- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【事案】「これ、どう思う?」下半身を露出し 感想を尋ねる男 羽村に出没 [H29/5/18]

1qQDmM1OH5Q46:2017/05/18(木)21:19:18 ID:???
「これ、どう思う?」下半身を露出し 感想を尋ねる男 羽村に出没

 きょう(17日)昼前、東京・羽村市の羽村駅周辺を歩いていた女性が、面識のない男から呼び止められ、
露出した下半身を見せつけられる公然わいせつ事件が発生した。

 警視庁福生警察署によると、きょう午前11時10分ごろ、羽村市五ノ神4丁目の路上を歩いていた女性が、
中年の男から「これ、どう思いますか?すみません」などと呼び止められた。

 男の指し示す方向を見ようとすると、男は履いていたジーンズから男性器を露出し、女性が驚く顔を
眺めてニヤつき、その場を立ち去ったという。

続き ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20237.html
2名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:25:04 ID:kLi
おっさんて変態しかいなくね?
3FX-502P :2017/05/18(木)21:28:39 ID:am1
「すごく(ry

でも被害者は女性か
4名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:34:09 ID:63Q
おまえらいい加減にしろ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:40:22 ID:Qdm
何も暑いからってチンポ晒さんでも(´・ω・`)
6名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:17:06 ID:6Aa
すごく…大きいです…
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:12:18 ID:87N
東京って変態が多いんだな
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:24:35 ID:oPD
でかいのがキン〇マかちん〇かで感想は違う
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:31:02 ID:gAL
赤いシャツを着ハチミツを持っていたら無罪だった。
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:28:05 ID:bCt
足立区に羽村市 おまえらそんなにチンコみせびらかしたいのか。な。
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:32:59 ID:aeJ
写真撮って晒せばいいのに
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:42:51 ID:0oA
嵌めてみないとわからない
13名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:45:09 ID:UDW
そんな時には大声で「粗チン ! 」と言って笑ってやれ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)07:21:53 ID:Zvl
スレタイ見て笑っちゃっただろwww
15名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:36:17 ID:tDa
>>13
そんなことしたら「お嬢さん、良く『さってる』ね」と誤解するかも知れんぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:37:33 ID:tDa
>>15
×さってる
〇知ってる
17名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:56:51 ID:R70
眉間に皴寄せて凝視しながら
「どうって…」って低いトーンでごもるように
フェードアウトした言い方してやるといいんじゃない?
18名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:16:07 ID:wrN
自分から感想を求めておいて、それを聞かずに立ち去るのは失礼にも程がある。
19名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:40:04 ID:NDk
これって蹴っ飛ばしたらどうなるんだろう?
20名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)10:05:23 ID:GDM
禁的してまえ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:07:45 ID:cZc
どうって言われてもな。



22名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:13:13 ID:svv
>>21




23名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:13:41 ID:8uE
犯人いい加減にしろ!
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
24名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:14:24 ID:OIN
レベルたけえ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:56:53 ID:LlS
この板の人だったりしてw
26名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:34:28 ID:2kn
おまえらなんかあるとチンコ出すよね
(´・ω・`)
27名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:23:06 ID:Hob
小さい奴ほど見せたがる法則
28名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:52:18 ID:LFY
どうせなら真冬の北海道で出してみてくれたまえ
29名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:57:10 ID:LFY
あたしのも見せてあげるね



30名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)12:14:06 ID:L19
ち~ん(笑)
31名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)13:07:59 ID:c38



こんな画像を作っちゃった俺は・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事案】「これ、どう思う?」下半身を露出し 感想を尋ねる男 羽村に出没 [H29/5/18]