- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【TBS報道特集】ルペン氏に取材を試みるも「日本人は好きだが日本のマスコミは大嫌いだ」と断られる 〜トランプとルペンは陣営は似ている。メディアが嫌いで本当の事を伝えていないと主張している。[H249/4/25]

1忍法帖【Lv=8,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/04/25(火)13:48:27 ID:7Di()

「報道特集」極右の大統領は誕生するのか

※動画22:09辺りから

http://www.dailymotion.com/video/x5jaw62_%25E6%25A5%25B5%25E5%258F%25B3%25E3%2581%25AE%25E5%25A4%25A7%25E7%25B5%25B1%25E9%25A0%2598%25E3%2581%25AF%25E8%25AA%2595%25E7%2594%259F%25E3%2581%2599%25E3%2582%258B%25E3%2581%25AE%25E3%2581%258B20170422houdoutokusyu_news
極右の大統領は誕生するのか20170422houdoutokusyu 再投稿「いいね」
gomizeromirai
gomizeromirai より フォロー 873
4 983 件の視聴
2名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)13:51:30 ID:P1X
これはペリーヌちゃんが正しい
3名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)13:52:37 ID:OZB
思想信条の自由だろ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)13:52:46 ID:niA
正直でよろしいw。
5名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)13:54:54 ID:wuU
マスゴミの偏向捏造報道が常態化してるのを把握してるのか、
偏向捏造報道の常態化が日米に限らないのか
6名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)13:58:16 ID:6nk
取材対象とは普段から信頼関係を構築しておくもんじゃないのかね?
わけのわからん東洋人が突然取材させろって来ても無礼だな君はで終わるわ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)14:04:28 ID:9xY
この番組を見てるとは思えないが、とてもよく
わかってらっしゃるw
8名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)14:09:33 ID:LVv
「極右」
そもそも最初からレッテルを貼っているじゃん
偏向報道するき満々じゃん取材拒否されて当たり前なのがわからんの
なにゆうてけつかるの
9名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)14:14:17 ID:9Qp
正しい
10名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)14:14:27 ID:URe
日本の政治家も取材拒否とかすればいいのに
11名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)14:18:49 ID:niA
>>8
国境を守りましょう。移民には制限を設けます。フランスの主権を侵害するEUは抜けましょう。
これらの主張じゃ、別に、「極右」でもなんでもないよな…。
12名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)14:20:00 ID:cBk
メディアは敵と認定した相手や団体には恣意的な編集するって世界の共通認識になりつつあるな。
13名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)14:21:11 ID:ktf
>日本のマスコミ

彼らは日本のマスコミだけど日本のマスコミじゃなかったりするからな
14名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)14:29:52 ID:u3i
ワールドフェイマス ジャパニーズ フェイク メディア!!!!
流石、普段から偉そうに「日本人は引きこもりだ!」とか言ってるゴミさんっすねw
そのノートリアスネスは世界に轟いてますね!
15名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)14:30:22 ID:4Bd
笑ってしまったw
16名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)14:49:52 ID:8RF
事実をありのままに指摘するルペン氏
17名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)14:58:25 ID:OM1
ルペンにまで嫌われてやんのw
18名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)14:58:56 ID:bCO
もうよくわかってらっしゃるとしか
19ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/04/25(火)15:02:12 ID:OS2
日本のマスコミって取材しないでフェイクばっかり書きますしねえ・・・
20名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)15:11:31 ID:LR5
安倍のことは狂ったように叩くのに、辻元のことは報道すらしない
日本のマスゴミは異常
21名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)15:12:58 ID:Ra1
俺もキム平大嫌い
何だか一気にルペンの好感度上がったわw
22名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)15:14:13 ID:wUA
日本人であることもフェイクのマスゴミです
23名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)15:15:04 ID:rqE
>>12
日本だけじゃなくてよかった
良くはないけど
24名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)15:27:02 ID:IW1
極右なんてレッテル貼りからしておかしい
その癖、極左と呼ばずに急進左派と印象操作
25名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)15:29:10 ID:4bx
極右のレッテル貼りが非道すぎてネトウヨと変わらん気がしてきた…
26名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)15:29:54 ID:4bx
ネトウヨというレッテル貼るのと同じレベルってことね
27名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)15:31:13 ID:AsH
極右政党とか書き立てる「敵」にいい顔するわけがないw
28ななし :2017/04/25(火)15:31:28 ID:QXj
欧州まで知られているとはwww
29名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)15:40:54 ID:NtJ
鋭い、当たっている。
特に朝日、毎日、東京などのパヨク系マスコミの偏向ぶりは
すさまじく日本人なら誰でもわかっている。
ルペンを極右と書くのはおかしいと以前から思っていた。
まあせいぜい右翼でよいだろう。
韓国では安倍政権のことを極右と書いているが、やはり左翼は陰険狡猾だわ。
30名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)15:49:09 ID:Ra1
>>29
移民反対を極右って言うんだったらそれでも良いけど、
それだったらマスゴミは外国人賛成権付与に賛成の民進(民主)党は極左政党と呼ぶべきと思う
リベラルなんて耳障りの良い言葉で売国を誤魔化してほしくない
31名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)15:50:59 ID:gZ1
TBSはマスコミをゴミたらしめている一翼じゃんw
自分らが嫌われる原因だと気づけよw
32名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)15:51:15 ID:vhv
まともな人はマスゴミ嫌いなんだよ。
33名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)15:55:10 ID:wZ1
急進左派とかいうよく分からない表現
だったら極左で良いだろ。
左は良くて右は危ないみたいなイメージ操作止めろ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)16:07:07 ID:hxY
大体がルペンに批判的、というか不安を煽る報道してんもんな
35名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)16:10:52 ID:NtJ
>>33
同意、それは間違いない。
多くの日本人はそう思っている。
36名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)16:13:02 ID:s2r
>日本人は好きだが日本のマスコミは大嫌いだ

