- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

【社会】 「窃盗目的で来日した」韓国人2人を容疑で再逮捕、5都府県で3300万円の被害確認 京都府警[H29/4/21]

1忍法帖【Lv=4,じごくのよろい,95e】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2017/04/21(金)07:57:03 ID:U2W()
◆ 「窃盗目的で来日した」韓国人2人を容疑で再逮捕、5都府県で3300万円の被害確認 京都府警
[産経WEST 2017.4.21 07:47]


 民家に侵入して現金などを盗んだとして、府警は20日、窃盗容疑などで、
いずれも韓国籍の自称雑貨販売業、尹大栄(58)と自称大工、金福萬(52)の
両被告=別の窃盗罪などで起訴=を再逮捕した。2人は「窃盗目的で来日した」
と供述し、容疑を認めているという。

 府警捜査3課によると、2人は昨年8月以降、5回来日。そのたびに空き巣を
繰り返していたとみられ、京都市や兵庫県など5都府県で少なくとも
3300万円の被害が確認されている。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.sankei.com/west/news/170421/wst1704210017-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:06:51 ID:DnT
死刑で
3FX-502P :2017/04/21(金)08:07:54 ID:KyT
朝鮮人犯罪者多すぎ
4忍法帖【Lv=5,てんのもんばん,CBW】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/21(金)08:12:16 ID:CHm
内臓や血液使えるかしらんけど、売れるものは全部売れ、と言いたくなる。
5MIL相模川右岸 :2017/04/21(金)08:24:15 ID:GjY
窃盗目的で来日した韓国人
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:24:35 ID:nQX


7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:28:28 ID:gNO
福岡のもチョンだよね?
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)09:07:49 ID:E8u
絶対前科あるだろ
そんなやつ入れるなよ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)09:29:26 ID:9oK
国民の財産が守られてないんですけど
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)09:50:10 ID:4r1
在日が案内役になるからな
11MIL相模川右岸 :2017/04/21(金)09:50:43 ID:GjY
>>7
だな
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)09:53:34 ID:gnN
>>4
まずはタマキンとチンポを切り取って売れ(誰も買わないけど)
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)10:05:54 ID:oej
料理長だったのに堕落したのう…
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)10:06:01 ID:NVC
誰が被害金の補償すんの?
韓国政府?
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)10:07:58 ID:ci8
ビザ免除を即刻やめろ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)10:17:17 ID:Oaq
>>13
同姓同名と違いますん?。
まあ、そら、日本人よりは多いですけど…。
17名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)10:51:35 ID:ax6
日本は地理的にも近く、一回あたりの金額も大きいことから
魅力的な稼ぎ場となっている。(韓国犯罪白書)
18名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)11:13:09 ID:7Hf
>>15
代わりにピザ免除にしようぜ。
もちろん自腹でな。
19名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)11:33:04 ID:5uX
日本には何をしてもいいと思ってるんだろうね
死刑で
20名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:02:48 ID:VS4
「韓国人様を逮捕するとか京都府警はネトウヨかよ」
21名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:48:54 ID:gRT
朝鮮人はもう入国禁止でいいでしょ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)14:51:46 ID:fVh




23警備員◆OQUvCf9K4s :2017/04/21(金)19:45:32 ID:yHy
とりあえず鴨川にさらすべき。
24名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:47:17 ID:oej
>>16
かかったな!
この窃盗犯は金福満、料理長は金満福だがや
25名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:49:01 ID:IUQ
中華の達人かと思いきや窃盗の達人だったでゴザルの巻
26名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:33:06 ID:KAw
ビザ無し?
27名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:34:35 ID:2Kh
>2人は昨年8月以降、5回来日。そのたびに空き巣を
繰り返していたとみられ、京都市や兵庫県など5都府県で少なくとも
3300万円の被害が確認されている。

ビザ復活させろよ!!
来日朝鮮人から日本人がうけた被害額どんだけだよ糞が…
28名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:42:20 ID:KAw
やはりビザ無しか
29警備員◆OQUvCf9K4s :2017/04/26(水)04:58:25 ID:ZSz
>>27
指紋押捺もセットで
30名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)07:39:30 ID:Y75
ビザ指紋押捺復活させるにはどうしたらいいの
デモやる流れな気がするとかいって太鼓叩くしかないの
31名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)07:54:16 ID:blE
料理長はこっちね
http://youtu.be/6viay2Ujd9w
32名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)11:56:02 ID:uT5
>>29
指紋押捺は絶対に復活させないといけないよね
33名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)12:21:32 ID:8fF
害国人は母国に返品の刑でいい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】 「窃盗目的で来日した」韓国人2人を容疑で再逮捕、5都府県で3300万円の被害確認 京都府警[H29/4/21]