- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【北朝鮮】「本物の戦争の味見せてやる」 北朝鮮がトランプ政権を威嚇 [H29/4/14]

101名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)09:23:21 ID:Cdd
>>99
えっ、あの政治体制で核実験中止するわけがないと思うんだが
そんなこと言い出した奴は殺されるので誰も言い出さない
102名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)09:38:56 ID:RZM
>>100
傾奇者には傾奇者をってことだな…。
まあ、”力”の差は歴然としてはいるが…。
103名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)09:40:58 ID:O50
>>97
わっ! 俺みたいなのが居る

まだかなぁ~~~

朝鮮戦争の続き 

長い闘いだったなぁ


皆んな、録画準備できてる~~~~?
104名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)09:50:23 ID:7EC
>>103
HDDの容量が勿体無い
リアルタイムはマスゴミをチラ見で結末だけ把握
後日まとめブログを眺めれば十分だ
105名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)09:56:31 ID:mPi
>>101
核実験を強行したとしても
アメリカは軍事行動は起こさないよ
ICBM発射準備とか始まったら別だろうけど
106名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)09:59:21 ID:0CR
>>105
kwsk
107MIL相模川右岸■忍法帖【Lv=28,はぐれメタル,O4X】 :2017/04/15(土)10:00:50 ID:blb
アメ様は横須賀のドックでメンテしてる空母「ロナルド・レーガン」が出てくるのを待ってる
http://kunisawa.net/wp-content/uploads/2015/10/10151.jpg
108名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:02:51 ID:wXy
負け戦は確実なんだよ。
戦争せずに米国に対抗した方がエエで。南北統一するとかさ。
109名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:05:28 ID:RRH
子犬が見知らぬ人にキャンキャン吠えたてていたり、同じく子猫がフーッと威嚇していたりする図が浮かんだ。
そこまでかわいくないので、踏みつぶしたくなる
110名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:07:02 ID:Xgj
チンピラが威勢を張ってるようにしか聞こえない
111名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:10:34 ID:mPi
>>106
シリアへのトマホーク連射で、アサドは非難声明を出すだけだったけど
金正恩の場合は、そうはならない。報復のミサイル攻撃が日本と韓国に行く可能性は高い
だからアメリカは、かなり慎重にならざるをえないと思うよ
112MIL相模川右岸 :2017/04/15(土)10:12:22 ID:blb
>>111
トランプ「カウボーイを舐めんなよ」
113名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:13:22 ID:0CR
>>111
ああ、なるほど。
ありがとう
114名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:14:36 ID:VG5
典型的な悪役のせりふに吹くww
115名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:17:55 ID:mhb
ベトナム戦争の現場で韓国兵のキムチ鍋は野菜不足の米兵にも人気だったと昔何かで読んだ
116MIL相模川右岸 :2017/04/15(土)10:19:14 ID:blb
北が白旗を上げないなら、米軍による凄まじい攻撃が予想される。
117名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:20:16 ID:Aw9
全てのミサイル基地にトマホークぶちこめば撃たれる心配はない。例のなんちゃらっていう爆弾で。
118名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:21:40 ID:Gk0
イージスの迎撃もあるはず
119名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:31:53 ID:AlG
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く
120MIL相模川右岸■忍法帖【Lv=28,はぐれメタル,O4X】 :2017/04/15(土)10:35:25 ID:blb
トランプ「MOABを喰らえ」
http://youtu.be/i9H50tHiHjs
121名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:37:19 ID:mPi
>>112
そんな調子でやられると困るけどなw
122名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:39:11 ID:RZM
>>117
>>118
アメリカ名物、物量作戦だなw。
北チョンの飽和攻撃が行われる前にやってしまえば、ワンサイドゲームだが…。
123MIL相模川右岸 :2017/04/15(土)10:39:20 ID:blb
>>121
日本人はアメを煽ると大変なことになるのを知ってる
124名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:40:46 ID:SII
2発も3発も大差ないだろ
朝鮮諸島にしてやれ
125MIL相模川右岸■忍法帖【Lv=28,はぐれメタル,O4X】 :2017/04/15(土)10:40:50 ID:blb
アメの基地外は銃を乱射するが、アメ大統領はミサイルを撃ちまくり、大量の爆弾を投下する。
126名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:49:26 ID:TxC
軍事基地を壊滅させるのは問題ない。
127MIL相模川右岸 :2017/04/15(土)10:51:23 ID:blb
トランプ氏、別荘でゴルフ「危機管理問題なし」
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170415-OYT1T50049.html?from=ytop_ylist
128名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:01:24 ID:Alg
TBS

