- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【政治】民進党の前原誠司氏「蓮舫執行部はしっかり取り組んだ」「今国会は単なる(安倍晋三政権への)反対に終始しなかった」 H29/6/16

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/06/17(土)23:53:13 ID:eDy()
 
 産経新聞によると、民進党の前原氏は16日の記者会見で、
 「批判はあるかもしれないが、しっかり取り組んだ。今国会は単なる(安倍晋三政権への)
 反対に終始しなかった」
 と語ったという。
 民進党の低迷する支持率については、
 「(党所属議員が政策について)愚直に訴え続けるしかない。言葉の重み、真剣さが最後は
  国民を動かす」
 と述べた。
 詳細は産経新聞で。


>民進党の前原誠司氏「蓮舫執行部はしっかり取り組んだ」
2017.6.16 20:44 産経新聞
http://www.sankei.com/politics/news/170616/plt1706160047-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)00:06:12 ID:BXz
反対に終始してたよ
特区制度全廃とか意味不明な法案作ろうとしたりとか
一番制作対決してた時代の前原でこの程度の認識ならもう民進党に何の期待もできんな
3名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)00:12:24 ID:1oA
たとえ真面目な質問が10あったとしても
「男たちの悪巧み...?」の質問で-500点ですよ
4名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)00:14:19 ID:0nk
そうお?反対しかしてなかったよ
もしかしてマスゴミが切り取り編集してただけ?
でもそんなことないよね
ちゃんと見てたよ
5名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)00:18:36 ID:spm
民辛はまじでバカしかいねえな
6名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)00:26:15 ID:EwJ
これは皮肉じゃないかな
7名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)00:26:36 ID:L6E
反対どころか議論のすり替えしかしてなかったろ
8名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)00:57:25 ID:Gdq
あのザマで合格点ですかw
身内のこととなると甘々になる人たちに

>愚直に訴え続けるしかない。
>言葉の重み、真剣さが最後は国民を動かす

こんなこと出来るわけないでしょう。
9名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)03:13:07 ID:wSK
稲盛とのJAL疑獄やコクヨの領収書やオモニ献金を説明しろよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【政治】民進党の前原誠司氏「蓮舫執行部はしっかり取り組んだ」「今国会は単なる(安倍晋三政権への)反対に終始しなかった」 H29/6/16