- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【メディア】東京MXテレビ「ニュース女子」、BPO人権委でも審理へ [H29/5/17]

1qQDmM1OH5Q46:2017/05/17(水)18:08:50 ID:???
東京MXテレビ「ニュース女子」、BPO人権委でも審理へ

 放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送人権委員会は17日、沖縄の米軍基地反対運動を
扱った内容に批判が出た東京MXテレビの番組「ニュース女子」について、16日付で審理入り
したと発表した。番組で名誉を毀損されたなどとして、市民団体「のりこえねっと」の
辛淑玉(シンスゴ)共同代表が申し立てていた。

 人権委によると、対象になったのは1月2日と9日の放送。反対運動の参加者を
「テロリストみたい」などと表現し、「黒幕」であるかのように辛氏らの名を挙げ、
人種差別的な発言をされたとしている。

続き 産経ニュース
http://www.sankei.com/entertainments/news/170517/ent1705170008-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:09:03 ID:iLK
言論弾圧
3名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:12:47 ID:iw1
いやもうそこはBPO自身の存在意義の検証になっちゃうよ
お気を付け遊ばせ
4ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/05/17(水)18:18:11 ID:QHm
政治的言論弾圧に狂う人権委w

パヨクの味方、敵国人の味方であると証明するのだw
5名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:19:47 ID:fJO
スゴは沖縄県民の前からチョロ逃げして今何やってるの?
6名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:58:23 ID:qKr
弾圧()を誘っては、自らを正義に仕立て上げる。いつも同じ。
7名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:18:07 ID:cul
日本は左翼のための言論弾圧をやる報道関係者がいっぱいで言論の自由が損なわれてるわ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:38:20 ID:Csc
試されてるのはBPO
この事BPOは分かってんのかなあ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:54:36 ID:CMF
>>8
判って無いね 絶対!

それより、辛淑玉に呪いでもかけたいわ 我が生命と引き換えでも
10名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:48:29 ID:5Vs
>>9
オカルト板でやれw
「書き込むごとに○○の寿命が縮むスレ」とかでいいんじゃね?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:02:09 ID:FFM
テロリスト、黒幕
名誉毀損なら分かるけど人種差別になるのか?
12名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:12:09 ID:ziD
審理入りは見送られたのじゃなかったっけ?
何で話が変わってるんだ?
13名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:17:19 ID:D8f
「公」か「私」か
いえいえ「ヘン(偏)」ですよってかwww
14名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:55:48 ID:6VV
批判が怖いのでみんなが忘れた頃に審理wするんだろ。
15名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)23:52:02 ID:7xf
なんでもかんでも人種差別。


いつまでネトウヨ呼ばわりして誰にでも
何でも貼ってたレッテルみたいにならないか心配だなー
16埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/05/18(木)00:25:30 ID:cxT
人種で差別してるんじゃねえんだってのが分からないんだから、永遠に分からねえよ。
17名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)00:33:11 ID:vd9
>「テロリストみたい」などと表現し

みたいではなくテロリストだものね
18名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:07:23 ID:rQW
へー
本当のことを言うとBPOが言論弾圧するのか
へー
19名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)03:02:42 ID:3n6
沖縄パヨに個人情報晒されてまで攻撃された自衛官は?
あきらかにテロリストでしょ
テロリストかどうか、周囲に危険人物いないかどうか調べたらいい
20名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)09:36:14 ID:cpi
我那覇さんが反論していた件はどうなるんだろう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【メディア】東京MXテレビ「ニュース女子」、BPO人権委でも審理へ [H29/5/17]