本物の戦争の味がどのようなものかをはっきりと見せてやろう
 ↓
味見

TBSって天災やな
129名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:09:21 ID:y0t
>>123
それな
130名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:10:14 ID:RRH
>>128
え? TBSが北に、日本に向けてミサイルを発射させて、日本を戦争に巻き込むようにするっていうこと?
さすが、日本人憎しのTBS
131名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:24:19 ID:8cO
本物の戦争の味みせてくれの間違いかな
132名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:28:45 ID:RRH
>>123
残念ながら、アジアでアメリカが本気になるのは、対日本だけなんだよ。
133名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:36:47 ID:8cO
日本人はアメリカを煽る等というような事はしていないはずだが
アルニダじゃあるまいし
134名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:37:51 ID:RZM
>>132
まあ、あの日の沈まぬ国であった大英帝国を”隠居”させたしな。
おまけに、大都市を焼野原にされた上に原爆二発食らっても、経済大国に復活したもんなw。
そりゃあ、不気味さも感じるだろう…。
135名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:55:14 ID:DkC
>>133
アメちゃんは真珠湾を忘れられないのさ
136名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:55:41 ID:RRH
>>133
ペリーが浦賀に来て以来、アメリカは常に日本に苦杯をなめられ続けてきた。
大東亜戦争も勝つには勝ったっが、とても誇れる勝ち方ではなかった。
それを隠すために国際連合まで作って、戦後もずっと日本を押さえつけ続けた。
でも、自分が直接すると、過去の悪事を掘り返されるので、特亜特に韓国を使って、日本を押さえつけ続けた。
ただ、適当という言葉を知らない朝鮮民族が日本をあおりすぎて、日本人を怒らせてしまって、さあ大変 → イマココ
137名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:56:51 ID:RRH
>>136
× 苦杯をなめられる
○ 苦杯を舐めさせられる 
です。すまん
138名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:01:45 ID:8cO
>>135>>136
それは煽るとはいわない
139名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:08:58 ID:RRH
>>138
別に日本がアメリカを煽ったことについての説明ではなく、アメリカが日本にだけ本気になるのはどうしてかの説明だが。
140名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:13:34 ID:OoV
4月13日 北朝鮮ミサイル「サリン弾頭可能」安倍首相
4月13日 北朝鮮は6回目になる核実験の準備を完了した CNN
4月14日 北朝鮮が核実験した場合、アメリカは先制攻撃 NBC
4月14日 ホワイトハウス “対北 先制攻撃の可能性”報道を否定 NHK
4月14日 北朝鮮有事に即応確認 二階幹事長「遠くへ出かけないように」所属議員に
4月14日 北朝鮮高官 核実験の準備を認める
4月14日 中国消息筋「韓半島海域に潜水艦20隻急派…戦争勃発に対応
4月14日 沖縄 米軍基地に大気観測機飛来 核実験・ミサイル警戒
4月14日 米海軍のカール・ビンソン空母率いる攻撃空母群はすでに朝鮮半島近くに位置
4月14日 中国外相、北朝鮮情勢「一触即発の状況」
4月15日 ロシアが露朝国境に軍を集結中との情報
141MIL相模川右岸 :2017/04/15(土)12:16:54 ID:blb
>>140
ロシア軍に動きがあるとな
142名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:22:43 ID:RZM
>>141
また、やるのかね?、火事場泥棒を…。
143名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:22:45 ID:qek
今の日本人はかつてアメリカが恐れた日本とは程遠い腑抜けだと思うが。
その証拠が少子化。富国強兵どこへやらw
144名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:24:54 ID:y0t
>>142
また南下して…
145名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:25:09 ID:tvc
>>142
得意技だし。
146名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:25:25 ID:dJ8
>>139
横から、ビビってるんじゃないの。
147名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:37:38 ID:K6s
やっぱり、鍵はロシアが握っているんだろうか
148名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:40:36 ID:0CR
カミカゼ @mynamekamikaze

10:14:35

北朝鮮動向
本日北朝鮮が、首都平壌で祝賀パレードなど大規模な軍事的示威行為、及び核実験含む何らかの軍事的挑発をする可能性あり
国内においても朝鮮総連及び在日朝鮮人の動向も不安定要素である
各自については我が国政府、米軍発表など動向について注意願いたい
#北朝鮮 #北朝鮮核実験
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/853053909681569792


