- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朝日】男性同士でラブホ、断られ 「あ、差別されたんだ」 [H29/5/18]

1qQDmM1OH5Q46:2017/05/18(木)12:04:21 ID:???
男性同士でラブホ、断られ 「あ、差別されたんだ」

 ゲイのカップルが大阪府内のラブホテルで昨秋、利用を拒否されたと訴え、府の保健所がホテルに行政指導をした。
カップルの男性がブログに体験を記すと、反響を呼び、差別や偏見を嘆く声が多数寄せられた。
男性は「少しずつ性的少数者の権利が認められるように」と願う。

 男性会社員(31)=大阪市=は昨年10月の日曜、交際相手の男性とドライブデートをした。重要文化財を見て、
大阪府内のラブホテルへ。ネット検索で「男性同士OK」だったはずだが、店名が変わっていた。

 「この部屋、サウナあるんだって」。1階にあった無料のジュースやアイスを手に、最上階へ。
廊下で従業員に呼び止められた。「男同士のご利用はお断りしています」。交際相手が「そうなんですか」と言った。
アイスを冷凍庫に戻し、ジュースも置いた。

 家で眠れず、匿名でブログに書いた。

 「恥ずかしいみたいな気持ちになって、その次に、あ、差別されたんだなあって気がついて、
全身を墨で塗ったみたいに重たくて暗い気分になってしまった」

続き 朝日新聞・会員記事
http://www.asahi.com/articles/ASK5C72GDK5CPTIL029.html
2名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)12:05:43 ID:5gq
>「男性同士OK」だったはずだが、店名が変わっていた。

其れならしょうがないんじゃないの…
3名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)12:06:42 ID:4Wh
別の男性同士OKの店に行けよ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)12:18:56 ID:qOw
ネットまで使って何故、其処でミスしたのかが気になる。
気になるのなら電話で問い合わせをすれば良かっただけじゃないか。
ラブホを使って検索までしたのなら未成年では無いのだろうし
(ラブホ検索サイトに18歳未満の閲覧はお断りしてあるぐらいだし)
5名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)12:22:22 ID:Rtr
男2人で入るのはゲイよりも盗撮を始めとした迷惑犯罪行為をする連中が多数だから仕方ないね
6名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)12:25:25 ID:Y57
>差別されたんだなあ

イスラム圏なら自警団に踏み込まれて捕まった挙げ句むち打ち刑だから。

【インドネシア】性行為した男性カップルに公開むち打ち85回の判決 [H29/5/18]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495070208/
7ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/05/18(木)12:30:53 ID:tXP
>>5
迷惑犯罪行為ならまだしも、

計画的強盗犯であったりする可能性は、

男女カップルの場合より高いだろう。
8名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)12:31:31 ID:XZc
ネットのラブホ検索は情報が古い場合が多い(´・ω・`)。
とおほぐとか逝った先で潰れてる事がままある(´・ω・`)。
9名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)12:35:10 ID:0jS
異常な性的趣向の変態なんだから差別もされるだろw

性同一性障害なんかの病気とは違うんだよ?馬鹿なの??
10名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)12:49:49 ID:6Aa
レズカップルなら断られないんじゃね?
ホモは汚すことが多いからな。

レズも断ってたのなら本物の差別主義者かもしれない。
ホモだけ断ってたのならホモ側に問題がある。
11名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)12:57:49 ID:3Ge
男ひとりでOKなラブホもあるぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:05:54 ID:LmU
ハッテンバ行きなはれ(´・ω・`)
13名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:09:46 ID:39i
部屋の中そこらじゅうをウンコで汚してそうだもん
14名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:12:12 ID:HvC
世論に抗うお前らと一緒で草
15名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:20:10 ID:1C7
創作臭がプンプンする記事
16名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:43:46 ID:1lm
何でもかんでも差別ニダ
朝日新聞です
17名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:48:53 ID:tu3
ところで何で男同士だと忌避されるんだっけ
女同士だと集団で騒ぐだけの為に利用した話も結構聞くし
一人だと入れるよね
18名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:50:14 ID:AL0
差別と区別くらい区別しようよ
19ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/05/18(木)13:55:34 ID:tXP
>>10
>レズも断ってたのなら本物の差別主義者かもしれない。

「うちは男女愛至高主義なんです。聖書にもそう書いてある。」

とか言うかも知れない。
20名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:56:02 ID:LB5
なるほど、じゃあ、お一人様お断りのところも差別なんですね
21名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:59:05 ID:LmU
そもそも男女でイチャコラする所なんだが
22名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:00:21 ID:E4I
断られた理由がよく分からん

