- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【事案】品川でまた「トイレどこ男」出没 案内すると手伝わされるかも・・・ [H29/5/19]

1qQDmM1OH5Q46:2017/05/19(金)19:56:49 ID:???
品川でまた「トイレどこ男」出没 案内すると手伝わされるかも…

 東京・品川区のマンション内で、帰宅した小学生の女の子が不審な男から「家のトイレを貸して欲しい」
などとウソをついて、自宅に上がりこまれそうになったと警察に110番通報が寄せられた。

 警視庁大崎警察署によると、18日午後6時半ごろ、品川区西五反田5丁目のマンションで、
住人の小学生の女の子が、面識のない男から「トイレはこの辺にありますか?」と呼び止められた。

 女の子が「ない」と答えると、男はさらに「トイレへ連れて行ってください」と頼みはじめ、
困っていると「家のトイレを貸してもらえますか?」と小学生の自宅に上がり込もうとしたので、
恐ろしくなって走ってその場を離れ、帰宅後に110番通報したという。

続き ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20253.html
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:47:50 ID:elq
今頃路上でビチグソ漏らしてるだろ。
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:49:15 ID:5g7
男「トイレはこの辺にありますか?」
女の子「あそこの公園にあるよ」
男「う~~トイレトイレ」
そんなわけで教えられた公園のトイレにやって来たのだ。
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:34:29 ID:QZx
小学生の女の子にトイレを手伝わせるとかZ武かよ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:45:55 ID:jg0
出るで精子
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:51:53 ID:104
コンビニの場所を教えてあげよう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事案】品川でまた「トイレどこ男」出没 案内すると手伝わされるかも・・・ [H29/5/19]