12:18:29

念のため参考までに #拡散 #生物化学兵器 #北朝鮮 #北朝鮮ミサイル

NBC兵器対策
(PDF)http://www.fdma.go.jp/html/intro/form/pdf/kokumin_hinan_02_s2-2.pdf

Jアラート及びミサイル対策
http://www.kokuminhogo.go.jp/shiryou/nkjalert.html
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/853085089365860352
149名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:02:07 ID:se7
個人的には戦争というより、
上九一色村のオウム真理教のサティアンに乗り込む機動隊を想起させるんだが。
150名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:51:44 ID:Xfx
アメリカの宣戦布告に一番wktkしてるのはカリアゲの取り巻きだったりしてw
151-_- :2017/04/15(土)18:56:16 ID:rMI
本物の戦争って、将軍様のいつもの無慈悲な(笑)口撃のことですか?ww
152名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)18:58:31 ID:SII
声討
153名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)19:04:27 ID:wOb
うん、実際にドンパチ始まったら
黒電話が瞬殺されて一応アメ後見で韓国主導の南北統一
なぜか日本が復興にカネを出さされる鬱展開とか
でも中露が黙ってるもんかね
154名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)19:14:32 ID:SII
あんな山奥の国のトップを瞬殺なんて、米国は魔法使いじゃないんだぞw
日本も数発は核攻撃受ける覚悟は必要
155名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)19:34:22 ID:NUo
ゼロダークサーティみたいなことになるのかな。
156名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)19:58:10 ID:O8P
未帰還の拉致被害者のご家族は堪らんだろうな
157名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:20:35 ID:pSK
【悲報】平壌の高層ビル群がペラペラだとグーグルマップで判明
http://gensen2ch.com/archives/70183913.html
158名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:41:29 ID:hsU
>>149
だとすると、巡航ミサイルで吹き飛ばすのは
無粋だな。

日本としてやるべき姿は、
実物大の鋼鉄製のうごくゴジラを作って
タンカーでイカダに乗せて運んで
北朝鮮に海から上陸させて、
口からレーザービームだして破壊だろ。
要は心情的に降参させないと
ベトナム戦争みたく、いつまでもグタグタ続くだろ。
159名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:43:27 ID:pSK
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1490679711847-848

847 :名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:19:42 ID:ZwI ×
JSF @obiekt_JP

【ニコ生視聴中】【北朝鮮: 故・金日成生誕105年】朝鮮中央テレビ
http://nico.ms/lv295710648?ref=sharetw … SLBM来た
https://twitter.com/obiekt_JP/status/853081576808169472

トレーラーに載せた固形燃料型のICBM?新型か!
https://pbs.twimg.com/media/C9bCj0aVYAE65zp.jpg
https://twitter.com/obiekt_JP/status/853083107951484928

北朝鮮の弾道ミサイル戦力に対する評価を一新しないといけない、アメリカ軍にも衝撃は大きい。
https://twitter.com/obiekt_JP/status/853085175940390913

とはいえこれらの新型ICBMはまだ一回も試射してないので、兵器としての信用性はまだ皆無。
https://twitter.com/obiekt_JP/status/853087970647195648

NHKはパレードに出て来たSLBMや北極星2号を強調してるけど、新型ICBMの衝撃が分かってないのかな・・・
https://twitter.com/obiekt_JP/status/853093907697025024

NHKは新型ICBMに触れなかった。重要性が分かってないらしい・・・
https://twitter.com/obiekt_JP/status/853094572175400960
848 :名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:23:34 ID:ZwI ×
因幡のよっちゃん(CV・玄田哲章) @japanesepatrio6

今回の軍事パレードはもうアメリカ意識が明白だなあ。
見慣れたノドンやスカッドが出てこなかったかわりに新型ミサイルやICBMらしきものがドンと出てきた、これはもう...
https://twitter.com/japanesepatrio6/status/853087438431952896

