- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【蓮舫民進党代表会見詳報】 「自民党には奥さまが出産で里帰りしている間に不倫してお辞めになられたという前例もある」 中川俊直氏の女性問題で [H29/4/21]

1qQDmM1OH5Q46:2017/04/21(金)11:23:44 ID:???
【蓮舫民進党代表会見詳報】
「自民党には奥さまが出産で里帰りしている間に不倫してお辞めになられたという前例もある」 中川俊直氏の女性問題で

 民進党の蓮舫代表が20日の記者会見で、女性問題で経済産業政務官を辞任した自民党の中川俊直衆院議員を徹底批判した。
会見の詳報は次の通り。



 「世耕(弘成)経産相の政務官であられた中川さん。重婚、ストーカー疑惑ですか。これが一部週刊誌で報道された。
本当なんでしょうか。報道の中には、奥さまががんで闘病中という記述もあった。これも本当なんでしょうか。
結婚式を挙げたという写真があった。これはどういうことなのか。あるいはストーカー疑惑で警察から職務質問されたという
記述もあった。本当なんでしょうか」

 「国会議員という以前に、人として私はおかしいと率直に申し上げざるを得ない。フェイスブックのコメントだけで、
きれいごとだけで、そして政務官を辞任しただけで終わらせる話ではないと重要視している。自民党には奥さまが出産で
里帰りしている間に不倫をされてお辞めになられたという前例もあるから、そういう前例をよく考えていただいて、
自ら判断されるべき事態だと思っている」

続き 産経ニュース 全3ページ
http://www.sankei.com/politics/news/170420/plt1704200027-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)11:31:05 ID:N8N
>>1
娘の運動会の日に不倫旅行してた民主党議員はまだ辞職してないんだっけw
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)11:38:29 ID:ax6
>>1
台風の日とかシャブなんとか
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)11:47:25 ID:fRC
与党にこういう女性問題がでると野党は自分らの不祥事は棚に上げて非難する。
こんなだから民進党の支持率が下がるのがわからないのだろうか。

こういう問題で迷惑を被るのは妻および家族だけ。本人が妻・家族に謝れば済む話。
これよりもっと大きい問題は蓮舫の国籍疑惑だよ。
こっちのほうは完全に違法行為だよ。
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)11:52:07 ID:mRw
…と、台風の日にシャブ前科者と不倫ファックしてた方が申しております
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)11:53:43 ID:ArZ
笑い所はてめえも不倫疑惑あるくせにしゃあしゃあとこんな事を言うところ

蓮舫「シャブ逮捕歴男」と密会した台風の夜
http://news.ameba.jp/20110927-272/
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)11:58:31 ID:VS4
何言ってもブーメランになるな…
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:11:46 ID:Oaq
おい、国籍問題、終わってねえぞ!。
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:25:40 ID:pqU
>>2
真っ先にこれが浮かんだ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:46:44 ID:gRT
定期的に膿が出てきったねえとなる自民党
定期的に膿が見つかって腐る一方の民主党

まあばっちいと言えばばっちいが、間違っても後者のほうが衛生的ってことはねえなw
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:47:27 ID:DnT
モナ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:08:03 ID:iqd
国会での仕事内容の比率をグラフ化したら
すごい絵が描けそうだなw

欠席と揚げ足取りだけで50%越えるんじゃないか?
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:31:53 ID:X5U
細野「やめてくれえ」
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:44:51 ID:FoP
ブーメランが味方に直撃してますよ?ww
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:46:02 ID:WTZ
パヨクは自分に甘く他人に厳しいクズだとよくわかった。
16名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:56:20 ID:4r1
>>2
>>2
>>2
やっぱこれが真っ先に思い浮かぶよな
17名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:56:31 ID:3bk
まあけっこう特殊な例だとは思うが
適切に対処されるべきではある

しかし個人をいくら叩いても民主党の支持率が上がるわけでもなく
自民党の支持率が下がるわけでもない
すでに民主党に代わりは務まらないと証明済みだし
近年の国会質疑を見てもそれは明らか

