- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【スプートニク】空母「カール・ビンソン」朝鮮半島に向かう途中で「ぐずぐず」する [H29/4/19]

1qQDmM1OH5Q46:2017/04/19(水)00:00:32 ID:???
空母「カール・ビンソン」朝鮮半島に向かう途中で「ぐずぐず」する

マスコミ報道によると、空母「カール・ビンソン」を中心とする米海軍の空母打撃群はまだ朝鮮半島沖に到着しておらず、
現在インドネシアのジャワ島とスマトラ島の間の海峡に位置している。

Defense Newsは、米国の空母3隻からなる打撃群は現在、インド洋でオーストラリア海軍との演習に参加していると報じている。

続き Sputnik日本 (旧ロシアの声)
https://jp.sputniknews.com/politics/201704183550677/
2ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/04/19(水)00:07:15 ID:BKx
空母でチャーハンですか・・・
3qQDmM1OH5Q46 :2017/04/19(水)00:08:17 ID:xpF
>>1
米空母、まだインドネシア付近?=朝鮮半島から5600キロ

(略)

 米軍は「西太平洋」という以外に具体的な展開先を明らかにしていないが、同紙によれば、
米当局者は同空母が朝鮮人民軍創建記念日に当たる25日前後に朝鮮半島近海に到達するとの
観測を否定しなかった。ただ、既に韓国に近づいているという報道に関し、ある当局者は
「われわれはそのような発表はしていない」と話したという。 (2017/04/18-10:17)

全文 時事通信
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041800359&g=int
4名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:12:21 ID:Ohx
軍事機密だな。察しろ。
5名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)01:29:42 ID:Lrm
男なんだろ?
6名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)02:11:55 ID:hkw
ぐずぐずするなよ!
7名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)02:23:01 ID:pNu
胸のエンジンに火をつけろ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)02:33:01 ID:CWl
俺はここだぜ一足お先に
9名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)02:33:30 ID:ZWr
世紀末が来るぜ!
10名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:52:39 ID:r02
そのままオーストラリア海軍も一緒に来るんじゃ?
11名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:56:44 ID:5BS
そもそもニミッツは行かないと聞いたが
12名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)05:21:44 ID:0ko
亡命させるための配慮
13MIL相模川右岸■忍法帖【Lv=28,はぐれメタル,O4X】 :2017/04/19(水)05:37:03 ID:TJg
時間調整
14MIL相模川右岸 :2017/04/19(水)06:09:59 ID:TJg
【ロナルド・レーガン】米副大統領 空母で演説し安全保障に関与の姿勢強調へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170419/k10010953351000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

日本を訪れているアメリカのペンス副大統領は19日、神奈川県のアメリカ海軍横須賀基地に配備されている原子力空母で演説を行う予定で、核やミサイル開発を加速させる北朝鮮情勢をにらみ、アジア太平洋地域の安全保障に関与していく姿勢を強調することにしています。
15MIL相模川右岸 :2017/04/19(水)06:10:49 ID:TJg
>>14
空母「ロナルド・レーガン」抜きの開戦は考えにくい。
16MIL相模川右岸 :2017/04/19(水)06:38:11 ID:TJg
米軍が大規模攻撃をするための準備を着々と進めてる。
17名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)09:24:48 ID:YFG
中国とロシアがカリアゲを説得する時間を与えてるんだろうな
この機に乗じて中国が南シナ海で変な動きするかもしれんし、あの辺に機動部隊置いておく必要もあるのかもしれん
18名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:32:44 ID:3jS
空母を北朝鮮の近くに持ってきたら,中ロに近すぎて危険だから,艦載機だけ
インドネシア → フィリピンのクラーク基地 → 沖縄 → 岩国 (→ 韓国)
と移動すればいいんじゃない。
空母から発進するより地上基地から発進するほうが早くて簡単だし,
燃料やミサイルの補給も楽。
ドナルド・レーガンの艦載機も岩国に移駐という話が数年前あったし。
空母本体は身動きが遅くて攻撃目標になって邪魔だから,艦載機だけあればいいんでしょ。
空母=航空機輸送船, と理解しておこう。
19名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:55:18 ID:Wn7
若さってなんだ?
20名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)05:58:35 ID:QUJ
振り向かないことさ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【スプートニク】空母「カール・ビンソン」朝鮮半島に向かう途中で「ぐずぐず」する [H29/4/19]