- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【北朝鮮情勢】朝鮮人民軍が在日米軍基地などへの報復を警告 トランプ政権の「挑発」を「超強硬対応で粉砕」[H29/4/15]

1忍法帖【Lv=3,じごくのよろい,95e】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2017/04/15(土)04:53:44 ID:rT7()
◆朝鮮人民軍が在日米軍基地などへの報復を警告 トランプ政権の「挑発」を「超強硬対応で粉砕」
[産経ニュース 2017.4.14 23:05]


 【ソウル=桜井紀雄】北朝鮮の韓成烈(ハン・ソンリョル)外務次官は14日、
AP通信のインタビューで、6回目の核実験は「最高指導部が適切と判断したとき、
いつでも実施する」と述べた。朝鮮人民軍総参謀部は同日、トランプ米政権の
「軍事的挑発」が危険な段階に至ったと非難する報道官談話を発表し、「挑発を
超強硬対応で粉砕する」と在日米軍基地などへの報復を警告した。

 韓氏は「米の先制攻撃を前に手をこまねいていない」と強調。ツイッターで
北朝鮮批判を繰り返すトランプ大統領に対し「攻撃的な書き込みが問題を
引き起こしている」と批判した。

 朝鮮中央通信が伝えた軍の談話では、朝鮮半島周辺に向かっている
米原子力空母について「接近するほど(北朝鮮側の)攻撃の効果が増す」と牽制。
日本本土や沖縄、グアムの米軍基地に加え、米本土まで「われわれの
戦略ロケット軍の照準内に入っていると心得るべきだ」と威嚇した。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.sankei.com/world/news/170414/wor1704140034-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)05:24:56 ID:Zzo
元々の問題を引き起こしてるのはお前らの核なんで、そんなに怖いのならとっとと放棄しろよw
3名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)06:55:36 ID:1GI
指導者若いな
この状況でこれを言ったら宣戦布告になるよ
親爺さんならやらなかったのでは?
4名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)08:13:34 ID:prt
もし本当にこうなったら、ぱよちん達は「米軍基地のせいで日本が攻撃された」と大騒ぎ(大喜び)だろうな
5MIL相模川右岸 :2017/04/15(土)08:16:17 ID:blb
ズラッと並ぶ嘉手納の米イーグル
http://youtu.be/WhYH5SbUaL4
6名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)09:33:28 ID:qOO
また慈悲を賜われるのか
7名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)09:59:05 ID:IfQ
狙うとしたらどの基地だろうな
8名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:02:44 ID:RRH
自分神奈川県民です。
座間や横須賀等、神奈川には米軍基地が多いです。
遺書はもう準備した。
いつでも来やがれ! ww
9MIL相模川右岸 :2017/04/15(土)10:03:43 ID:blb
>>8
おう!
10ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/04/15(土)10:08:05 ID:1I8
一番危険なのは、朝鮮総連と北系の朝鮮人。

有田も辛子玉も信恵もシバキ隊どもも

全部テロリストと考えて対処しなくちゃだぞ。

まじで。
11名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:09:26 ID:IfQ
でもさー近くの韓国の米軍じゃなくて
日本の米軍ってとこに本気感じないよね
南朝鮮は仲間だと思ってるのかなw
12名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:23:49 ID:LaP
いろんなとこにガサが入って
<#`Д´>←こういう顔の人達が抗議なさるんですねw
13ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/04/15(土)10:26:48 ID:1I8
この期に及んで、朝鮮総連は未だ日本を操ろうとしてる


朝鮮総連が正男氏報道で日テレなどに圧力 
北朝鮮犯行説を否定する報道を要請してた
http://www.sankei.com/world/news/170415/wor1704150007-n1.html
14名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:31:36 ID:RZM
>>13
北チョンが無くなったら、こいつらもタダでは済まないだろうw。
15名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:36:01 ID:LaP
>>13
総連の抗議が有効だったのは、日本国民が半島に対する罪悪感を持っていたからで、
もう既に一般日本国民の総連に対する印象は「限りなく黒に近いグレーの組織」な訳で、
もうその抗議圧力は有効では無いんじゃないかと思う
過激になったら威力業務妨害で引っ張れるしね

テレビ業界の「自主規制」に関しては分からんw
16反日の在日外国人は迷惑 :2017/04/15(土)10:42:16 ID:FL0
テレビ業界・報道業界が北に忖度している、と
なんだろね、彼らは日本の公益をどこぞに喪失したらしい
17名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:46:30 ID:awL
普天間基地だな。
小学校もあるし、日本人を怒らせるには最適。
18名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:58:56 ID:Pab
無慈悲シリーズやりすぎたな、もう誰もまともに相手にしていないw
まあやったら朝鮮人は皆殺しになるだけだな、それだけは覚悟しとけ、危機における日本の怖さを思い知れ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:15:19 ID:NB1
またマスゴミの忖度報道か。
つい最近まで、「忖度はけしからん」とか言って
なかったか?
20名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:32:48 ID:K84
日本共産党史から消された朝鮮総連結成秘話

大阪で闘った朝鮮戦争、枚方小松製作所工場爆破テロ事件
21名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:38:09 ID:O50
これって
対日テロ宣言じゃん

