- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国】「お金は必要ない」「日本がしなければいけないのは誠意を込めた謝罪」文大統領がした昨年の発言が話題に [H29/5/19]

1qQDmM1OH5Q46:2017/05/19(金)16:02:35 ID:???
「慰安婦合意」尋ねる日本記者に文大統領がした昨年の発言が話題に

(略)

昨年12月15日に海外記者と懇談会を行った文大統領は「いま大韓民国は名誉な市民革命中」とし
「全世界で最も平和で秩序のある市民革命として記録されるだろう」と述べた。
安保に関する質問に対しても「大韓民国を心配しなくてもよい。安保と経済は民主主義とともに発展するものだ」
と説明し、「北が無謀な挑発をすれば国民が容認しないだろうし、私が先頭に立つ」と強調した。

この日、ある日本の記者は「韓日慰安婦合意」に対する文大統領の立場を尋ねた。
すると文大統領は「お金は必要ない」とし「日本がしなければいけないのは誠意を込めた謝罪」と述べた。

続き Yahoo!ニュース/中央日報日本語版 5/19(金) 8:33配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00000008-cnippou-kr
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:04:35 ID:dGN
謝罪するのはおめーら韓国人だよ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:06:06 ID:b3c
大嘘。
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:09:17 ID:eDl
嘘をつくな
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:15:27 ID:UDW
>「全世界で最も平和で秩序のある市民革命として記録されるだろう」
プッ、寝言は寝て言えモドキ共
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:16:10 ID:yHm
相手出来ませんな。断交で。
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:16:14 ID:dVN
韓国がしなければならないのは、日本に対する誠心誠意の三跪九叩頭の礼と日韓併合時代のインフラ代金の支払いと、日韓基本条約の破棄と、それ以後日本からのもろもろの支援金の返却だな。
その後、帰化在日韓国朝鮮人の帰国と、一切の交流断絶。

今までのような調子にはいかないよ。
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:22:00 ID:kDC
朝鮮人の言う「謝罪」とは、「隷属」「服従」の意だろ。
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:34:55 ID:PzK
謝罪の誠意は、賠償金の金額で決まるんだろ?
朝鮮人は騙せても、日本人は騙されないぞ。
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:45:56 ID:M7m
鳩が土下座までしたんだから、これ以上の謝罪は無いだろ?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:10:17 ID:88D
本音は謝罪なんか要らないから金をくれってとこだろう
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:27:54 ID:rOv
謝罪したら『罪を認めたな!謝罪するくらいのことをしたのだから金よこせ』ってなるよ。
13名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:36:20 ID:S7S
誠意を込めてお断りします
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:46:30 ID:zps
>安保と経済は民主主義とともに発展
民主主義とどう関係が?w
15名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:57:33 ID:lbK
>>1
こんなのに変な落とし所にする売国奴どもに注意したいな。私腹を肥やす国賊が美味しいもの手に入れ様と必死なんだろ。

ビシッと断交あるのみ。返し寒がって言い返せんヤカラが多そうだな。
岸田、大丈夫かコイツ。
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:00:01 ID:yys
売春婦相手に「買ってゴメンなさい」と言う必要があるのだろうか?
17名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:08:17 ID:CQ9
まずは返金処理だな
18名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:26:26 ID:b1a
千年後にお会いしましょうw。
それまでは、対馬海峡を越えないで下さいねw。
近寄りやがったら、撃つぞ!。
19名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:32:44 ID:PhA
>>18
厳しいこと言うなよ
あと997年だろ、確か
20名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:01:48 ID:zps
>>19
クネの言ってたあれは「1000年経っても変わらない」だぞ
つまり永遠の千年
21ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/05/19(金)21:05:21 ID:9nR
捏造の歴史で謝罪させられるくらいなら、

謝罪を要求する嘘つきどもを滅ぼす。

それが普通と違うか?
22名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:18:52 ID:PwJ
>文大統領は「お金は必要ない」とし「日本がしなければいけないのは誠意を込めた謝罪」と述べた。

ウッゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!
23名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:19:53 ID:PwJ
>>21
ごもっとも。
24名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:32:35 ID:b1a
「金の問題じゃ無いニダ!。」か…。(#)
じゃ、日韓基本条約時やその他”無心してきた時”に支払った経済援助協力金、
その当時のドルレートで、耳揃えて、きっちり返してもらおうじゃねえか!?。
利息は取らねえから、ありがたく思いやがれw。
25名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:48:02 ID:EOc
謝ろうにも合意により最終的かつ不可逆的解決をしてるので
謝罪を要求されるような懸案自体もはや存在しないという
26名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:50:43 ID:UDW
>>25
それが理解出来る頭があったらこんな発言はしないよね
大統領でさえこんなレベルだもの
27名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:08:19 ID:b1a
言って、分かってくれなかったら、最後は殴り合いか…。
まあ、殴る前に、”潰せる”オプションはいくつでも有るけど…。
28名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:50:18 ID:mS5
また始まったか
29名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:55:32 ID:whu
毎度毎度のワンパターンだよな
朝鮮人に対しては死ねだけで十分だわ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:56:55 ID:Gb7
その嘘に引っかかるのはもうパヨカスくらいだろう
31名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:59:17 ID:Bmp
土下座担当大臣ポッポ鳩山、仕事だぞ。
32名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:06:39 ID:nMZ
ポポ山が土下座したんだぜ
現職じゃないけど総理だった奴だぜ
(実は地球人じゃない説あるけど)
そんでこれこの通り終わらないんだよ
これを実証したって一点だけは
ポポを評価してもいいと思わなくもない
33名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:07:40 ID:nMZ
あ、要らないてんなら、お金返して
34名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:24:51 ID:zVe
謝罪する
→誠意が足りない
→世界中で反日再開
→市民団体が賠償要求
→裁判所が政府の判断を覆す
→元に戻る

正直今の韓国には何をしても反日の材料にしかならんと思う
少なくとも現状では向こうの行動が先
35名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:13:56 ID:Qw8
ごちゃごちゃ言ってないで、黙ってさっさと滅びろ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:20:09 ID:2kn
金返してからデカイ口を叩けバカチョン
37名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:47:45 ID:fz2
朝鮮に謝ることは何一つないよ。
38名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:50:21 ID:L6F
ヤクザそのものやね
39名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:56:52 ID:EJ3
要するにスワップとか、経済支援みたいなもので
永遠に集る気。
40名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)11:03:36 ID:FPE
謝罪のあとにお金の要求?
41名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)11:09:39 ID:xK1
>>40
何回それ繰り返したっけ?
そして、日本の害務省がそれに乗って、日本政府に謝れ謝れと押し付けて、絶対に自分たちの本来の仕事である反論をしなかったんだよなあ
奴らは、自分たちの仕事は外国に土下座して金をもらってもらうことと思い込んでいるからな。
まあ、そこにキックバックとハニトラがついてくるんで、土下座するだけの価値はあると思っているんだよなあ。
42名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)11:13:28 ID:Rkx
いやもう日本はする事はないんだが。
根本的な事が分かってないだろ。
43名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)12:31:11 ID:Mi7
金大中政権時の日韓共同宣言で終わってる話です

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国】「お金は必要ない」「日本がしなければいけないのは誠意を込めた謝罪」文大統領がした昨年の発言が話題に [H29/5/19]