- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【アメリカ第7艦隊/twitter】ロナルド・レーガン空母打撃群は5月16日に前方配備先である横須賀より出港し、第7艦隊担当地域での警戒任務を開始しました。[H29/5/18]

1忍法帖【Lv=10,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/05/18(木)13:20:25 ID:DH1()
アメリカ第7艦隊 @US7thFlt

ロナルド・レーガン空母打撃群は5月16日に
前方配備先である横須賀より出港し、
第7艦隊担当地域での警戒任務を開始しました。

U.S. Pacific Fleet @USPacificFleet
画像/



#USSRonaldReagan Carrier Strike Group departs Yokosuka, begins patrol in @US7thFleet
http://go.usa.gov/xNj9R
午後0:27 · 2017年5月18日
86件のリツイート
137件のいいね
https://mobile.twitter.com/us7thflt/status/865046167268229121
2名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:20:51 ID:cpi
現在地はあかせなくなるけど、がんばれ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:24:58 ID:kqw
なお、威嚇だけに終わる模様。
4名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:46:51 ID:cpi
>>3
北朝鮮の希望はそれだよねw
5名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:54:43 ID:eBI
>>3
威嚇じゃなかったら、北が終わる。
まだアメリカには、北を終わらせたくない何らかの理由があるってことかな?
6名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:21:36 ID:pEn
あと1、2ヶ月くらいは猶予持たせるのかと思ったが動くのか?
ICBM撃たれたちゃ流石に政治利用してる場合じゃねえと見なしたか

なにもしないって事はないと思うんだけどねえ
アメの面子がそろそろ持たんだろ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:42:25 ID:utH
かっこいいなぁ
欲しいなあ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:05:14 ID:QAU
これから日本海でカール・ビンソンとイチャイチャするのか
CVNたちの洋上デートは周辺国には刺激が強すぎるだな
9名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:10:53 ID:oOR
御仕事、御疲れ様っすw。
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:21:11 ID:6QF
朝鮮半島近海で演習だってね
わかってはいたがやはり
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:36:59 ID:b1a
米軍から見たら、大事なシマであんな”大きな顔”されたんじゃ沽券に関わるもんな…。
まあ、あの豚は空母二隻ぐらいじゃ、まだまだビビラねえとは思うが…。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【アメリカ第7艦隊/twitter】ロナルド・レーガン空母打撃群は5月16日に前方配備先である横須賀より出港し、第7艦隊担当地域での警戒任務を開始しました。[H29/5/18]