- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【事案】「おじさんの大きいんだよ!」がに股ジイさん 親子に向かってご開チン 北千住 [H29/5/18]

1qQDmM1OH5Q46:2017/05/18(木)21:20:10 ID:???
「おじさんの大きいんだよ!」がに股ジイさん 親子に向かってご開チン 北千住

 東京・足立区の公園できのう(16日)午後、砂場で遊んでいた親子に話しかけながら近づいた老人が、
おもむろにズボンを脱いで下半身を露出したとして、警察が公然わいせつの容疑でこの男の行方を追っている。

 警視庁千住警察署によると、16日午後2時40分ころ、足立区千住旭町の千住旭公園(通称太郎山公園)の
砂場で親子連れが遊んでいたところ、70代くらいの老人が「子供たち可愛いね」などと話しかけながら
ガニ股歩きで近づいてきた。

 保護者が適当にあいづちを交わすと、老人は突然「おじさんの大きいんだよ」などと叫んで、
履いていたズボンを下ろし、下半身を露出。遊んでいた親子が驚いて声をあげると、
そのまま公園を後にして逃走したという。

続き ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20223.html
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:23:45 ID:YsM
さすが足立区
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)07:56:57 ID:yKm
がに股になるほどでかいのか
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:08:01 ID:tDa
キャッチコピーはズバリ「俺のは大きい!!」



12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:08:14 ID:vt0
>>1
>「おじさんの大きいんだよ!」

いいからその【猛り狂ったポークビッツ】を晒してやるなよ
ポークビッツが可哀想だろ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:16:47 ID:avl
暑いからってチンポは晒してはいけませン
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:53:21 ID:104
そのまま逃走か…
15名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:26:58 ID:hrN
またお前らか
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:49:49 ID:NDk
そのまま砂かけてやれよ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:07:20 ID:NFe
ち~ん(笑)
18警備員◆OQUvCf9K4s :2017/05/19(金)20:07:57 ID:Snu
日本の日常。
19警備員◆OQUvCf9K4s :2017/05/19(金)20:08:25 ID:Snu
>>17
【審議終了】
            ∧,,∧     ∧,,∧
    ∧ ∧    (    )    ( ・ω・)
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ   ∧,,∧
   | U       u-u       u-u     ( uω)
    u-u                    (∩∩)

        ∧,,∧      ∩ ∧_∧ 審議結果
        (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・) 「はいはいわろす」
       ⊂∪∪⊃      `ヽ_∩∩
20名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:58:28 ID:wy2
ネトウヨの先輩か
21名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:03:09 ID:NUB
御粗末
22名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:04:47 ID:upx
俺なんて、こんなの入らなーいって言われるぜ?
23名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:05:58 ID:elq
玉がばい菌吸い込んで腫れてるんだろ。
病院行けよ。
24名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:06:13 ID:lbK
>>18
そうなん?見た事無いけどなあ、日常で。
25警備員◆OQUvCf9K4s :2017/05/19(金)22:09:50 ID:Snu
>>24
自分を解き放て!
26名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:16:46 ID:lbK
は?
27名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:29:02 ID:vCg
>>1
> 遊んでいた親子が驚いて声をあげると

ここが残念至極だな

「フッ…」

ってな感じで冷たい視線をぶつけてやれば良かったのに
28名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:07:53 ID:ZZj
ボロンと出したらチョキンとされるまでが様式美よ
29名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:32:20 ID:dGN
>>18
おまいは日常でみるんかw
30名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:51:01 ID:mNM
>>18
数年前まで立ちションおじさんだらけだったよな
31芦本岳彦 :2017/05/20(土)01:31:36 ID:I2l
変態大国ニッポン
32名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:39:08 ID:Jnm
二度と使えないように蹴りつぶせ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:50:04 ID:LFY
うそっ
ちっちゃいじゃん

34名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:51:42 ID:Vh3
<丶`∀´><おじさんの大きいニダよw


   9cm
35名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:29:57 ID:2kn
何かあればチンコを出す
この安易な風潮に決別するためにも、変態ジジイのパッションをへし折る効果的な態度はないものか
36名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:00:55 ID:Rkx
まず見せる相手がおかしいだろ
37名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)12:13:39 ID:L19
さすが変態の国
38名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:10:10 ID:wT8
ぽろ~ん(笑)
39名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:37:32 ID:oBK
>>27
どこの駄女神だよw
40警備員◆OQUvCf9K4s :2017/05/21(日)05:26:35 ID:sXU
>>30
トイレの無い現場だと立ションをやらかす。
本当は、軽犯罪なんだけどな…
41名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)08:36:34 ID:Lax
で、具体的にどの程度大きいのか
画像はないのかね
42名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)08:50:16 ID:EIh