よくわかってんな
日本のマスゴミは「日本人」じゃないからな
37名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)16:31:40 ID:vUC
大喪の礼を妨害した極左を過激派と言い換えるマスコミ
38名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)16:39:32 ID:iHh
日本のマスゴミは日本人じゃないし
39名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)16:56:35 ID:t5O
>>8
ごもっとも
40名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)16:57:13 ID:PLW
>>1
>「日本人は好きだが日本のマスコミは大嫌いだ」と断られる

いやよくご存じで。やっぱり気に入ったよルペン二世。
そもそもルペンを「極右」呼ばわりからしておかしいから。
ルペンの親父は確かにちょっと極右に近かったけど、娘の方は
全然過激でも何でもない。あと経済政策がかなりまとも。
ルペンが大統領になればフランス経済は良くなる可能性大。
41警備員◆OQUvCf9K4s :2017/04/25(火)17:09:01 ID:XIa
うむ俺も同じ意見だ(w
42名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)17:10:32 ID:5QU
ルペンの好感度爆上げで吹いた

日本で上がってもねぇ…
43名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)17:13:07 ID:sAb
日本のマスゴミを追い返したって事は他の国のマスゴミも追い返してるでしょ
44名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)17:18:50 ID:RsC
(;@∀@)  タイホだルペーン!!
45名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)17:38:10 ID:T4M

>>1
忍法帖【Lv=8,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb の卑劣なアク禁

http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493003315/1-

78 :■忍法帖【Lv=8,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/04/25(火)17:04:26 ID:7Di(主) ×
デマ禁止
茶道と闘茶は別物です。
>>69
!aku
アク禁:>>69

・・・・・・・・・・・・・

こっちはソース出してるんだがなあ・・・・

自分の主張が危なくなるとアク禁するよう卑怯者が記者をやってるのは異常だろ?
46名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)17:45:30 ID:kmn
思想云々は別にして金平氏は話をしている最中の態度があまり良く無い印象がある
あの喋り方は「愚民共よ 俺の話を良く聴け」みたいな感じに見えてしまう
記者の視聴者に向けてのレポートという感じより、要らん現場視察で自分の権力を誇示したい会社のお偉いさんの演説みたいだよ
47名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)17:46:26 ID:RKS
日本のマスゴミの殆どは在日韓国・朝鮮・中国人に乗っ取られています
48名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)17:56:01 ID:fBH
>>47
>日本のマスゴミの殆どは在日韓国・朝鮮・中国人に乗っ取られています

補足すれば日本のマスゴミの殆どは
その上共産主義者・社会主義者、反皇室主義者に乗っ取られています。
49名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)17:57:09 ID:KH9
マスコミの役割は単に伝えるだけでいい
50警備員◆OQUvCf9K4s :2017/04/25(火)18:00:32 ID:XIa
>>49
それだったら政府広報だけでいい。
ついでに記者クラブは、廃止。
51名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:01:35 ID:z1a
残当
52名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:02:44 ID:fBH
>>49
現在の日本の大半のマスコミは
中共・朝鮮・韓国の広報と化しています。
53名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:11:34 ID:rqE
おら極右
54FX-502P :2017/04/25(火)18:17:16 ID:cex
日本人が好きというのがどこまで本心かはわからないけども
少なくとも配慮する姿勢は示したというのは良い感触かな
今後も適度な距離感保ちつつうまくやっていけるといいのだけど
あんまくっつきすぎるのは向こうも嫌がるだろうし
55名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:17:20 ID:zfg
ルペン大好き
56名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:20:12 ID:Kuh
英語が堪能な人は、トランプ大統領やルペン候補のTwitterやFBアカウントに直接、日本のフェイクメディアが何処なのかを教えて差し上げると、御本人は大変喜ばれるんじゃないですかね。(ボソッ)
57名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)19:13:46 ID:IlG
>>24
メディアによって急進派とは暴力主義だと刷り込まれてしまった
58名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)19:33:09 ID:lSK
左翼のやらかしを指摘しただけで差別主義者みたいに扱う左翼マスコミではね

