- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【事件】線路内立ち入り 痴漢疑い恐れ逃走、容疑の男逮捕 川口 [H29/5/19]

1qQDmM1OH5Q46:2017/05/19(金)14:31:51 ID:???
線路内立ち入り
痴漢疑い恐れ逃走、容疑の男逮捕 川口

 埼玉県川口市のJR川口駅のホームから線路に飛び降りたとして県警川口署は18日夜、
自称さいたま市浦和区領家6、無職、大塚聡容疑者(35)を鉄道営業法違反の疑いで
現行犯逮捕した。同署によると、大塚容疑者は電車内で隣の女性とトラブルになっており
「痴漢の犯人にされると勘違いしてパニックになり逃げた」などと話し、容疑を認めている。

続き 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170519/k00/00e/040/245000c


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 70◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494420785/653
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:33:00 ID:eiM
to loveったのか?
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:40:20 ID:TEs
そら、痴漢すればトラブルになるやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:41:12 ID:V2m
日本語の不自由な馬鹿発見
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:41:53 ID:L19
この手の事件
さいたま県で多いなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:42:42 ID:pZJ
そしてまた変態新聞がソースというね
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:43:03 ID:lvd
なぜ周りの人間を味方につけないのか?
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:45:49 ID:EE6
>>5
昔から埼京線といえば痴漢のメッカ
あちこちから痴漢者トーマスが集まる場所
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:50:37 ID:uzq
痴漢だらけの国ニッポンらしい事件ですね
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:51:41 ID:pZJ
>>7
お前は満員電車に乗ってる時は他人の手元尻元を注視してるのか?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:53:27 ID:hlm
お前らは疑われてる奴を助けようとは思わないのか?
ネットで騒いでるだけかよw
12ツチノコ狩り :2017/05/19(金)14:56:06 ID:w8d
また、かよわき子牛が生贄にされたのか…

ドナドナドーナドーナ…
13名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:07:29 ID:4ea
でも犯人なんでしょ?
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:16:37 ID:nFU
普通に乗っててトラブルになるか?って話
毎日通勤で使ってても何も起きないんだよな
15名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:17:12 ID:V2m
>同署によると、下りの電車内で大塚容疑者が居眠り中、手に持っていた飲み物が隣の女性の服にかかり、トラブルになった。大塚容疑者が同駅で降りると女性も降りたことから、痴漢を疑われて女性に追い掛けられていると勘違いして逃げたという。

最近はジョセイ様が気分次第で手近な男を痴漢に仕立て上げてるようだな
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:22:57 ID:7sY
アホすぎて草
謝ってクリーニング代払えば良かったやん
17名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:56:17 ID:4Mo
これは自業自得
18名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:58:25 ID:88D
線路に逃げるのを想定して対策してるだろうから捕まりやすくなっているのだろう。
19名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:30:37 ID:ltZ
結論

痴漢しなければ逃げる必要もない
20名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:12:00 ID:7Aw
痴漢が悪い
痴漢は主に男がする
男が悪い
21名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:21:50 ID:V2m
だから線路に突き落として殺した
22名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:45:13 ID:3Y3
痴漢は冤罪です
23名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:52:06 ID:VUF
>>8
痴漢者トーマスw

いい機会だから撲滅できるといいね
他所に追いやるんじゃなくて撲滅ね
24名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:54:06 ID:bCt
無職が通勤車両に乗るなボケ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:46:12 ID:104
>>24
ハロワにも行けんわw
26名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:52:19 ID:diZ
服くらい弁償してやれよw
27名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:55:36 ID:V2m
女が近付いてくる=罪のなすりつけ
冤罪がはびこってる証明だな
28名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)11:40:17 ID:jD5
ジュースかけてキレられたんやろ?
そら自業自得やな
素直に謝れば未然に防げた事案や
29名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)12:10:09 ID:CGU
結論

普通に乗っていれば冤罪に巻き込まれることはない
30ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/05/20(土)12:12:18 ID:Gdz
「助けて! この電車内の人、ぜんぶ痴漢です!!」と女が叫びだして、

乗客全員が線路上を走って逃げるシーンを想像したわw

だれかアニメにしろ
31名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)12:12:28 ID:hZm
集団痴漢電車は共謀罪
32名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)12:14:07 ID:OyW
痴漢の逃亡を防ぐためにホームを柵で囲むとか、線路に降りられないようにしないとだめだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事件】線路内立ち入り 痴漢疑い恐れ逃走、容疑の男逮捕 川口 [H29/5/19]