これぐらいか
43名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)08:59:30 ID:Lax
>>42
なるほどこれならガロン塚本を名乗っても許されるな
44名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)09:04:17 ID:gFh
私の友達の家の近所に、コートを着た“露出狂の変態さん”が出たそうです。

そこは通学路で、以前から変態さんが出没することで、問題になってた場所でした。

そんなある日、その友達が 学校からの帰り道に その変態さんに遭遇したので

『小っさ〜〜w』 と笑ったら

プライド?を傷つけられた変態さんは、哭きながら逃げてったそうです。
45名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)09:04:23 ID:Lax
>2 名前: 名無しさん@おーぷん 投稿日: 2017/05/16(火)20:02:52 ID:car
>漫画は漢字が読めない知能程度の低い負け組が見て理解するものです。
>漫画が潰れたほうが日本の利益になります。
>賢い人はマンファを読みましょう。
なるほど
46名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)09:07:41 ID:Lax
誤爆したわ

>>44
そういえば当時JKだった姉がHentaiに遭遇した時に大声で笑ってやったら泣きながら逃げたって言ってたわ
47名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)09:31:53 ID:VsV
これは合法


48警備員◆OQUvCf9K4s :2017/05/21(日)10:51:00 ID:sXU
相撲では、不浄負けと言ってまわしが取れてふりチンになると負け。
本場所では、2005年にあったとか。
49名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)10:57:06 ID:EIh



50名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)10:58:58 ID:xUQ
>>47
女子サッカーでのこういう画像って見た事ないんだよな・・・
51警備員◆OQUvCf9K4s :2017/05/21(日)11:17:44 ID:sXU
>>50
検索をかけるとその手のポロリ画像は、あるよ。

昔のテレビでやっていた「芸能人水泳大会」では、必ずポロリがあったし。
52名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)11:41:06 ID:xUQ
>>51
なんか下着の縁が見えるとか汗で透けてみえるとか、そんなんばっかりなんですけどw
て言うか、なんで女子サッカーで検索してんのに男のポロリばかり出るんだよ・・・
53名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:06:43 ID:78e


54名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:32:39 ID:hyK
>>44
露出狂の中には馬鹿にされたり、騒がれて喜ぶタイプのほうが多いらしい
そのためか、見せたがる男のほとんどが粗チンである
55名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)14:45:04 ID:WX9
頭がおかしな連中が・・・
56名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)14:52:24 ID:alr
下をまだ手術してないニューハーフさんが露出狂にあって
「あたしより小さいわねw」って見せ返したら露出狂が悲鳴あげて逃げてった、
っていう話も聞いたことがあるw
57名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)01:15:36 ID:nMO
ドMが多いから騒がれたほうが喜ぶのよねw
58五條堀悠太郎 :2017/05/22(月)01:51:48 ID:GMw
21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 01:03:07.37 ID:sxvLoagr
横浜バラバラ強盗殺人事件
チェーンソーバラバラ事件(池田容之被告)
【傍聴記録より】
被害者の高倉さん「風呂場はやめてください!密室はこわいです!」
被告人池田「安心しろ、溺死なんて甘ったれた殺し方されるとでも思ってるのか」
被害者の高倉さん「そんな!さっきの電動ノコギリは嫌です!せめて殺してからにして下さい!」
被告人池田「勇気あるなあヤクザだっけお前?望み通りギロチンしてやるよ」
(池田被告はここでチェーンソーを最大速度に切り替える)
被害者の高倉さん「ごめんなさい!ごめんなさい!せめて母親と妻に一言だけ電話させてください!」
被告人池田「泣くなよお前アッハッハ(ハサミで淡々と被害者の指を数えながら切り落とし)俺も上には逆らえないからよ」
被害者の高倉さん「おねがいします!ウワー!!ウオ、オオオ、ゴフ」
(首が切断された)
被告人池田「きたねーなこの野郎。この道具早えーな!見た?30秒もかからなかったな!こいつ気持ち悪いヤクザだな」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事案】「おじさんの大きいんだよ!」がに股ジイさん 親子に向かってご開チン 北千住 [H29/5/18]