気になるのはこのICBMが固体燃料式とかいう情報が出てきてる点。
もし本当ならば大変な事態だ。以前試験してたブースターは液体燃料と目されていたが。
https://pbs.twimg.com/media/C9bJW7YUIAA73AN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9bJW8gUQAACZjS.jpg
https://twitter.com/japanesepatrio6/status/853090582742183936
160名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:45:02 ID:pSK
>>159
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1490679711/847-848
161名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:48:37 ID:0eh
はいはい無慈悲無慈悲
162名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:49:55 ID:pSK
>>159
851 :名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:12:42 ID:ZwI ×
北朝鮮 新型ICBMとみられるミサイルを初公開
2017/04/15 12:34
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/04/15/0200000000AJP20170415000400882.HTML
163名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:52:03 ID:HKg
おまたに尻尾が挟まってますw
164名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:53:06 ID:pSK
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1490679711/855-856

855 :名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)16:19:41 ID:uaE ×
アノニマス ポスト @anonymous201504

中国が調停の外交特使を派遣するも北が受入拒否 中国、北朝鮮間の民間航空運行を閉鎖措置
~ネットの反応「なんだよ中国全然顔利かねえじゃねえかよ役に立たねえな」
2017/4/15
http://anonymous-post.com/archives/5615
https://twitter.com/anonymous201504/status/853090499686612992
856 :名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)16:22:39 ID:uaE ×
保守速報 @hoshusokuhou

保守速報 : 【朝鮮新報】金正恩委員長、在日同胞子弟に2億1800万円の教育援助費と奨学金を送る これまで計163回、総額480億599万390円
2017年04月15日14:41
http://hosyusokuhou.jp/archives/48790232.html
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/853121110392455169
165名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:57:06 ID:pSK
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1490679711/859,861

859 :名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:11:39 ID:xzW ×
2017.4.15 19:39
【北朝鮮情勢】
トランプ米政権、北朝鮮に「最大限の圧力」で核放棄迫る 空母カール・ビンソン、間もなく朝鮮半島周辺へ
http://www.sankei.com/world/news/170415/wor1704150049-n1.html


861 :名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:49:22 ID:n7E ×
中国人民解放軍の軍艦20隻が北朝鮮に向けて出航した模様!!いよいよ米国と北朝鮮の軍事衝突か
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1492250348/


香港人権団体の中国人権民主運動情報センターは、中国人民解放軍当局は、
半島での有事に備えて、北海艦隊と東海艦隊からそれぞれ10隻ずつの潜水艦を半島付近海域に配置したと発表した。
39型潜水艦1隻が、すでに日本海付近海域で確認されたという。

 同報道によると、もし米軍と北朝鮮軍が軍事衝突が起きれば、米軍は最初に、韓国と日本に脅威となる北朝鮮の唯一の新浦級潜水艦を攻撃する。
昨年7月、同潜水艦は水中から「北極星1号」(潜水艦発射弾道ミサイル、SLBM)1発を発射した。

 しかし、軍事専門家は中央社に対して、人民解放軍の潜水艦派遣の可能性が低いとの見解を示した。
匿名希望の専門家は、中国の海軍は有事に必要な準備を採るが、しかし中朝国境での対応態勢が当局にとってより重要だと指摘した。

 一方、中国国内会員制交流サイト(SNS)では、軍の北部戦区はすでに部隊を中朝国境地域に派遣し、また中部と北部戦区の対ミサイル防空部隊も高度の臨戦態勢に入ったとの情報が流れている。
また、軍事衝突で北朝鮮から多くの難民が中国に入ってくることや、けが人に対する人道支援を想定して、北部戦区は医療チームを中朝国境にある鴨緑江地区に派遣したという。

中国、朝鮮半島に約20隻の潜水艦を派遣 米と北との軍事衝突に対応か
http://news.livedoor.com/article/detail/12939527/

20隻の潜水艦ですか。
空母の方がパフォ効率いいだろに。
166名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)01:03:51 ID:pSK
大紀元
中国、有事に備え 20隻の潜水艦を半島海域に派遣か
http://www.epochtimes.jp/2017/04/27107.html
167名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)06:22:39 ID:hMm
>>149
実際オウム真理教の親玉が北朝鮮だし
構図は自ずと似てくる
168名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)08:17:36 ID:5y2
金豚びびったか
169名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)08:20:54 ID:ozW
また無慈悲チャーハン?
170名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)08:28:06 ID:Z5r
何が始まるんです?
171名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)08:32:57 ID:bnd



