- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは7件 まとめられてるよ! まとめ表示

【twitter】小西ひろゆき「安倍政治は身体にも悪い、20時頃にコンビニ中華丼を頂いたのに、帰宅中に「共謀罪を阻止する方法」を考え込み松屋でしょうが焼き定食大盛りを注文、お腹が張った」[H29/4/20]

1忍法帖【Lv=7,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/04/20(木)12:21:29 ID:q27()
小西ひろゆき (参議院議員)‏ @konishihiroyuki

安倍政治は身体にも悪いo(><;)(;><)o
20時頃に執務室でコンビニ中華丼(with野菜生活2本)を
頂いたのに、23時過ぎの帰宅中に
「共謀罪を阻止する方法」を考え込み(@_@)、
松屋に入りしょうが焼き定食(おかず大盛り)を注文。
完食後にお腹が張って中華丼を思い出す(>_<)
午前0:19 · 2017年4月20日
152件のリツイート
97件のいいね
https://mobile.twitter.com/konishihiroyuki/status/854716190421168129

関連記事

【twitter】小西ひろゆき「一刻も早く、日本を取り戻すため倒閣しなければならない。」[H29/4/2]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491124205/
2忍法帖【Lv=7,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/04/20(木)12:22:02 ID:q27()
なんかオープンが重いぞ!!
3名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:26:33 ID:aWr
民進党がこいつにツイッター禁止令出さないのが不思議
4名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:27:24 ID:pgC
若年性認知症やないか
5名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:29:27 ID:WE5
誰だよこんなの当選させたバカは
6名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:30:19 ID:i4o
共謀罪に反対してるが、何か利権が絡んでるのか?
7名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:31:18 ID:eSv
お爺ちゃんさっき晩御飯食べたばかりでしょ⁈
8名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:33:51 ID:s9S
自己管理も出来なのに議員とか笑わせる、さっさと議員辞職すべき。
9名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:33:51 ID:CmJ
共謀罪を阻止する方法

そんなにテロを企てたいのか…
10名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:34:13 ID:ahl
>>3
そもそもツイッター社が攻撃的ツイートの規約違反で凍結させないのがおかしい。
11名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:36:25 ID:277
>>6
小西ひろゆきは「組織的犯罪集団」に属していると自白。

【twitter】小西ひろゆき「安倍総理の打倒を議論したあと、食材と一緒に果物ナイフを購入。
打倒→殺人、ナイフ購入→実行準備行為とこじつければ共謀罪で国会議員を逮捕できる。」[H29/4/3]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491171479/
12名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:40:40 ID:vXP
こいつ、もう措置入院が必要なレベルじゃないか?
冗談抜きで
13名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:41:43 ID:q4K
>>3
>民進党がこいつにツイッター禁止令出さないのが不思議

党首が国会審議中にツイートする位のTwitter中毒だからw
14名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:43:04 ID:mRa
ただ不摂生なだけでワロタ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:43:11 ID:uwA
つまりストレスがたまって中華丼食べた後に生姜焼き定食の大盛りを食べてお腹がいっぱいになって苦しいって事だな
16名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:51:03 ID:FHU
反対してる=テロする気満々
北朝鮮有事と連動したい朝鮮テロ組織
日本征服して日本人を奴隷化し絶滅させ
ウリらがザパニーズニダをやる腹積もり
まぁそうなったとしても三日天下で中国に征服されるだろうけど
17名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:57:57 ID:87j
>「共謀罪を阻止する方法」を考え込み(@_@)、
>松屋に入りしょうが焼き定食(おかず大盛り)を注文

ここが既に繋がりが意味不明すぎてな・・・
18名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:59:07 ID:cLB
誰かが1日100円節約すれば政権は崩壊するって言ってたけど
そいつに言わせたらこれは大問題だぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:19:05 ID:IR7
飯テロってそうじゃないような
20名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:31:39 ID:Y4b
若年性認知症なのかな?
21名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:41:51 ID:87j
わかった。体重増やしてプランチャの威力上げようとしてるんだな
採決の時は近いからまた飛ぶ気だぞ、こいつw
22名無し■忍法帖【Lv=9,じごくのよろい,pT8】 :2017/04/20(木)14:15:46 ID:L57
中華丼と生姜焼き定食の二重喰いを忘れるとは。
さすが属する党の領袖の中華との二重国籍を有権者に忘れてほしいと願う党員の悲しさが出たな。
どこか中華丼の具と生姜焼きを合わせた丼を「蓮舫丼」と名付けて売り出せば売れるだろう。
「蓮舫丼」を“B級グルメの第一書記”に輝く新商品に!
23名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:31:11 ID:o7K
こいつうどん屋で天ぷら落として料金取られたのを未練がましく呟いてたよな。
しかも定員と店員を間違えて。
24名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:37:08 ID:oZ3
そら(そんだけ食えば)そうよ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:51:58 ID:k0E
> 20時頃に執務室でコンビニ中華丼(with野菜生活2本)を頂いた
> 23時過ぎの帰宅中に(中略)松屋に入りしょうが焼き定食(おかず大盛り)を注文。
これがアベノセイダーになるのだから、パヨク脳はすごいなw

> 97件のいいね
今見たら147に増えてたが、一体どこに共感できるところがあったんだろう
26名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:20:09 ID:OHE
自分の行動すら自制できない他責型寄生人間がなんで議員やってんの?
27名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:31:31 ID:PiY
デブなら己のデブに責任を持て
責任転嫁するな
それがデブの矜持だ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:35:04 ID:enM
>>22
これはもう認知症だな。
何歳か知らないけど、若年性アルツハイマーという歳ではなかろう。
痴呆症とか認知症とかの人間に国会議員させちゃいけないだろう
29名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:43:06 ID:2Iu
てんぷら小西のあだ名が不満だったのかな
30名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)16:25:26 ID:wX4
これがプロの政治家なのか…
31名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:07:40 ID:faJ
庶民アピールのつもりなんだろうが、ただ自己管理の甘い奴にしか見えん
32名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:31:20 ID:4Ef
>>29
これじゃ中華ドン小西になるがな
33名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:50:09 ID:NQF
郵便ポストが赤いのも~
民進党が赤いのも~
みんな安倍政権が悪いのよ~
34名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:50:43 ID:NQF
中華がドンなのを思い出したんだな
35名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:53:59 ID:N6y
国民、市民のためになる法案作りに精を出すのが
国会議員の務めです。
反対・批判ばかりする
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者が市民の信頼を失って凋落するのも無理はありませんね。
民進党は日本共産党と野合して益々人気がなくなっているのに
小西氏のようなお目出度い議員しかいないのですか?
36名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:54:09 ID:QUJ
これは、暗号通信だな。
中華丼=中国人の首領から指令を受けた(頂いた)
それを生姜焼き=姜へ伝える。
おかず大盛=今までより大きく動け。
37名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:57:38 ID:fi3
>>36
返しうますぎ(笑)。
38名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:03:14 ID:A4X
ここは五島勉さんの出番だ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:06:16 ID:PiY
>>36

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i
40名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:40:39 ID:Hjz
何言ってんだこいつ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:35:38 ID:1Vu
>>21
飛距離が落ちて不発にならんかのぉ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter】小西ひろゆき「安倍政治は身体にも悪い、20時頃にコンビニ中華丼を頂いたのに、帰宅中に「共謀罪を阻止する方法」を考え込み松屋でしょうが焼き定食大盛りを注文、お腹が張った」[H29/4/20]