- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 70◆◆◆

714名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:15:28 ID:lzv
>>713
ありがとうございました
あのう、お代わりしてもいいですか?

志位和夫認証済みアカウント @shiikazuo

午後1時8分、自民、公明、維新により、衆院法務委員会で共謀罪法案が「強行採決」。
内心の処罰、一般人が対象、テロ対策でないーー法案の根幹が総崩れのもと、数の暴力での「採決」強行に強く抗議する!
法案を委員会に差し戻し審議を続行せよ!
徹底審議のうえ廃案に!
https://twitter.com/shiikazuo/status/865423832760307712
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

このレスの続きを表示(286件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 70◆◆◆