172名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)12:06:51 ID:0tQ
平壌市内の高層ビルは衝立だったwww

https://www.google.co.jp/maps/@38.9780047,125.7148581,1177m/data=!3m1!1e3?hl=ja
173名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)12:31:33 ID:EYV
ショボいミサイルが戦争だったみたいだな
北朝鮮的には
174名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)12:39:49 ID:gJw
このヘイジョウの高層ビルってどうやって建てたの?
175名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)12:51:45 ID:6EJ
>>172
寒冷地の共産国家ではよくある建築だし別におかしくはないとか
擁護してるのがまとめサイトにいたけど
そもそも先達の共産国家も見栄張ってる可能性は考えないのかという
176名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:13:38 ID:6zb
>>172
工事現場の足場組んでるのかと思ったら
塀のようだった・・と思ったら
これがビルなのかw
177名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:40:58 ID:Nh5
>>165
つっても、遼寧はドンガラですし。
178名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:16:49 ID:Taw
こんなに高層ビルなのにエレベーターないんじゃないかって話だねw
ところでかの国って地震ないの?
179名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:22:25 ID:TZQ
イキり方がどこぞの新聞見出しみたいでワロタ
180名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:32:20 ID:taC
>>172
このペラペラ具合で高層にするのは逆に技術があると思う
南鮮にはむり
181名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)04:24:30 ID:Mvi
日刊ゲンダイの見出しみたい
182名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)04:35:09 ID:NGk
>>172
外華内貧もここまでくれば、芸術の域だなw。
183名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)07:05:27 ID:yit
でも、本当に有事が起きたとして、北の親分は
自分が司令塔になって、戦う度胸を持ってますかね……?

中国なのかアメリカなのか、どちらになるか判りませんが、本当に有事が起きたら
真っ先に逃走する、オチしか浮かびませんが。。。
所詮は朝鮮人です、この人の、祖父さんが 朝鮮戦争で、ヤラかしたのと、同じ道を辿るのがオチでしょう?

- - - - - - - - - - -

朝鮮戦争で「敵前逃亡」ばかりしていた韓国軍
2016.04.29


http://blog.m.livedoor.jp/itouansatu/article/59150717?guid=ON&
184名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)07:40:18 ID:NGk
>>183
所詮は、スターリンがでっち上げた「伝説の英雄」の御孫さんだからなw。
平壌が危なくなったら、支那へ向かって逃げるに100ウォン賭けてもいいよw。
185名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:11:29 ID:jws
>>184
シナに逃げるかなぁ…
中国は正男の方をトップにしたがってたし
黒電話は自分のおじさん含めて、中国とのパイプをガンガン切ってたからなぁ
186名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:47:15 ID:l6L
>>183
日本に逃げてきたりしてw
総連とか高槻の辺りをアテにして
187名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:49:29 ID:69j
>>186
ありうるような気がするw
188名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:52:12 ID:69j
>>186
あの辻元のピースボートが世界一周の旅に出発したばかり。
こっそり北の港から回収して一緒に世界一周し日本に帰国後、熱烈な信者らに匿われる・・・・
189名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:39:13 ID:9nL
朝鮮戦争の時、九州あたりに亡命政府と頼んだとどっかで聞いた。
190名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:02:43 ID:1wn
ねぇねぇ~、結構待ったんだけど?
戦争の味は~~~~??
191名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:33:43 ID:NGk
>>185
取り敢えず、地続きだったらそっちしかないだろう…。
まあ、どんな格好で逃げるのかは解らないが。
192名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:34:06 ID:sTY
無慈悲な味くれ
193名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:37:38 ID:Af1

チャーハンはまだですか
194名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:00:23 ID:o75
最近の春の声闘は趣向を変えてきてるよね
195名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:14:34 ID:o75
いや、アメリカの大統領が変わったから
挨拶なんだろうって気がしてきた
オバマの時もそうだったし
196名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:52:37 ID:Ye4
>>191
正男の変装して
197名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)18:00:41 ID:pCB
>>184
こうですか!よくわかりません?




198名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:41:24 ID:ZOG
>>184
100ウォンなんてチロルチョコすら買えないじゃないですか
199名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)08:49:39 ID:Duk
>>188
インド洋の水深が深くて、かつ海流が速い辺りで"事故"が起こって沈没するんじゃね?
乗員乗客全員死亡で、船体の引き揚げも"技術的な問題"で"断念"せざるを得なくなるんだろう。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【北朝鮮】「本物の戦争の味見せてやる」 北朝鮮がトランプ政権を威嚇 [H29/4/14]