- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

【スウェーデン】スウェーデン国内のイスラム過激派が急増、情報機関長官[H29/6/19]

1忍法帖【Lv=4,ばくだんいわ,95e】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2017/06/19(月)05:28:06 ID:bFw()
◆スウェーデン国内のイスラム過激派が急増、情報機関長官
[AFP 2017年06月18日 10:26]


【6月18日 AFP】スウェーデンの情報機関SAPOは16日、同国内の暴力的な
イスラム過激派が2010年の200人から「数千人規模」に急増していると
明らかにした。ただし、テロ攻撃の遂行が可能とみられるのは、そのうちの
一握りだという。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.afpbb.com/articles/-/3132436
2名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)08:46:47 ID:Vco
きっとこれからもっと増えるよ!
スウェーデンのみなさん、多文化共生がんばってね!
3名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)08:53:00 ID:PZH
直接的に攻撃しなくてもそれだけの積極的支援者協力者がるってのはね
その一握りの倍の実行者がいても協力者が0の場合よりもはるかに危険なんだよね
4名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)09:26:02 ID:82z
スウェーデンはもう詰んでるだろ
5名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)09:32:29 ID:w2J
これ拾ったの何年前だったかな、その頃から兆候はあっただろ



6名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)09:34:00 ID:ndz
望んだことだろ
めでたいじゃないか
せいぜい他人であるテロリストの生活のために、身内をレイプされたり爆殺されたりする祖国を満喫しなよ
7名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)09:34:38 ID:VAR
フィリピンのニュースなんかも入ってきてやる気出してるだろうなぁ
さて自治区と化すのはどこの街だろうかね
8名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)09:39:36 ID:8jS
巣をミサイルで吹き飛ばせばいい
9名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)09:49:41 ID:jXH
イスラム過激派のテロは、イスラム教の教義自体がそもそもの根本原因で必然。敬虔なイスラム教徒ほどテロリストになる実態を解説
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12282552516.html

日本のメディアは、イスラム教徒の内ゲバが酷い事もひた隠したり、経済移民や難民が及ぼす諸外国の取り返しのつかない災禍や弊害を隠したり、外国人の失踪、
留学ビザの実態、ビザ政策による国保詐欺、書類偽造をほぼ無視で、外国人に媚びて経済移民や難民、外国人観光客受け入れプロパガンダに躍起の有様です。>>1
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12248732045.html

日本でも由々しき事にモスクが増加の一途、イスラム教徒の観光客に媚びて誘致等酷い惨状です。日本各地でイスラム教徒移民との軋轢が増える一方です。日本でも
他国と同じ様にイスラム教徒によるテロが続発する事になっていくのは必定かと。【イスラム教徒によるイスラム文化強制やテロや強姦などの犯罪の記事随時更新】
http://ameblo.jp/evening--primrose/themeentrylist-10088149162.html
10名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)09:51:51 ID:rVu
こちらも忘れないで、拡散して下さい!

- - - - - - - - - - -
『狙われたスウェーデンの白い肉』

移民による強姦の増加

2015.01.25


http://kurokiyorikage.m.doorblog.jp/article/68303778?guid=ON
11名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:02:36 ID:rVu
>>10 続き

イスラムでは、いわゆる“性犯罪”は重罪なんですが、強姦事件が発生すると、加害者の男性じゃなく、被害者の女性が裁かれる。
『男を惑わせた罪』で死刑になるそうで……
12名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:05:25 ID:TPh
>>1
過激派じゃなくても危険なことに変わりはないのに何を悠長な声明だしてるんだか
13名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:08:56 ID:P1T
シリアでもう掃討されそうだし、フィリピンに飛び火したし
北欧もか
14名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:12:27 ID:rVu
また ロンドンで トラックを使ったテロが発生しました。現場の近くには、イスラムのモスクも建っているそうです。

(容疑者の男を1人、拘束したそうです。)
15名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:10:52 ID:idI
ドイツフランスだけじゃなく北欧も手遅れだな
16名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:35:09 ID:mlA
国民が死んでも移民で頭数を補充すればいいと言う考えなんだろうか
17名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)04:20:30 ID:u2a
追放しろよ
18名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)05:57:02 ID:JTP
スウェーデンなんか自業自得

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【スウェーデン】スウェーデン国内のイスラム過激派が急増、情報機関長官[H29/6/19]