- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【週刊朝日】女子高生ソックス事情 時代は「短め」「クシュクシュ」! [H29/4/21]

1qQDmM1OH5Q46:2017/04/21(金)14:16:08 ID:???
女子高生ソックス事情 時代は「短め」「クシュクシュ」!

 女子高生の足元は、常に流行がつきまとう。よく目にするようになった、ソックスがくるぶしあたりにクシュッとたるんだ様子は、
だらしないのではなく、どうやら「カワイイ」らしい。制服のスカート丈とのバランスもあるそうで……。女子高生ソックス事情を追った。

 駅のホームに立つ放課後JK(女子高生)。ふと足元に目を落とすと、紺のソックスがくるぶしあたりにクシュッとたるんだ状態になっていた。
うららかな日のこと、部活終わりなどで単に暑いのか、はたまただらしないコなのか。

 そんなことを思っただけだったが、その後も街で幾度となく「下げてはく」JKを見るようになった。よく見れば、
最初から短いソックスをはいているコもけっこういる。

 だらしないわけではない。これがカワイイからなのだ。

続き dot./週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2017041900070.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 69◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492688096/31
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)14:18:15 ID:UjK
マスゴミはそんなにJKが好きなのか!?
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)14:22:05 ID:YrX
女子高生セックス事情じゃないのかw
4ツチノコ狩り :2017/04/21(金)14:37:37 ID:16c
ついにノーパンの時代がきたのか
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)14:38:33 ID:nYl
短さには自信があります
6ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/04/21(金)19:06:29 ID:Xo7
女子高生など知らないが、最近は短めのを買う

身近な環境では
メイドインチャイナを避けると、自然そうなってしまうようだ
「比較的」新しいデザインなので、
「移設の済んだ工場」での製作物の比率が高いのかも
昔の人なので、足首を適度にホールドしてくれた方が落ち着くのだが

真夏はまあ、重宝する
7警備員◆OQUvCf9K4s :2017/04/21(金)19:53:48 ID:yHy
>>3-4
とりあえず取調室に行こうな。

>>6
靴下は、ワークマンのやつを使っている。
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:02:53 ID:Ukd
次は女子高生パンツ事情を頼む
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:14:31 ID:gz9
ルーズソックスのミニ丈版?
10名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)20:32:52 ID:7LR
クチュクチュだと!?
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:25:22 ID:xy8
うるせ臭っせぐらいしか思わない
12名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:29:58 ID:ID4
歩いてる女子高生の足を見ながら考えた記事なんだろ?
マジきもいわ。
13名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:57:17 ID:D4X
女子高生セックス事情
14名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:40:36 ID:hMe
女子高生が靴下で短めのをクシュクシュ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【週刊朝日】女子高生ソックス事情 時代は「短め」「クシュクシュ」! [H29/4/21]