- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【2018平昌五輪】 北朝鮮選手団、軍事境界線を通過し陸路韓国入りも 「平和の大会にしたい」と李煕範組織委会長 [H29/5/19]

1qQDmM1OH5Q46:2017/05/19(金)19:39:59 ID:???
【2018平昌五輪】
北朝鮮選手団、軍事境界線を通過し陸路韓国入りも 「平和の大会にしたい」と李煕範組織委会長

 来年開催される平昌冬季五輪組織委員会の李煕範会長は18日、北朝鮮の代表選手が南北軍事境界線を
陸路で通過し、韓国入りすることが認められるとの見通しを示した。
ロンドンの韓国大使館で、ロイター通信の取材に答えた。

続き 産経ニュース/共同通信
http://www.sankei.com/sports/news/170519/spo1705190022-n1.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 70◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494420785/674
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:47:01 ID:AeS
この前の太陽節のパレードを選手団と称して、
そのまま会場まで行進させろ
3忍法帖【Lv=4,デスジャッカル,Jjp】 :2017/05/19(金)19:50:47 ID:qI3
出さなきゃいいじゃん北朝鮮人なんか
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:53:52 ID:Bmp
逆逆!
陸路で北朝鮮に行って大会開いてもらえ。
北なら雪の心配は無いぞ。
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:56:37 ID:mAm
地雷の確認しながらの入国となります。
というか、これ韓国的には入国なの?ただの国内の移動なの?
6警備員◆OQUvCf9K4s :2017/05/19(金)19:59:46 ID:Snu
>>5
韓国的に北朝鮮は、不穏分子に占拠されている自国領という扱い。
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:23:12 ID:v3F
まずは核放棄な
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:55:43 ID:Tqr
(半島を一度核で更地にした後にヒトモドキを放って)平和な大会にしたいですねえ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:08:29 ID:b1a
こんなこと言うたら身も蓋もあらへんけど、平昌開けんのかいな?。
勿論、日本はびた一文出さんよってな!。
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:21:59 ID:i7K
そもそも開催できるんか?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:39:46 ID:iL6
もしかしてトンネルくぐってですか
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:41:36 ID:Bmp
>>11
なるほどそれなら地雷の心配は無いな。

国境で出迎えてたら何時まで経っても来ず、突如として後方に選手団出現。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【2018平昌五輪】 北朝鮮選手団、軍事境界線を通過し陸路韓国入りも 「平和の大会にしたい」と李煕範組織委会長 [H29/5/19]