- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter/加計学園報道】 渡邉哲也「頭悪いと思う、役人はそんな中二臭い文章書かないし残さない。首相とは呼ばないと思う」 [H29/5/17]

1忍法帖【Lv=10,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/05/17(水)19:39:53 ID:J9A()
匿名A 全体主義でも個人主義でもなくさんがリツイート

渡邉哲也 @daitojimari

頭悪いと思う、役人はそんな中二臭い文章書かないし残さない。首相とは呼ばないと思う。RT @daitojimari: 朝日新聞の加計学園報道、菅義偉官房長官が否定 「そのような事実はない」
http://www.sankei.com/politics/amp/170517/plt1705170022-a.html
さんから
朝日新聞の加計学園報道、菅義偉官房長官が否定 「そのような事実はない」
sankei.com
午後2:17 · 2017年5月17日
351件のリツイート
235件のいいね
https://mobile.twitter.com/speeddemon18/status/864790793524924416

関連記事

【政治】朝日新聞の加計学園報道、菅義偉官房長官が否定 「そのような事実はない」 [H29/5/17]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495011832/

【政治】加計学園の新学部「総理のご意向」 文科省に記録文書 [H29/5/17]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494978597/

【twitter/永田メール再び】和田政宗「大丈夫か?朝日新聞と民進党。第二の「永田メール事件」になりはしないか?
私も文書を手に入れたが、 省庁の文書として本来あるべき作成期日と作成部局が入ってない 」[H29/5/17]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494997721/

【民進党/ブーメラン】 民進党最高顧問と加計学園理事長が昨年10月に懇談(画像あり) [H29/5/17]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494992274/

【twitter】 有田芳生「加計学園に対する安倍総理の「ご意向」問題の核心は、出来事の質が韓国で大統領を罷免した
パク・クネ疑惑に通じることです。」 [H29/5/17]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495017107/
2名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:48:12 ID:YvJ
犬HKに胡散臭い文書(コピー)をドヤ顔で報じるな!と釘を刺したった
3名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:58:22 ID:D8f
ホラ、次探さないとw
4名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:13:58 ID:KnL
日付も担当者もないんだってな
公文書じゃなくてポメラとかで書いたメモなんじゃないの?
5名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:14:39 ID:Qee
ばっさりw
6名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:15:15 ID:19y
そういやノイホイがいつの間にかフェードアウトしたよな

誰が作文したんだろうな(棒
7名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:15:58 ID:Qee
>>6
杜撰さが振込用紙爆弾並だとか言うのはやめて差し上げろ
8ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/05/17(水)22:00:13 ID:sMa
「虚言での陥れ」が、多すぎないかね
9名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:42:10 ID:6VV
(;@∀@)Л  細けぇこたぁいいんだよ。雰囲気なんだからさ。
        騙せる奴だけ騙せればいいんだから。

そんなこと言ってるから東大生が入社しなくなるんでしょw
10名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:46:39 ID:5sI
普通に頭悪い役人はいるだろ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)23:51:01 ID:5Lc
役人は体裁だけはしっかりするもんな。
まあ、朝日はそこまで真似たら逃げられないということまで解った上での犯行よ。
12名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)03:30:09 ID:t6U
第二の永田さんが必要になるぞミンス、どうするんだ・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter/加計学園報道】 渡邉哲也「頭悪いと思う、役人はそんな中二臭い文章書かないし残さない。首相とは呼ばないと思う」 [H29/5/17]