汚すのは男女でも汚すし、キモいってんならブスブサの男女でもキモいし
ちゃんと金払ってくれるならよくね
23名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:02:41 ID:pEn
>>17
腹ん中の内容物ぶちまけてトンズラぶっこくからだよ
排泄器官で擬似セックスしようってんだから催すのもそりゃ道理だよな、いわば浣腸なんだし
24名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:02:45 ID:eBI
ラブホって、フロントとかで普通のホテルみたいにいちいち泊まる人間を対面で確認するのか?
25名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:05:34 ID:pEn
>>22
精液愛液汗の類いの処理はサービスに含まれる
糞便の処理はサービスに含まれない
当たり前の話
26名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:56:03 ID:vMf
朝日新聞の空き部屋貸してやればいいじゃない
27名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:06:44 ID:6Aa
無難な落し所としては、
ホモでも拒否せず利用可能だが特別料金を追加、汚さず使ったらチェックアウト時に追加料金分を返金。
これは支那人相手の商売にも使えるね。
28名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:10:30 ID:sjM
この「断ったら差別」って、
メールに返事しなかったんで無理やり河原に連れ出して
仲間でリンチして川に投げ込んだ・・・って事件の
少年凶悪犯罪者たちとまったくメンタル的に変わんないんですけどね?
こういうの精神医学でなんて言ったっけね。
29名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:30:55 ID:Abn
同姓が受け入れられている

何時から
誤解を?
30名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:31:47 ID:IS9
気持ち悪いから残当
31名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)15:38:43 ID:VEt
>>1
ハードプレイokなラブホもある(当然料金はお高め)んだから
きっちりそういうところに払うもん払って入ればいいのに、
何一般人向けのところに混じろうとしてんだ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:27:23 ID:HBk
奴等冗談抜きで汚いからな、専用の場所に隔離しないといかん
33名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:40:50 ID:L4T
大腸菌テロが増えたことと関係ある?ってか関係ありそう
34忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/18(木)17:25:17 ID:SNV
>>17
女子会プランのあるラブホも最近多いよ
35名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:09:36 ID:QOW
ラブホやってる知り合いに聞いたことあるけど
男同士はやっぱり汚すからいやだってさ
一人は自殺もあるしちょっとねって話からだったかな
36名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:21:56 ID:wu4
差別じゃなくて区別だな
37警備員◆OQUvCf9K4s :2017/05/18(木)18:23:16 ID:o40
詳しくしらんがラブホは、無人受付が普通じゃね?
38名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:50:44 ID:J2S
熱海の連れ込み旅館は男同士でもおっけーだったよ
39名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:58:52 ID:6Aa
>>38
実際のところ、汚したりしてんの?
40名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:04:06 ID:J2S
>>39
いや、俺はもっぱら女の人のほうが好きで、
友達と遊びに行って、ほかに泊まるところがなかっただけだから、
詳しいことは知らん。期待させて申し訳ない。
41長田蔵六 :2017/05/18(木)21:37:43 ID:r6I
ここを(。・ω・。)ンプ地とする。は(;^_^A名言(o^o^o)だと思います(^ .^)y-~~~冷戦期コミュニスト・テロ‐赤色テロ‐が、吹き荒れた。ヨーロッパでは、アポイトメント無しの、宿泊は難しいはずです。
42名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:50:13 ID:63Q
クソ汁撒き散らされる側の身にもなってみろオカマ野郎
43名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:56:55 ID:9E5
大手新聞社の有料会員向け記事がエロ本の体験マンガ同然ってどういことだよw
44名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:42:27 ID:sCQ
>>1
>家で眠れず、匿名でブログに書いた。

はあ?「自分は匿名で、相手の実名を出して書きこんだ」時点で
【悪意剥き出し】
【そのまんま復讐】
じゃん。

ナ ニ 被 害 者 ぶ っ て ん の ?

有性生殖で子孫を産み出す【ニンゲン】は【オスとメスのつがいが在るべき姿】なのであって
【オス同士がつがいになってる「異常個体・出来損ない」】を前提にはしてないんだが?

