- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【産経・朝鮮学校補助金】 東京と比べ「大甘」だった群馬県の調査 あわただしく決定した28年度分交付は正しかったのか [H29/4/19]

1qQDmM1OH5Q46:2017/04/19(水)15:36:31 ID:???
【特報・朝鮮学校補助金】
東京と比べ「大甘」だった群馬県の調査 あわただしく決定した28年度分交付は正しかったのか

 群馬朝鮮初中級学校(前橋市)の補助金交付の適否を検討していた群馬県は3月31日、留保していた
平成28年度分241万9千円の交付を決め即日、執行した。適否を判断するため半年に及ぶ調査を行ったが、
決定は、あわただしいものだった。大沢正明知事は土壇場で朝鮮総連と学校の関係や拉致問題の記述が
教科書にないことを課題として指摘し、改善されない限り29年度分以降は「交付しない」と明言した。
ただ、28年度分の交付は「やむを得ない」と主張しており、矛盾が露呈している。

続き 産経ニュース 全4ページ
http://www.sankei.com/premium/news/170419/prm1704190001-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:42:51 ID:XwX
チョン校への補助金で正しい物などない
3MIL相模川右岸 :2017/04/19(水)16:44:24 ID:TJg
さすが未開の地
4名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:45:47 ID:wHQ
普通の県民は何も言わないから、朝鮮学校に良い顔して見せるんだろうね
5名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)17:25:09 ID:RAR
>>1
>2007年7月28日 - 群馬県知事に正式就任
2011年7月3日 - 群馬県知事選で再選。今回は自民党公認ではなく、無所属として立候補し、自民党、公明党、みんなの党の推薦を受けた
2011年7月13日 - 知事公舎に知人の女性を宿泊させたと週刊新潮に報じられた問題で、仕事で関係のある女性を泊めたことを記者会見で認めた[2]
2015年7月5日 - 群馬県知事選で3選(無所属・自民党、公明党推薦)
2016年5月12日 - 全国の知事に対するアンケート(回答は45都道府県)によると、海外出張に際して飛行機のファーストクラスを利用しているのは5知事のみであり、大沢正明氏もそのうちの1人である
6名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)17:32:43 ID:hkl
そもそも、朝鮮に限らず、外国人の学校に補助金だすことが異常。
7名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)17:54:13 ID:jtL
>普通の県民は何も言わないから
いや、個人で言えるか?
8名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:16:32 ID:Viz
「北朝鮮に金を流す」って結論有りきな左翼の政治
9名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:23:27 ID:Ohx
もう駄目だろ、北朝鮮組織の人間が日本にいちゃあ。
まかり間違えて、日本に着弾して死人でも出ようもんなら。
朝鮮総連閉鎖して全て没収だな。
朝鮮人はもれなく国外追放してもらわないと!
10名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:37:56 ID:chZ
いつも、不思議に思うんだけど、戦前から日本にいた朝鮮人は帰国政策で日本に200人ぐらいしか残らなかったはずだよな。
それなのに、なんで今何百万人も戦前に強制連行されてきた朝鮮人の子孫がいるんだよ。
また、昭和30年ごろに朝鮮戦争が起きて、それで逃げてきたのは、主に済州島の朝鮮人だから韓国人だよな。
それなのに、朝鮮総連には一体何万人の朝鮮人が所属しているんだよ。
また、朝鮮総連と民団とダブって登録している人間がいるって話もあるよな。
少なくとも、朝鮮総連は、日本から追い出すべきだよ。
11名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)19:57:56 ID:oft
事実を周知させるのが大事なんだよな

左翼や隣国に都合の悪い事実を伝えまいとする左翼リベラルに迎合してもろくな事にならないのだし
12名無し■忍法帖【Lv=9,じごくのよろい,pT8】 :2017/04/21(金)00:15:51 ID:1NH
http://youtu.be/Noel2BwY-YM
この曲ってそういう意味があったのか・・・
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)03:39:05 ID:KwY
日本人を拉致して事ある毎にミサイルぶっ放す物騒な国の機関に金を渡すとか
どう考えてもおかしいだろ
14名無し■忍法帖【Lv=9,じごくのよろい,pT8】 :2017/04/21(金)07:37:07 ID:1NH
上州の韓(から)っ風
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:28:07 ID:HCb
群馬もたしか知事はスキャンダルで週刊誌沙汰になってるよね。
16名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:37:33 ID:2ME
>>1
>28年度分の交付は「やむを得ない」
はあ?何がやむを得ないんだ?
17名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:16:51 ID:t23
北朝鮮の軍事的やらかしに協力したくてしかたがないのが左翼行政って事だろ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:22:30 ID:zYL
まずは調査した責任者の所属と名前よろしく。
公務員は職務として行ったことについては名誉棄損には当たらない。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【産経・朝鮮学校補助金】 東京と比べ「大甘」だった群馬県の調査 あわただしく決定した28年度分交付は正しかったのか [H29/4/19]