- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【経済】訪日客数、過去最速で1千万人突破 前年より2週間以上早いペース、5年連続大台突破 [H29/5/19]

1qQDmM1OH5Q46:2017/05/19(金)23:34:47 ID:???
訪日客数、過去最速で1千万人突破 前年より2週間以上早いペース、5年連続大台突破

 観光庁の田村明比古長官19日、平成29年の訪日外国人客数(推計値)が過去最速で
13日に1千万人を突破したことを明らかにした。

続き 産経ニュース
http://www.sankei.com/economy/news/170519/ecn1705190033-n1.html

関連
【経済】4月の訪日客、過去最高257万人…韓国が最多 [H29/5/19]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495180870/l50


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 70◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494420785/709
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:36:26 ID:zLT
こないだ関西空港つかったら中国人だらけ
ウザいけど、経済的にはプラスだし、なんとも複雑な気分だった。
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:42:09 ID:0jm
日本が世界から注目されてる事は嫌な気はせん
しかし中国人や朝鮮人みたいなテロやりたくてウズウズしてるやつらを放置してほいほいビザ緩和しやがって
テロ対策をちゃんとやってほしいものだ
外国人観光客を増やすのはそれからにしてくれ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:44:57 ID:IVY
>>3
同意
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:45:29 ID:rDp
中国朝鮮人は日本には来てほしくない
日本が穢(けが)れる
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:48:15 ID:iL6
援護が入ってる
今だ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:52:30 ID:3hc
だって、安倍ちゃんが観光客増やせ!増やせ!ってうるさいんだもん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【経済】訪日客数、過去最速で1千万人突破 前年より2週間以上早いペース、5年連続大台突破 [H29/5/19]