左翼マスコミは偏向煽動報道で左翼のためのファシズムをやってて
それにとことん開き直ってるからな
59名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:24:21 ID:niA
左翼は支離滅裂。
所詮は、空理空論のバカ。
60名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:56:08 ID:vPC
人民戦線は左なのに
国民戦線は右
61名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:08:40 ID:uAZ
慧眼!
62名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:09:59 ID:2Kh
どこもマスゴミはルペンみたいなのには酷いもんだからな…
63名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:17:36 ID:Jll
「日本のマスコミ」は「日本人」には含まれません
これルペンな
64名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:41:49 ID:niA
まあ、日本のマスゴミの書き手は殆ど日本人じゃないもんなw。
65名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:59:05 ID:eBh
>>2
誰よw
66名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:03:37 ID:vhv
>>1
ルペンさんには「黙っとれキムチ野郎!!」ぐらい言って欲しいな。
67警備員◆OQUvCf9K4s :2017/04/25(火)23:05:10 ID:XIa
>>65
んー
ペリーヌ物語かストライクウイッチーズか…
68名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:05:15 ID:3kC
>>1
これは仕方ないなw
69名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:06:11 ID:F5t
ルペン二世を期待したい
70名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:15:20 ID:ItZ
いいぞもっと言え
日本のマスコミの中の人は朝鮮人ですから!
71名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:18:35 ID:2tU
日本人の多くがルペンと同じ考え
気が合うな
72名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:20:36 ID:niA
自分の国を”よそ者”なんかに好き勝手されてたまるか!。
これを否定しなければならない方がむしろおかしいよな?。
73名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:32:25 ID:eBh
>>69
とーちゃんの跡を継いでるのでもう2世
つまり次は
74名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:58:53 ID:3LQ
これでパヨクグローバリス以外の日本人からの人気も確保できたな。やるやん。
これこそ宣伝政策ってもんだよ
75名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)00:59:19 ID:h9Y
NHK、フランスで反日捏造番組を連日放送 2010-12
マジよ。
正論で女性から報告があがってたが、実は前にもフランス在住の主婦の方が 血相変えて 「日本人は何をやってるの!」とのお叱りを受けた。
NHKという事実上『日本の国営放送』がしてるわけで フランスの人達は「日本の国営放送」 がしてる、いわば日本政府公認で 「日本は侵略国」という事実が広まりつつある。
それが一回ではない。ずっとやり続けてるっていうからまあ驚きというか呆れる。

せっかくフランスで日本文化が大きく浸透し、フランスの少女達が
日本のアニメだけでなく、日本の伝統や日本食、さらには日本の歴史まで
教えて欲しい、興味がある、って言ってくれてる。
そこにNHKがみずからフランスの悪名高き反日番組に
「日本人は強姦ばっかして来た」「朝鮮半島で虐殺し搾取しまくった」ってVTRや
シナやアメリカが合成したインチキ反日捏造写真なんかを資料提供してる。
国営放送局が自分の国民を「虐殺侵略民族」などと世界中にわざわざ
それもでっち上げた歴史の資料で言いふらす馬鹿がどこにいるのか?
フランス在住の主婦の方は見て腰を抜かしたと
そのくらい酷い反日番組に、協力「NHK」っ てあったんで電話してきた
「一体日本人は何をしてんの!!」って。それで発覚した。
この後もNHKはまたやってんだよ、その反日協力を。
それを「日本の歴史に興味ある」フランスの少女達が見てどう思う?
日本の文化に興味を持ってくれた、そんな子供達が見るのよ。恐ろしい
それをNHKが日本の代表として「正しいよ!」ってお墨付きをわざわざ与えてる。
76名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:02:34 ID:h9Y
2010-12
そーいえば、NHKが頻繁にフランスの極右テレビに「日本がいかにアジア侵略してきたか」「日本人は残虐で強姦民族」とかの資料をいっぱい送ってるんだよな。

なんでフランスに??

って思ったらフランスはヨーロッパ一の「日本文化フェス」を開催する欧州の日本文化交流の拠点になってる。それが気に入らないらしい。
で、韓国文化発展のためにそのフランスの日本文化人気を潰したいみたいだね。
だから特にフランスに「日本人は人殺し民族」だとか歴史資料を何度も送ってる。NHKがだぜ、日本人は残虐って資料送り協力してんのかね。それにメスを日本政府や総務省は全くしてない。

あんだけ時間をかけて日本文化を盛り上げてフランスに根付いた、それを韓流ブームのために潰そうとしてるなんてひどいわ。

ちなみにNHKのこの一連行為は論文雑誌「正論」に何度も掲載されてる。なんでNHKはフランスにこだわってるのかと思ったが、なるほど、日本文化が盛り上がり、韓流文化を取り上げないから
77名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:26:50 ID:wn4
考えてみりゃ親父は一水会の招きで靖国神社訪問しているんだったな
遊就館も行ったとするとこういう宣伝は一蹴だろう。
78名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)17:29:59 ID:wOS
>>10
安倍さんが以前やって、赤日とか侮日が発狂してたなwwwwwwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【TBS報道特集】ルペン氏に取材を試みるも「日本人は好きだが日本のマスコミは大嫌いだ」と断られる 〜トランプとルペンは陣営は似ている。メディアが嫌いで本当の事を伝えていないと主張している。[H249/4/25]