- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【東京五輪】首相 東京五輪・パラ開催費用負担 調整加速を指示 [H29/5/19]

1qQDmM1OH5Q46:2017/05/19(金)19:28:11 ID:???
首相 東京五輪・パラ開催費用負担 調整加速を指示

(略)


東京オリンピック・パラリンピックの費用負担をめぐっては、先に、東京都の小池知事が、
都外の仮設施設の整備費用を都が全額負担する方針を示すなど、国と組織委員会、
関係自治体の間で、具体的な費用負担の調整が続いています。

こうした中、安倍総理大臣は、総理大臣官邸で開かれた政府の推進本部の会合で、
「東京大会まで、まもなくあと3年になる。大会の成功のためには、東京都、組織委員会、
国、関係自治体が一体となって準備を進めていく必要がある。国として、各施策の進捗
(しんちょく)管理を徹底しながら取り組みを加速させていきたい」と述べました。

続き NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170519/k10010987141000.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 70◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494420785/683
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:28:09 ID:v3F
首相がせかしてようやく動いてる感じ
都議選前にマイナスになることはやらない東京都
選挙に左右されては困るんだけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【東京五輪】首相 東京五輪・パラ開催費用負担 調整加速を指示 [H29/5/19]