- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【政治/停滞】参議院の経済産業委員会、審議なし 野党側が中川俊直議員に説明を求める H29/4/20ん

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/04/20(木)17:28:08 ID:Sqo()
 
 日テレNEWS24によると、野党側が中川議員に説明を求め、参議院の経済産業委員会での審議
が取りやめになったという。
 中川氏については自民党内からも厳しい声があがっており、ある自民党幹部の話として、
 「議員辞職ということになってもしょうがない」
 というコメントがあるという。

 NHKによると、民進党が説明を求め、自民党は持ち帰って対応を協議したいということで
20日の委員会での審議はなしになったという。

 詳細は日テレNEWS24とNHK、中日新聞で。


>中川氏、与党内でも“議員辞職避けられず”
2017年4月20日 16:52 日テレNEWS
http://www.news24.jp/articles/2017/04/20/04359480.html

【政治】中川俊直経済産業政務官が辞任 女性問題で“更迭” 後任は大串正樹衆院議員 [H29/4/18]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492509291/

>中川政務官辞任で参院経済産業委の審議取りやめ
4月20日 12時36分 NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170420/k10010955081000.html

>「中川議員、辞職含め判断を」 官房長官
2017年4月20日 夕刊 中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2017042002000253.html
2名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:31:47 ID:YgR
クズの方の中川の息子か。
3ん◆2R.j9FMXMSiE :2017/04/20(木)17:34:50 ID:Sqo()
>>1 補足です。<m(__)m>
議員のツイッターです。フェイスブックへのリンクがあります。
リンク先で、謝罪の後、
>ただ一点、刑事事件に係ることについては弁明させていただければと思います。
>私が重婚罪にあたることはしておりませんし、また、ストーカー登録をされたかのような
>報道がされていますが、そのような事実は一切ございません。
とコメントしています。

詳細は議員のツイッターとフェイスブックで。

中川俊直‏認証済みアカウント @Nakagawa1470 https://twitter.com/Nakagawa1470
週刊誌報道につきまして。(後略)
ツイッター時間 8:02 - 2017年4月19日
https://twitter.com/Nakagawa1470/status/854711780630831104
https://www.facebook.com/toshinao.nakagawa/posts/1382265421856503
4名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:35:42 ID:fi3
親父は増税推進派の帰化パチンコ議員だったっけ?
5名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:36:37 ID:TND
2世3世は、議員になる前に、サラリーマンになって
社会生活・社会常識を学んでほしい。が、性癖はなおらんか・・・
6名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:55:12 ID:1PY
問題児が見つかったからって
国会の審議をしないのはまた違うだろ・・・
7名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:03:14 ID:pug
また野党のボイコットか
8名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:06:15 ID:Y4b
こいつはクズだから徹底的に叩かれればいいけど、国民の生活を人質にして追及するようなことではないわな
9名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:26:54 ID:9pl
本人が言っているように不倫だけなら辞職させる必要はないから、
まずは離党勧告だろ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:41:51 ID:YgR
>>9
モナトセクスも議員を辞めはしなかったしな。
11名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)19:41:58 ID:oft
民辛はまず自分の所の初鹿を議員辞職させてから何か言えって感じ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)05:05:27 ID:nZV
自民党無罪!
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)05:09:33 ID:UC3
自ら進退を処した議員に追い討ちとか、野党に武士の情けは、ないか。
武士以前に、日本人じゃねーし。
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)05:13:58 ID:njO
カエルの子はカエル、武士の子は武士。こいつはカエルだな。
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:31:09 ID:FL2
中川氏に離党要請へ=国会混乱、早期収拾図る-自民
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042100526&g=pol
16名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:31:38 ID:FL2
>>9
あたったぞ>>15
17名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:53:36 ID:FL2
週刊新潮、手に入れて読んだわ
あちゃー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【政治/停滞】参議院の経済産業委員会、審議なし 野党側が中川俊直議員に説明を求める H29/4/20ん