- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

【北朝鮮情勢】 あの「万景峰」号がロシアと定期航路に [H29/4/20]

1qQDmM1OH5Q46:2017/04/20(木)20:28:13 ID:???
【北朝鮮情勢】
あの「万景峰」号がロシアと定期航路に

 ロシア極東ウラジオストクと北朝鮮北東部の経済特区、羅先との間に5月8日から定期航路が開かれる。
弾道ミサイルを発射した北朝鮮に対する制裁として日本への入港が禁止された貨客船「万景峰」を使い、
月に約6往復するという。

続き 産経ニュース/共同通信
http://www.sankei.com/world/news/170419/wor1704190052-n1.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 68◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491031073/994
3名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:09:06 ID:WHJ
じゃー全部今後のことはロシアに面倒みてもらえよ。
4名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:12:36 ID:9eQ
ロスケの最近の動き気に入らないね
5名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:14:51 ID:cx2
今度はスーパードライのかわりにウォッカ運ぶのか。
また稲ワラとか輸出すんの?w
6名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:16:51 ID:Iad
まだ新潟に入港してた頃見ていた朝鮮人(南北)が私達がお金を出したのにとか嘆いていたわ
北朝鮮が作ったとか声明を出した後だったかな
日本の工作員達の上前を撥ねるのも平気な祖国からは棄民扱いなんだよw
7名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:40:20 ID:mpo
ロシアに近づき始めたね
8名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:42:00 ID:HQR
経済制裁が有名無実化するな
9名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:21:35 ID:L0C
ちょっと調べたらロシアも天然痘ウイルスを隠し持ってるんだな
やばば
10名無し■忍法帖【Lv=9,じごくのよろい,pT8】 :2017/04/21(金)18:32:08 ID:1NH
>>7
昔から
http://youtu.be/Bgw2xTYAOio
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:38:41 ID:oj0
もともとロシアから来た家系でしょ、金家
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)10:28:56 ID:eew
貴重な北極ルートが完成しても北寄って来るんじゃ使えないな(´・ω・`)。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【北朝鮮情勢】 あの「万景峰」号がロシアと定期航路に [H29/4/20]