- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【話題】小池百合子都知事をタイム誌選出 最も影響力ある100人に [H29/4/21]

1qQDmM1OH5Q46:2017/04/21(金)14:27:49 ID:???
小池百合子都知事をタイム誌選出 最も影響力ある100人に

 米誌タイムは20日、毎年恒例の「世界で最も影響力のある100人」を発表し、
日本からは東京都の小池百合子知事が選ばれた。

 小池知事は、トランプ米大統領の長女イバンカさんや夫のクシュナー大統領上級顧問とともに
「先駆者」分野の一人に挙げられた。タイム誌は、イダルゴ・パリ市長による
「東京のための熱意を持ち、直面している課題を鋭敏に察知している」との紹介文を載せた。

続き 産経ニュース/共同通信
http://www.sankei.com/life/news/170420/lif1704200044-n1.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 69◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492688096/39
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)14:30:10 ID:PGh
へぇ~世界的にも注目されてるんだな
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:04:13 ID:X6N
わー すごいなー ( ̄ー ̄)
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:29:50 ID:X0B
そういえば2015年まではメルケルも持ち上げられてたなあ・・・

タイムの表紙を飾った2週間後にケルン暴行事件だったけどね
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:35:36 ID:Qbh
日本は女性が活躍できる先進国ですね。
同じ女性として
辻元清美、蓮舫、福島瑞穂、池内沙織、香山リカ、辛淑玉氏は
「小池百合子氏は日本女性の偉大な鏡だ。私も小池氏に習いたい」と尊重・尊敬・絶賛しているでしょうね。
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:22:26 ID:9LF
オチまで見てやってよ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:42:44 ID:yKy
>>5
山尾志桜里と西郷南海子もね
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:22:59 ID:KJt
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1492102556/324
324 :名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:19:33 ID:eI1 ×
豊洲移転 都の負担すでに100億円近くに

http://www.news24.jp/articles/2017/04/18/07359310.html
http://youtu.be/6-GcBCr3WL8


実に公明党は信用できんな小池ちゃんw
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:32:48 ID:pMW
ますます信用できない
10名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:33:44 ID:UMc
世界で百人はないわー
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)16:16:43 ID:KJt
小池都知事、豊洲移転に関し水産仲卸業者が住民監査請求の動きに対し、都民ファーストを謳い乍ら訴訟になれば受けて立つと発言。
都民ファーストなら都民の立場に立ち重く受け止め誠心誠意説明し何とかご理解賜れるよう一緒に考える、だろ。
やはり豊洲を政争の道具にしてるとしか思えない、発言に出た。
https://twitter.com/kaminoishi/status/855627456782385152
12名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)02:55:44 ID:cYF
なお小池知事は、住民監査請求に対し、知事報酬を半額にしてる私にやましいことなんてない、だから都民の監査請求に「受けてたつ」とのたまわってるみたい。

都政の停滞と損失を出してることへの監査請求なんやけどな。とりまきを含めて、だいぶアホやで。
13名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:32:37 ID:SpN
日本共産党は悔しくないのですか?
池内沙織議員を差し置いて
極右(?)の小池氏が世界で評価されましたよ。
14名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:53:26 ID:swP
小池を当選させるために絶対勝てない対抗馬を出したとかあるのかもな
15名無し■忍法帖【Lv=9,じごくのよろい,pT8】 :2017/04/24(月)21:01:49 ID:mIF
>>4
タイムの表紙はPerson of the Yearじゃないと意味がない。
東京五輪の都知事だしPerson of the Yearも現実的。
田代まさしには悪いがな。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【話題】小池百合子都知事をタイム誌選出 最も影響力ある100人に [H29/4/21]