- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【テロ等準備罪】 民進・山尾志桜里氏が維新議員に「自民党に入れてもらえ!」とやじ [H29/5/19]

1qQDmM1OH5Q46:2017/05/19(金)14:51:37 ID:???
【テロ等準備罪】
民進・山尾志桜里氏が維新議員に「自民党に入れてもらえ!」とやじ

 共謀罪の構成要件を厳罰化した「テロ等準備罪」を新設する組織犯罪処罰法改正案を可決した
19日午後の衆院法務委員会で、民進党の山尾志桜里前政調会長が、質問に立った日本維新の会の
丸山穂高衆院議員に「自民党に入れてもらえ!」とやじを浴びせた。

続き 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170519/plt1705190030-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:08:59 ID:QUz
相変わらずお里が知れますわね
3ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/05/19(金)15:09:33 ID:9nR
自分らが飛ばすヤジは、どんなにひどくても平気なんだよな

こいつらw

自民や維新のヤジは、すぐに懲罰だと騒ぎ立てるくせにw
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:10:42 ID:4ea
共産に入れてもらえってヤジが飛んだらぶちギレるんだろうな
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:11:31 ID:zet
野党の役割をなんでも反対することと勘違いして…るのは今更だったな
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:12:05 ID:6QF
4さんと5さんに同意
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:36:34 ID:0ez
権力がつかみたいのに自民党には入れてもらえない類の人種
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:57:57 ID:LsY
賛成しただけで与党扱いという、こんなのが野党をやってるから駄目なんでしょ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:00:48 ID:wrN
じゃあお前も共産党に挿れてもらえよ。
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:47:17 ID:M7m
>>9
きっともうジュポジュポですわ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:12:43 ID:Kkp
ガソリーヌ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:19:02 ID:nUm
民進も志位の指揮下に入れよw
13名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:27:00 ID:ONY
この人本音では自民党というか与党側に入りたいんだろうなぁ
民主党政権時代にはガソリンプリカどころじゃないもっと美味しい思いをしたのかも
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:30:41 ID:xmu
>>11
現在はテロリーヌだそうです
15名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:33:10 ID:hsQ
ミンスを離党した長島が向かった先は維新だっただろwww
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:37:09 ID:hsQ
>>8
ミンスが存在することで、通名維新がまともだと誤認しやすく
通名維新が存在することで、ミンスも延命され続ける

2012から一貫してそのような関係にある
17名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:46:05 ID:5Cu
おまえはガソリンスタンドに入れてもらえよ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:50:35 ID:L19
維新(元民主)もひどい事言うなぁ
自民党は廃棄物処分場じゃないぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:50:55 ID:8Pm
ガソリン代返せよ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:54:05 ID:PzK
テロリーヌ「共謀罪、ダメよ~ダメダメ」
21名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:54:45 ID:xmu
論理性に欠けるから検察官を辞めたのか?
22名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:05:11 ID:cEj
山尾志桜里氏こそ日本共産党、中国共産党、朝鮮労働党にお入りください。
23名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:25:44 ID:DJ5
山尾は下品な人間のクズだな。
だから日本死ねとか平気で言う。
24名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:29:23 ID:CQg
山尾志桜里先生ったら…
育ちが悪いんですね
25名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:32:21 ID:UDW
日本人かどうかも怪しい下衆
26名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:54:15 ID:b1a
>>11
フランシーヌよりもおバカさんで、あまりにも悲しいね…。
27名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:44:35 ID:CQH
現在の民進党は、共産党の支配下にある。
共産党の下位組織が民進党です。

常に決めるのが共産党で、従うのが民進党。 
28名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:54:45 ID:w7E
既にリベラル政党ではなく只のノイジーな極左政党になってしまった蓮舫民進党。
民進党議員は共産党に入れもらえば?
29名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:56:51 ID:EeX
どこぞのクズ共が話し合いを放棄して
仕方がないから多数決で決定した事に対して少数意見を尊重しろだの
多数派の独裁者!とか意味不明な事抜かしてる奴等が
自分とは違う意見は認めないって本当におぞましいな。
こいつらだけには絶対に権力の座を渡しちゃいけないってのが本当に良く解る。
30名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:00:04 ID:Bmp
悔しいのですか?ww
31名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:01:49 ID:whu
糞チョン界隈の火病がひどいw
自らテロリストだと自白していることに気づいているのかねえ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:05:37 ID:dGN
>>10
なんかエロいな
33名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:31:55 ID:wRn
ちったぁ維新見習って仕事しろっての
こんな体たらくじゃ、次の選挙維新に負けるよ
34名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:34:34 ID:6QF
情けない事に支持率で共産党に抜かれそうなわけでして
35名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:52:40 ID:b1a
当選したさで、目先の票欲しさにぶれまくりの繰返しだもんな。
ちっとは、節操持てやwww。
36名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)12:06:18 ID:oou
言われた方の感想

丸山ほだか‏認証済みアカウント @maruyamahodaka

山尾議員の記事、コメントを求められますが言及にすら値しませんし、最終的に
山尾委員も含めた民進党も採決時に全員起立いただいて賛同頂いてました。
私からやめるように指摘した茶番劇プラカードも自重の上、我々修正案に賛成
ありがとうございます。
ttps://twitter.com/maruyamahodaka/status/865507690205765633

添付
【テロ等準備罪】
民進・山尾志桜里氏が維新議員に「自民党に入れてもらえ!」とやじ 
ttp://www.sankei.com/politics/news/170519/plt1705190030-n1.html

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【テロ等準備罪】 民進・山尾志桜里氏が維新議員に「自民党に入れてもらえ!」とやじ [H29/5/19]