マジ公安部出番ですよ

日本の、公務員なら日本と日本人を守ってね
22名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:50:12 ID:RZM
陸自「…災害救助なんかでは自然相手に戦ってきたが、こんどは人と戦うか…。腕が鳴るぜw。」
23名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:50:14 ID:myn
多分、もう逃げてる。
24忍法帖【Lv=4,スノードラゴン,EuE】 :2017/04/15(土)12:04:47 ID:gMB
>>11
日本国民の対北強行世論を抑えるための世論戦の一環でしょう
25名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:12:17 ID:J6c
国内からのテロが可能性としては一番高いな。
在日と関係者は強制送還しておこう。
26名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:19:40 ID:0CR
【半島有事勃発後の推移】北朝鮮は山岳地帯ゆえ、意外に粘るか?ミサイルは日本に
着弾する危険性も。2017年4月14日
https://samurai20.jp/2017/04/hibiscus-mutabilis/
27名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:22:19 ID:gBL
最初の標的は九州の佐世保の米軍基地だろ。
その場合、韓国上空を飛ぶから撃ち落とされる
可能性が有る。
西に向ければ日本本土内、
東なら沖縄たまな。
28名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:29:05 ID:3jW
青森の基地じゃないんか?
その制空権の関係と、青森の部隊に特殊な航空隊がいるとか
29名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:32:03 ID:v1b
北朝鮮の攻撃で殺されるとなると、日本人なら必ずこう考える。
「二度とやられないように、朝鮮人を絶滅させてくれ」
生き残った人々の責任は重大だ。
30名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:44:18 ID:0CR
きのこ雲が見えたら初動は30分が勝負。核攻撃で放射性降下物を避ける方法をLLNLに聞いてみた
2014.01.20 19:00
http://www.gizmodo.jp/2014/01/30llnl.html

サリンについては
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492075876/71

http://www.cis.ac.jp/research/satellite/popup/0606.html
>千葉科学大学 第6回 石松伸一 氏「救急医療の現場から」9月26日
>当院では、病室で使っているシャワーのホースを長くして救急の入り口のところに置いています。
>同時に何十人もの除染はできませんが、少なくとも温水シャワーを外で浴びせることはできます。

>地下鉄サリンから20年 医師が明かす「手探りだったサリンの解毒」
(更新 2015/3/19 07:00) トップ 週刊朝日 記事
https://dot.asahi.com/wa/2015031800062.html
>重症化した人には衣類についたサリンを継続的に吸い続けて悪くなった人もいます。
31名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:48:48 ID:xFB
 
野党が反対するテロ法を早く成立せよ!
32名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:26:37 ID:9hM
TBSの役員幹部クラスはほぼ総連の関係者と見て間違いない。
北朝鮮が滅んだらこいつらを表に引きずり出して悪行を全部吐かせるべき。
33名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:27:33 ID:0CR
北、工作員に「乱数放送」 韓国や日本でテロ指示か
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170415/frn1704151530001-n1.htm
34名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:50:45 ID:ucF
そして日本が朝鮮人のテロの脅威に晒され続ける
ここまで戦後日本の立ち位置そのもの
35名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:53:18 ID:0CR
北朝鮮の空軍戦力
http://military38.com/archives/49867180.html
36名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:54:40 ID:tMS
真珠湾でも9.11でも判る様に粉砕しようとすると暴走機関車になるのが米国、
暴走ついでに2~3ヶ国潰しかねないから困る。
37名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:55:25 ID:ucF
テロ等準備罪によって、逮捕者の北朝鮮との接点を掴むところまでは行くかもしれない

しかし、そういう類はTBSオウムの頃から、いやそれよりも以前
戦後間もない共産党の頃から公然の事実として掴んでもいるわけで
本当のところは日本国民の民意が安倍政権を後押しできるかに懸かっている
38名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)23:10:56 ID:pUn
フジTVや禿バンクも北に送金の噂があるな
最近禿バンク の株価が下がっているのも関係あるかな?
39名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)23:52:35 ID:9hM
フジテレビは非常に複雑で、ライブドア騒動以降に禿の押し込みで入り込んできたのは容共親北系在日で、
本来からいた反共系在日は転向者以外は日本人社員同様に冷遇と迫害の対象となった。
韓国本国自体が反日親北になった関係でかなりメチャクチャなことになっている。
親北連中のエゲツないところはブランド委員会を手玉に取って金を奪った上で、
その限度を知らないゴリ押しで韓国を嫌うように仕向けたこと。一石二鳥というわけ。
40名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:15:37 ID:pSK
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1492102556/68
68 :名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:49:58 ID:vPj ×
【緊急】北朝鮮、工作員に日本でのテロ指示か  乱数放送
http://hosyusokuhou.jp/archives/48790245.html

【画像】米空軍ゴールドフィン参謀総長「見よ!戦闘態勢だ!」嘉手納基地に戦闘機を並べツイート
http://hosyusokuhou.jp/archives/48790223.html

【朝鮮新報】金正恩委員長、在日同胞子弟に2億1800万円の教育援助費と奨学金を送る これまで計163回、総額480億599万390円
http://hosyusokuhou.jp/archives/48790232.html

【速報】北朝鮮外務次官「いつでも核実験を行う。我々は戦争も辞さない」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48790238.html


北朝鮮の軍事パレードに米本土を狙う新型大陸間弾道ミサイル(ICBM)が登場!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/49868226.html

ロシア軍機6機が4方向から日本領空に接近、TU-142哨戒機は千葉県沖まで南下…11日以降で3回目!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/49866527.html

岩国ではF-35がJDAM搭載訓練、嘉手納では航空戦力一斉出撃訓練、西太平洋では空母ニミッツも航行中!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/49866572.html
41名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)09:13:19 ID:qq9
島根の民進県議、架空領収書で政活費受領 議員辞職へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170418-00000005-asahi-soci

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【北朝鮮情勢】朝鮮人民軍が在日米軍基地などへの報復を警告 トランプ政権の「挑発」を「超強硬対応で粉砕」[H29/4/15]