- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter】 有田芳生「加計学園に対する安倍総理の「ご意向」問題の核心は、出来事の質が韓国で大統領を罷免したパク・クネ疑惑に通じることです。」 [H29/5/17]

1忍法帖【Lv=10,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/05/17(水)19:31:47 ID:J9A()

有田芳生 @aritayoshifu

加計学園に対する安倍総理の「ご意向」問題の核心は、
出来事の質が韓国で大統領を罷免した
パク・クネ疑惑に通じることです。

最高権力者とお友達の癒着によって政治が
歪められた可能性を民進党と野党は徹底追及します。

午後2:16 · 2017年5月17日
497件のリツイート
283件のいいね
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/864711212767952897
2名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:35:16 ID:uQY
こんなやつを連続で当選させちまうなんて、メディアの情報隠蔽も悪質だが、
そういうことも知らない有権者がアホすぎる。
3名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:38:07 ID:3pD
有田芳生氏は共産主義者です。
有田氏は北朝鮮に内応しています。
4名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:41:36 ID:cul
北朝鮮指導部のご意向を受けて政治活動や偏向報道やってる人達の責任こそ追求して欲しいわ

中国共産党のご意向を受けてるのも含めてよ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:43:25 ID:ZzW
ありたSUNの友達は沢山タイホされてるのデスガ!
イ左日を中心に・・・・
6名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:48:16 ID:00Q
国民「まーだ森とm…え、違うの?」
7清正公◆JPFm9fq5dw :2017/05/17(水)19:55:50 ID:pu5
なんかあの書類Excelっぽいんだけど
8名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:05:42 ID:tO8
じゃあお前んとこの議員が設立働きかけてたのはなんだ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:12:56 ID:KnL
国際的に戦争になるかならないかって時に政権を叩いて引きずりおろす
韓国では成功したなw
10名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:36:39 ID:5Vs
西山事件では、機密文書に外務官僚の個人識別番号も印字されていたらしいな。
本物の公文書にあるはずの情報が漏れるってのは、偽造か?
公文書偽造は犯罪だぞwww
犯罪者集団と深い交際のヨシフは感覚が麻痺しているのか?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:40:16 ID:GRT
>>1
核心は誰が怪文書を捏造したのかだ。
12名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:40:43 ID:eUF
友達に影響する政治をお前もやってるだろ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:54:32 ID:SBZ
比例当選のクソ議員
国民に選ばれなかったくせに比例で当選とかありえんわ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:55:54 ID:FFM
>>2
比例上位じゃなかったか?

でもレンホーや中核太郎など知名度高けりゃ中身は関係無しだしな
オウムで名前知れ渡ったし
15名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:00:17 ID:D8f
そうか、頑張ってな

コレの意図だよな
狂暴そのもの
16名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:18:32 ID:qJf
どうみても作り物な物証が次々出てくるとこか
17名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:19:47 ID:Qee
>>16
どう見ても作り物の物証を「足で取材して汗を流して云々」とか恥ずかしい事いってた三文ライターノイホイさんの悪口はやめろ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:28:16 ID:34x
完全にかつてのオウム信者と同じになってるな
ここまでの陰唇党を見てもしかしたら自分は間違っているかもしれないと思っても
もう後戻りできなくなっているんじゃないか?
19名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:38:46 ID:wrP
次は比例区でも難しいぞ
就職先を考えとけよw
20名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:24:33 ID:S5Z
民進党は朝鮮と同じ感覚みたいだな。
日本人と朝鮮人は違う民族だから、同じように騙されはしないぞw
21名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:29:25 ID:dzR
>>1
こいつも捏造文書と心中する気か。愚かな。
22名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:42:17 ID:C67
数百民が死亡した世紀の大事故中にまんこにちんぽズポズポしてた恥ずかしい従軍慰安大統領が何だって?
23名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)08:06:14 ID:YVX
>>14
参議院は非拘束名簿方式だから
個人得票で順位は決まる
2010年の時は民主党一位
2016年は少し下げたがそれでも党内四位
24名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)08:42:05 ID:pF8
>>2
選挙区で出馬せず比例代表で出馬して比例上位で当選しただけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter】 有田芳生「加計学園に対する安倍総理の「ご意向」問題の核心は、出来事の質が韓国で大統領を罷免したパク・クネ疑惑に通じることです。」 [H29/5/17]