しかも「ネットで見た情報(男同士OK)とは違うホテル」だったんでしょ?
そりゃ断られても仕方ないじゃんバカなの?バカだろw


それで逆ギレして【ネットを使って社会的に復讐・制裁】とか
どう考えてもサイコパスレベルの気違いです本当に有り難うございました



しかも「差別されたんだ」とかwウwwwケwwwるwww【
全部他人のせい】にして【自分は何も悪くない】と思ってるんだな。


ゴキブリが下水道からニンゲンの住まいに住み着こうとしたら全力で叩き潰されるだろwwwww
オマエラ【ニンゲンの出来損ない】は【下水道から這い出してきたゴキブリと同じ】のクセに
「差別だ」とかマジでナニサマ?身の程を弁えろよ【出来損ない】のクセに目障りなんだよ



【差別だと言えば何でも思い通りになる】と思ってる
そういう女の腐ったような【ホモの性根】には俺マジで殺意が湧くんだよね

コレだからホモなんて一匹残らずぶっ殺せばいいのさ生かしとく意味も価値もねーだろ
こうやって逆ギレして一般社会を壊そうとするんだから
45名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:06:29 ID:AcU
風呂場で糞抜きするからだゾ
46名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:33:10 ID:lAz
>>1
男同士、女同士で入れるラブホも
外国人旅行者向けとして紹介してるラブホもあるから
他との差別化として男性お断りっていうのはアリなんじゃないか


ただ、
「男女だと汚くないのか?男女間ではアナルセックスはしないのか?」という疑問が出るし
一方的な決めつけになると
「女性が嘘をつくはずがないから、男性が痴漢をした」っていう痴漢冤罪と考え方が変わらんから
器物破損等があった結果なら、きちんとした理由とデータを見せないといけないと思うよ
47名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:39:01 ID:BGy
何を入れて何を断るかなんて店の自由なんじゃねーの?客も店を自由に選べるんだし。
それが社会通念と合わなければ淘汰されるだろ。
何でも差別に結びつける風潮はうんざりだわ。
48名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:41:48 ID:G6w
こういうので「差別」っていう連中がいるからウザい。
ドレスコードのある店にTシャツ短パンで飛び込んで入れてもらえなくて差別だって騒いでいる人間を見るような目で見られているのだと気が付いてほしい。
49名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)00:29:11 ID:Ks7
差別ではなく区別です。
50名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:03:34 ID:RlG
なら、レズならいいんですか?
51名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:16:52 ID:oPD
>差別や偏見を嘆く声が多数寄せられた。

何件?
52名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:23:26 ID:i5L
同性愛者はHIVを世界的に広めた要因でもあるんだから、変な目で見られても当然だと思う。
53名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:51:32 ID:7MB
クソはほんの少し布団についただけでまるごと交換せにゃならんのだぞ
ケツに棒つっこむ馬鹿は感覚麻痺してるだろ
54名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:08:19 ID:elq
国民の大多数は、
モーホーのラブホ利用解禁より
3P利用解禁を望んでいるだろ。
←ここで、ツッコミを入れる。
55名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:34:18 ID:N6D
>>49
言葉の認識が浅い
アホかな?
56名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)04:10:09 ID:Gb7
店名が変わってる=違うホテルになった
サービス内容の変更はしょうがないね
またホモは部屋を汚しやすい
それに男性同士の場合カメラ仕掛けたりするやつの率が跳ね上がるって認識が業界にはある
なんでも差別と言えば通ると思いやがるのが性癖同様気持ち悪い
57名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)04:11:12 ID:Gb7
>>46
>「男女だと汚くないのか?男女間ではアナルセックスはしないのか?」という疑問が出るし

確率の問題
58名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)04:45:49 ID:bCt
♪ゲイの〜ためなら〜ホテルも泣かすぅ〜
59名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:35:31 ID:ePA
>>17
>>22

>>5
60警備員◆OQUvCf9K4s :2017/05/20(土)23:44:54 ID:jOS
つか「差別」されるのは、それ相応の理由がある訳だから。
61名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:46:58 ID:3KI
糞まみれ血まみれの部屋を掃除する人の気持ちを考えた事があるのか?
専門のところへ行けよマジで
62名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:53:41 ID:M2W
>全身を墨で塗ったみたいに重たくて暗い気分になってしまった
なんか思春期のナイーブさって感じだね
63名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)00:43:37 ID:XWm
だって必ず汚すし
64名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)00:54:19 ID:Nmu
シーツにクソ汁つけるんだろうな
65名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)03:48:10 ID:xvH
ホモ同士の糞尿ぶちまけアナルセックスを認めていない無関係な店に行って断られたら差別()てwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朝日】男性同士でラブホ、断られ 「あ、差別されたんだ」 [H29/5/18]