- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【事件】「ムラムラしてやりました」新幹線で下半身露出の国交省職員を公然わいせつ容疑で逮捕 兵庫県警 [H29/4/21]

1qQDmM1OH5Q46:2017/04/21(金)14:23:20 ID:???
「ムラムラしてやりました」新幹線で下半身露出の国交省職員を公然わいせつ容疑で逮捕 兵庫県警

 走行中の山陽新幹線の車内で下半身を露出したとして、兵庫県警姫路署は21日、公然わいせつ容疑で、
岡山市北区出石町、国土交通省中国地方整備局道路計画課課長補佐、桑嶋弘志容疑者(50)を逮捕した。
「ムラムラしていた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、20日午後10時25分ごろから40分ごろにかけて、福山-岡山間を走行中の
山陽新幹線博多発新大阪行きの新幹線内で下半身を露出したとしている。

続き 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170421/wst1704210040-n1.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 69◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492688096/36
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)14:25:23 ID:YrX
なぜ、わざわざ新幹線でやるのだろうか?
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)14:44:59 ID:9R9
毒電波のせいです って言えばぁ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:47:39 ID:Y7A
新幹線でやっちゃ駄目だろ
国交省の役人が
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:51:19 ID:BnJ
あれも駄目これも駄目
ちょっと窮屈すぎやしないかい
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:26:57 ID:9LF
ああ家族がかわいそうだ
7警備員◆OQUvCf9K4s :2017/04/21(金)19:38:58 ID:yHy
50で課長補佐ということは、ノンキャリ?
8ツチノコ狩り :2017/04/21(金)22:09:30 ID:16c
露出もできないこんな世の中じゃ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:12:40 ID:7oM
TPO考えてやれよな
マニアには歓迎されたのかもなのに・・・
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:14:17 ID:Ef5
こいつ、恥だな。岡山の
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:40:31 ID:IUQ



12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:50:55 ID:FRf
>>2
国交相の管轄で縦割り行政ですから
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:52:45 ID:FRf
規制緩和の一環で、
新幹線車両内は露出特区にすればよかったね。
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:01:22 ID:HYZ
岡山市北区出石町、国土交通省中国地方整備局道路計画課課長補佐、桑嶋弘志容疑者(50)



俺なら死ぬなw
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:05:15 ID:FTd
戒告処分だろう
課内では、ああ、あのクールビズの・・・
とか呼ばれたりするのだろうか
16名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:16:58 ID:WKG
クールビズならまだマシだろ
ハイネックとかあだ名付けられた日には…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事件】「ムラムラしてやりました」新幹線で下半身露出の国交省職員を公然わいせつ容疑で逮捕 兵庫県警 [H29/4/21]