- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter】百田尚樹「朝まで生テレビ」から出演オファーがあった。「地上波の番組には、まったく呼んでもらえませんわ」と言ったからかな。」[H29/5/19]

1忍法帖【Lv=10,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/05/19(金)19:45:12 ID:2vj()
百田尚樹 @hyakutanaoki

「朝まで生テレビ」から出演オファーがあった。
先週「報道特注」に出た時、
「地上波の番組には、まったく呼んでもらえませんわ」と言ったからかな。
提示されたギャラが不満だったので「●●万円くれ」と言ったら通った。「報道特注」はノーギャラで出るが、
キー局からはきっちりギャラは取る。
午後6:48 · 2017年5月19日
426件のリツイート
790件のいいね
https://mobile.twitter.com/hyakutanaoki/status/865504334481469445
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:51:35 ID:6QF
>提示されたギャラが不満だったので「●●万円くれ」と言ったら通った。

3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:33:54 ID:7j5
議題はなんだろ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:36:08 ID:PhA
>「報道特注」はノーギャラで出るが、
>キー局からはきっちりギャラは取る。

こういう人好きだわ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:36:16 ID:rDp
ドタキャンしたら面白いw
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:39:25 ID:b1a
どないな風に意見を言いはるんか楽しみやなw。
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:23:13 ID:zkk
地上波テレビ局はいらない停波しろ、という発言を電波にのせてほしい
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:34:39 ID:PwJ
NHKの事にノーコメントなら出なくてよい
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:37:11 ID:iL6
これは生でやってほしいな

【絶対だぞ?www】
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:43:46 ID:Qw8
呼んでおいて発言を一切許さないって、やり口だろうな
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:59:37 ID:EJ3
どうせ四方八方から話を途中で遮られておしまいw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter】百田尚樹「朝まで生テレビ」から出演オファーがあった。「地上波の番組には、まったく呼んでもらえませんわ」と言ったからかな。」[H29/5/19]