民主党も辞職規模の案件いくつも抱えてんのに誰も辞めないし説明もない
マスゴミも甘いから楽でいいですね()
18名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:59:53 ID:xAa
カリアゲ自身や味方のほうがダメージでかいって、どういうこったwww
19名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)14:37:05 ID:qVj
ホテル連れ込み強姦未遂で局長辞任だけで許された初鹿明博議員のことも思い出してあげてください。
20名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:01:22 ID:xkX
ぶってぶって!
ってやってたのは誰だっけ?
21名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:07:07 ID:fVh
で、レンホーは2重国籍で辞任しないのか?
22名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:09:10 ID:MiK
>>21
R4「重婚はアウトだけど多重国籍はセフセフ」
23名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:29:42 ID:fRC
政治家といえども女性問題は所詮家庭内のいざこざ。
しかし、政治家の売国行為は犯罪です。死刑でもおかしくない!
24名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:13:47 ID:XSM
民進党にはシャブ不倫の党首がいる
25名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:22:40 ID:d0n
二重国籍とかのほうが重い問題だとおもうがなぁ。
なにせ外患誘致、国を他国に売りかねない罪だ。
26名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:29:25 ID:eKr
そんなことを公の場で発言するとモナ美ちゃんが傷つくでしょ
27名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:33:49 ID:zYL
不倫はいかんが、議会を止めるような話じゃないだろう。
28名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:12:59 ID:G6U
そもそも議員資格に疑義のある奴が
発言してる時点で大問題だと思うんだが
そっちはどうして野放しなんだか
29名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:23:09 ID:WTZ
しかし、マスコミは野党に甘すぎるわ。
30名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:26:01 ID:KBT
マスゴミの格差は一票どころじないんだよな。
31名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:50:37 ID:t23
初鹿
山尾

民進党でやらかしてる政治家はいつ議員辞職するのやら

マスコミと野党は「左翼ならば責任取らなくて良い。そして左翼のやらかしの際は責任追及する声は潰す」って酷い政治と報道ばっかだよね
32名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:59:49 ID:8Fh
一人娘の幼稚園の運動会の日に愛人と不倫旅行行ったのだれだっけ?
まあたしかに自民党も不倫議員多すぎる。
33FX-502P :2017/04/21(金)20:02:37 ID:KyT
不倫はアレだが
国籍問題と比べてしまうと些事も些事だわ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:06:13 ID:FHN
男たるもの愛人の一人や二人いてもおかしくない
むしろそれが嗜みというものだろう
それをいちいち大事にして騒ぐ野党が異常
不倫は日本文化だ
35名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:11:57 ID:op8
レンホー「国会議員という以前に、人として『私はおかしい』と率直に申し上げざるを得ない」
36名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:35:52 ID:HgY
先ずスパイは黙ろうか。
37名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:10:52 ID:EeD
流石に中国でご出産された中共のスパイは言う事が違いますなあ
38名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:44:50 ID:C4t
ただの不倫じゃなくて重婚まがいのことしてたし、
それを奥さんが出てきて「信じます」とかやらかしたんで、
また女性票を失ったな。
まあミンスのほうは政権時代に大臣のほとんどが不倫で週刊誌に
出た連中だったけどな。
一人に至ってはほとんど日本人妻残酷物語だった、
39名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:19:01 ID:CMY
舛添要一のことも思い出してあげて。
40名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:34:34 ID:rlY
不倫はいかんが、議会を止めるほどの話ではない
41名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:07:19 ID:zX6
細野の時、自民は議員辞職しろと言って議会を止めたかな。
また民進は平成の強姦魔で処女散し鳥越が処女は病気だと差別発言したのにも
かかわらず、都議選では女性に良しと女性に連呼させるキチガイぶり。
そもそも不倫は個人の問題で議会で取り上げる問題ではない。
こんなことで国会を停滞させ無駄な税金を使わせる民進に国民は怒っている。
そんなことも分からない民進。
クズの極みだわ。
42名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:16:25 ID:kJR
他人の事より自分の問題を言えよ。
43名無し■忍法帖【Lv=9,じごくのよろい,pT8】 :2017/04/22(土)19:17:13 ID:h72
中国の蓮舫(れんほう)といい
中川の俊直(しゅんちょく)といい

音(おん)読みは二重で騙すもうくん(訓)な
http://youtu.be/9SbSZzalB28

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【蓮舫民進党代表会見詳報】 「自民党には奥さまが出産で里帰りしている間に不倫してお辞めになられたという前例もある」 中川俊直氏の女性問題で [H29/4/21]