- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国際】中国軍機、米軍機に異常接近 真上で背面飛行 東シナ海国際空域 中国軍戦闘機二機が進路妨害 H29/5/19ん

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/05/19(金)12:38:10 ID:kfX()
 
 CNNによると、17日、アメリカ空軍機「WC-135」が東シナ海上空を飛行中、中国軍の
「Su-30」戦闘機と遭遇、戦闘機の一機はアメリカ軍機の真上を背面飛行したという。
 「WC-135」は、核実験の兆候を検出するために放射性物質をとらえることができる。
 時事ドットコムによると、アメリカ軍報道官は、
 「外交と軍事のチャンネルを通じて中国側と問題に対処している」という。


>中国戦闘機、米軍機に異常接近=東シナ海国際空域で
2017/05/19-11:10)時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017051900492&g=int

>中国軍機、米軍機に異常接近 真上で背面飛行
2017.05.19 Fri posted at 12:00 JST CNN
https://www.cnn.co.jp/world/35101427.html
23名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:30:09 ID:pZJ
>>22
だからトランプガーって言ってんだろ
まあ思いやり予算を止めもしないアメリカの犬どもの問題でもあるけどな
24名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:44:12 ID:wrN
>>20
それを見たWC135が頭上のSU-30を中心にバレルロールを始める。
25名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:35:28 ID:6QF
>>23
それがいいたかったんじゃない?
26名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:40:47 ID:iPb
蓮舫以下、帰化人70パーセントの民進党だもん
来年の教科書検定には「民進党の常識は非常識」を記述要請しておこう
27名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:46:13 ID:pZJ
>>25
>>13の一行だけでそんなエスパーされてもなあ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:56:30 ID:eDl
>>8
HotShotかもしれないじゃないかw



29名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:09:17 ID:UDW
次来たらロックオンしてやれ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:49:30 ID:M7m
>>29
いや、皮肉で返すのが大人だよ。水平器でもプレゼントしてあげればいいよ。
31名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:39:04 ID:UDW
>>30
その大人の対応とやらが今の状況を引き起こしたのに気付けよ
それが通じる相手じゃない
32名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)03:26:36 ID:Elu
>>8
前もマーベリックってあだ名付けられてたトップガン野郎が
EP-3に空中衝突して自滅してたじゃないですかー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際】中国軍機、米軍機に異常接近 真上で背面飛行 東シナ海国際空域 中国軍戦闘機二機が進路妨害 H29/5/19ん