- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【メディア】「潔く非を認めないのは驚きだ」週刊新潮が批判 [H29/5/18]

1qQDmM1OH5Q46:2017/05/18(木)21:37:23 ID:???
「潔く非を認めないのは驚きだ」週刊新潮が批判

 「週刊新潮」が、発売前の同誌の中づり広告を「週刊文春」に不正に入手され、
スクープを盗み見されたと報じた問題で、文芸春秋(東京)は18日、
「そうした事実は断じてない」とする新谷しんたに学・週刊文春編集長の見解を公表した。

(略)

 一方、週刊新潮編集部は同日、コメントを出し、「潔く非を認めないのは驚きだ」と批判。

続き 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170518-OYT1T50098.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 70◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494420785/601
2名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:43:10 ID:E1x
今の文春の編集長ってガチの左巻きなんだっけ?
反安倍ちゃんとか

花田編集長の頃とは違うわね
3名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:48:47 ID:fTM
普通にプロレスだろ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:13:58 ID:4KL
左翼紙同士でがんばってくれww
5名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:40:01 ID:QLN
クズ同士勝手にやってろ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)00:39:31 ID:PW3
ブサヨが自分の非を認めるわけがない。
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:36:28 ID:gAL
潔く非を認めないのがマスゴミの常ではないか。
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:01:08 ID:Xva
新潮のを盗用してた様ないい訳してるよね文春
「それの何が悪い」って意味の言葉を添えながら
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:06:01 ID:mAm
>>8
取り次ぎ会社も広告を貸し出したの認めてるし、
社員がコンビニでコピーしてる写真も掲載されてる。
やってないという言い逃れは無理なんだよな。
開き直るしかない。
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:51:59 ID:6IU
盗んで何が悪いでは問題有る
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:53:31 ID:fx8
記事にするだけでなく訴訟起こしてやれよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【メディア】「潔く非を認めないのは驚きだ」週刊新潮が批判 [H29/5/18]