- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】警察署の清掃員、大半が偽名 点呼すり抜ける 静岡 [H29/5/17]

1qQDmM1OH5Q46:2017/05/17(水)09:04:59 ID:???
警察署の清掃員、大半が偽名 点呼すり抜ける 静岡

 静岡県警裾野警察署(同県裾野市平松)が民間業者に委託している清掃業務で、作業員のほとんどが
登録の名簿とは別人だったことが16日、署への取材でわかった。それぞれ登録上のネームプレートをつけ、
署員による点呼の際にもなりすまして返事をしていたという。

 問題が発覚したのは13日に行われた定期清掃業務。身元が確認できない人物の出入りを防ぐため、
署は事前に請負業者から作業員名簿の提出を受けていたが、実際に作業していた10人のうち
8人が別人だった。下請けや孫請けの作業員とみられるという。

続き 朝日新聞・会員記事
http://www.asahi.com/articles/ASK5J62ZDK5JUTPB014.html
34名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:31:01 ID:5Vs
清掃業者って、同和か在日朝鮮人だからな。
在日朝鮮人を国外追放して、同和に独占させてやれば?
35警備員◆OQUvCf9K4s :2017/05/17(水)20:05:33 ID:pBU
作業員にマイナンバーカードを携行させるべき。

つーか俺もマイナンバーカードは、持っていないから取らなきゃな。
36警備員◆OQUvCf9K4s :2017/05/17(水)20:07:15 ID:pBU
>>17
【政治】「危機管理、まずは首相は公邸に住んで」 民進・野田氏 [H29/5/15]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494840114/
37名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:13:05 ID:aqO
さすがモナ男を当選させる県民w
38名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:19:43 ID:jlG
共産党はこういうルートでガチの情報握って
政権の足引っ張るけれど、民進はこれをまねて
ねつ造された情報で足引っ張ろうとして
ブーメランになる印象。

しかし昔は自殺してまで責任取ろうとして
いたのに、最近はやったもん勝ち結果責任
なにそれうまいの?状態ですよね。
39FX-502P :2017/05/17(水)20:22:00 ID:ukj
東部とはいえ、また静岡でか
40名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)00:29:54 ID:vd9
>>38
ガチの情報って小池がドヤ顔で出してきたのにそんな文章はなかった防衛省の文書とかの事?
41名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)00:32:42 ID:63Q
広島の事件も臭うな
42名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)00:39:36 ID:9cG
日本人じゃないと思ったらやっぱりな
43名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)10:37:49 ID:Ouj
静岡といえばなw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】警察署の清掃員、大半が偽名 点呼すり抜ける 静岡 [H29/5/17]