | | |
| ', i l  /  l    イ
| ', l イ//  l/ / /
|  ',!     l/ /    /
ヽ!          /   ;イ
   ┼  .| ̄|  /   //                 -────-    、
  |二|  | ̄|  レ/ / /           . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
  |_|  | ̄|  レ   /           /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
   ┼ ノ .」     /.        /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
   _ク_  ヽ/    /         /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
  |__|__| 二|二   /        /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
  |__|__| _|_  ./  /      {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
  / | | ヽ  |    /  ィ.      /: :/ : 八/ /   }     /   } 〉|: :/: : /: : .〈
     人    /イ//      /: :/: : : : / {_   ノ     {_   ノ∧人:/: : /: : : :∧
    /  \    /       | :/: : : : /   しノ ////// しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |
  ノ     \  /イ      |/: : : : :.{       r-~く     /: : : : :/:./ ノ : : |: :|
   __|_ ヽヽ   ./ ,.イ    |: : : :/ :丶    |/  ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
    | ー     /,、-'´/   | : : ∧: : : \    {/   }  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
    | ヽー      /     \/  \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
     |       /               \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
     |      /          /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
     |      ``‐-、._        /\ /.:.:.:.:く〃 // }}'.:.:.{  /∨.:.:./
     |      _,、-‐'"      /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i // ノノ.:.:. ∨.:.:.:.:}.:.:/
   | | | |    \
   | | | |      \
60名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:29:50 ID:Aqk
日テレ番組は無いんだな
最近のZIPは何年か前のめざましTVと同じ臭いがするんだが
61警備員◆OQUvCf9K4s :2017/06/20(火)20:35:38 ID:eZq
>>56
晩期の「すすぬ電波少年」や初期の「鉄腕DASH」だから1990年代かな?
これらの番組で露骨な韓国朝鮮上げ企画があった。

電波少年は、なすびの懸賞生活が韓国でやっていたり日本、韓国、在日の若者が旅をするという企画をやっていた。
鉄腕DASHでは、城島が韓国のサッカースタジアムで鉄骨をクレーンでつり上げるというのをやったよ。

そもそも1960年代辺りから朝鮮総連は、テレビ局の乗っ取りを画策していた様子。
62名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)21:42:33 ID:TN3
>>61
電波少年の日在韓は酷かったな。
あれでソッコー見るのやめたわ。
63名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:49:13 ID:0SN
>>50
天下りあっせんで辞任した奴が
なぜか聖人扱いw
64名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)02:29:28 ID:CZB
わかりやす過ぎワロタ
65名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)09:28:06 ID:cD1
既に日本人は飼われてる状態なんだよ
知らないやつ多いがね
66名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)09:31:25 ID:rCq
こんな朝ヒマなOLとおばさんが見るような時間帯じゃなくて
ゴールデンタイムとか偽情報を洗脳するためのニュース解説番組の
ほうが重要だろ。
67名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)09:52:28 ID:nI3
これらの番組の全コーナーをこの1社だけで
制作してるわけでは当然ないだろうけど、
あまり広めるとリテラがデマだ!とさわぐぞw
68名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)09:53:58 ID:9cX
>>62
ドロンズって韓国人だったのか……
69名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)09:59:53 ID:CwG
>>33
まとめがーネットがーはヒットマークだからね
70名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)10:05:52 ID:wIq
>>43
んhkは反日を世界に発信するのが主な仕事らしい。1970年台から始まってる
71名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)10:07:10 ID:wIq
ちなみに日中友好条約by角栄はその頃w
72名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)12:44:49 ID:73K
ネット民は情報強者で愛國者なのだから、
スパイだらけのマスゴミには騙されるな。
ネット民ならば断然保守与党自民を支持だ。
こうして若者の心を掴んだ。
右翼風味の極左政権の上辺に惹かれて。
選民意識を擽る人心操作術。
73名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:35:13 ID:oPt
【偏向?】殆どの情報番組を1つの会社が?!デマはどっちだ?【そんなわけないw】 - NAVER まとめ
matome.naver.jp/odai/2149799693028572401
74名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)00:14:49 ID:Lxy
わりと今更な気がする。
情報番組は逆に、紹介してるとこがぱよ店なんだと思ってるし。
だいたい自営業者のぱよ率は高いんだぞ。
時間の自由効くし。
75名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)02:42:17 ID:utj
日本の報道機関は完全に乗っ取られてるね 
本来あるべき中立・公平な報道とはかけ離れている

もはや政府・行政が新しく法を作って
この問題の対処に乗り出さないとどうにもならないレベルだ
76名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)07:10:10 ID:lOV
>>73
制作会社だけじゃなくて、番組構成にどれだけ関わったか、まで調べないことには
偏向かどうか分からないってことだね
77名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)09:14:13 ID:KUh
見てるのはジジババ主婦くらいだろうけどね。

金の流れの終点は北朝鮮。
78忍法帖【Lv=8,キャタピラー,BJf】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/07/09(日)00:40:34 ID:CA9
専ブラに保存するため
上げ
79名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)01:06:54 ID:bwP
なるほど。右へならえ的な報道について合点がいった。
80名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)06:56:25 ID:929
夕方のニュースも夜のニュースも、おまえだれ?みたいなのが
偉そうに「昨今の世相は~」とか言ってるのみると、
麻の情報番組とたいしてレベルはかわんないけどね。
81忍法帖【Lv=8,キャタピラー,BJf】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/07/10(月)07:09:39 ID:knv
あげ(^^)/
82忍法帖【Lv=8,キャタピラー,BJf】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/07/10(月)07:10:16 ID:knv
>>79
まだ、見ていない住人さんがいるんですね。
83名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:13:40 ID:aFH
一局だけでいいからマトモな放送局が欲しい
84警備員◆OQUvCf9K4s :2017/07/15(土)19:37:51 ID:hLY
>>83
そんなのは、まともな韓国人を探すぐらい難しい。
85名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:36:49 ID:7p6
ネトウヨが過疎掲示板で必死に書き込んでるのが笑える
お前等の話なんて誰も相手にしねぇよ
86名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:50:10 ID:jFF
>>83
TBS浄化国民運動でも起こす必要があるねw
87名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)22:32:51 ID:HJZ
これもうアウトだなwww
88名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)14:41:48 ID:ybX
なぜこんなことになってるのか
89名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)11:09:32 ID:8CA
金富 隆という人が西早稲田で講演会などしてる
という情報の出どころが欲しいところ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ネット民震撼】TBSひるおび、サンモニ、フジめざまし‥などなどぜんぶ1つの会社が制作してると判明!やり放題ワロタ [H29/6/19]