- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【事件】東京・銀座で現金4千万円強奪 3人組? 自営業男性から [H29/4/21]

1qQDmM1OH5Q46:2017/04/21(金)21:20:10 ID:???
【空撮動画】
東京・銀座で現金4千万円強奪 3人組? 自営業男性から

 21日午後1時半ごろ、東京都中央区銀座の路上で、杉並区の自営業の40代男性から
「男に金を取られた」と110番通報があった。現金4千万円を奪われたといい、
警視庁築地署は強盗容疑で逃走した複数の男の行方を追っている。

 築地署によると、男性は近くで貿易関係の取引をしており、受け取った7200万円を
トートバッグに入れて歩いていたところ、後ろから近づいてきた男に体当たりされ転倒。
腹部を蹴られ、バッグを奪われた。男性にけがはなかった。

続き 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170421/afr1704210021-n1.html

銀座で4千万円奪われる 2人組、自営業男性から
http://youtu.be/m1HqwOc0Mcg
2警備員◆OQUvCf9K4s :2017/04/21(金)21:24:40 ID:yHy
また!
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:25:50 ID:X9Y
ついでに朝鮮人も逮捕しろ
4警備員◆OQUvCf9K4s :2017/04/21(金)21:27:26 ID:yHy
>>3
韓国人も仲間に入れないのは、差別(w
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:32:02 ID:TDz
もう調べられてて狙われてたんでしょ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:39:27 ID:KBT
>>4
同じだろ。
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:43:48 ID:fVh




8警備員◆OQUvCf9K4s :2017/04/21(金)21:44:07 ID:yHy
>>6
だって女の子が同じ民特とは、思えないし…
9警備員◆OQUvCf9K4s :2017/04/21(金)21:45:04 ID:yHy
>>7
ちなみにキモヨナが在学したいた高校がスリ高校。
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:46:13 ID:jq1
白昼堂々の大金強奪が連発とか、やべーな
なんとか両方とも捕まえてほしいぜ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:06:59 ID:Qyg
   人
<丶`∀´> ヒャーハー
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:12:14 ID:eGc
>腹部を蹴られ
>男性にけがはなかった。

ふーん
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:20:55 ID:OGD
> 貿易関係の取引をしており、受け取った7200万円
何の貿易なんだろ?
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:36:44 ID:IUQ
なぜそんな大金を…福岡でもあったばかりなのに…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事件】東京・銀座で現金4千万円強奪 3人組? 自営業男性から [H29/4/21]