- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter/桜井誠】明日から発売となる『日本第一党宣言』その前日に東京各所の書店でサイン本フェアが開かれます。→野間易通が日本第一党の名前を騙ってイベントを企画したため、警視庁と大阪府警に通報[H29/5/19]

1忍法帖【Lv=10,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/05/19(金)12:39:52 ID:2vj()
桜井誠 @Doronpa01

『日本第一党宣言』 発売前日のサイン本フェア開催(笑)
(link: http://ameblo.jp/doronpa01/) ameblo.jp/doronpa01/

おはようございます。本日ブログを更新しました。
明日から発売開始となる『日本第一党宣言』
その前日に東京各所の書店でサイン本フェア(笑)が開かれます。
是非皆さまご購読下さい!
午前6:00 · 2017年5月19日
https://mobile.twitter.com/doronpa01/status/865311044456951808


桜井誠 @Doronpa01

懲りない野間易通が日本第一党の名前を騙って
イベントを企画したため、
弁護士の指導により警告文を送ったところ、
人が集まらないという理由で、
「日本第一党」を更に前面に打ち出して募集をしているとか。
取りあえず詐欺事件として警視庁と大阪府警に通報し
何事も無いようにします。
午前8:02 · 2017年5月19日
https://mobile.twitter.com/doronpa01/status/865341755033436160
2ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/05/19(金)13:02:16 ID:9nR
いろいろと面白くなってきたなw
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:11:28 ID:Gb7
サイン本フェアは日本第一のイベントなんだよね?
で、それとは別に野間が詐欺イベント企画って事かな?
このツイの並べ方でこのスレタイだとサイン本が野間の詐欺かと思ってしまったw
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:28:37 ID:6Hr

在特会HP : 平成28年度決算報告について

13万...。お金がないって悲しいですね...。

https://twitter.com/warainoneta/status/859461508752850944








5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:31:52 ID:ONY
>>3
ゴブリンのサインが入った桜井の本ってある意味コレクターズアイテムだぞw
6ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/05/19(金)13:40:38 ID:9nR
>>4
中国人は暴力敵じゃ無いと必死で
7ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/05/19(金)13:41:28 ID:9nR
あれ、書き込む押してないのにw

中国人は暴力敵じゃ無いと必死で

話そらせようとした君ですかw
8ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/05/19(金)13:44:20 ID:9nR
>>3
これな

桜井誠‏@Doronpa01
https://twitter.com/Doronpa01/status/864601371546271745

野間易通への警告書 全文掲載
http://ameblo.jp/doronpa01/

おはようございます。本日ブログを更新しました。

日本第一党の名前を使い

勝手に自分のイベントに人を集めようとしている野間易通へ

弁護士の指導を受けて送った警告書全文掲載です。

皆様、是非ご覧下さい。
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:48:51 ID:PzK
朝鮮人が名前を騙るなんて、人が呼吸するぐらいに普通のこと。
朝鮮人に名前を騙るなということは、呼吸を止めろってこと。
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:09:53 ID:Gb7
>>8
来たやつのあとをつけてヤサを割って脅迫のために訪問するのが目的だろうなあ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:49:57 ID:5ed
ノマwww
更に前科が増えるのかwww
朝鮮人としては誇らしいだろうなwww
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:02:19 ID:EJ3
>10それだ
13名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)14:13:48 ID:Xm1
野間って早稲田大の教授になれたんだってな。早稲田の成分w

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter/桜井誠】明日から発売となる『日本第一党宣言』その前日に東京各所の書店でサイン本フェアが開かれます。→野間易通が日本第一党の名前を騙ってイベントを企画したため、警視庁と大阪府警に通報[H29/5/19]