- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【北朝鮮情勢】 「非核化は外交的手段で」露外務次官、米国を牽制 [H29/4/14]

1qQDmM1OH5Q46:2017/04/14(金)21:11:38 ID:???
【北朝鮮情勢】
「非核化は外交的手段で」露外務次官、米国を牽制

 ロシアのリャプコフ外務次官は14日、「朝鮮半島の非核化に関するあらゆる問題は、
政治・外交的手段で解決されなくてはならない。武力による圧力は望ましい効果を生まない」
と述べ、北朝鮮への軍事的圧力を強める米国をけん制した。インタファクス通信が伝えた。

続き 産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/170414/wor1704140047-n1.html
2MIL相模川右岸 :2017/04/14(金)21:13:13 ID:YmG
時間切れ
3ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/04/14(金)21:15:49 ID:QfZ
つ「クリミア」
4名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)21:23:35 ID:OlM
>>1
人のこと言えんと思うが
5名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)21:28:26 ID:83P
北朝鮮相手に平和的手段は効果がないよね
今行われてるのが「効き目のある外交」じゃないのかな
6名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)21:58:23 ID:JS6
軍事力の行使も外交手段の一つなんだが
7名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:16:34 ID:eRB
いいね。ロシアも北朝鮮の核排除には
賛成という事だな。
8名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:17:34 ID:486
ロシアがやらせてみろ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:18:18 ID:aIj
ロシア語で外交的手段で、とは日本語に訳すとやらないと言う意味です
10名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:24:27 ID:VE1
ロシアは外交()でやるそうだ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)00:15:32 ID:lvj
> 武力による圧力は望ましい効果を生まない

北方領土で軍備増強している国があるらしいので
その国のトップにも言ってやってくださいよ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)02:24:49 ID:TTQ
俺が利権を漁る準備を整えるまで待ってくれ、という意味。
13名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)02:26:19 ID:7G5
戦争など外交手段の1つに過ぎんけどな。
14-_- :2017/04/15(土)03:38:56 ID:rMI
よし、では言いだしっぺのロシアが北朝鮮との交渉に逝ってきなさい。
お手本を見せてもらおうか。
15名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)06:59:56 ID:1GI
最近、おまゆうが多くてよw
16名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)07:03:56 ID:TxC
クリミヤは我が領土である! キリッ 
軍事行動で制圧? いつのことだったか・・・健忘症がはげしいの〜。
17反日の在日外国人は迷惑 :2017/04/15(土)08:01:27 ID:FL0
・ロシアの軍用機が日本の領空に接近
・機関砲らしきものを搭載したシナの海警が日本の領海に接近
・北が弾道弾の実験を日本に向けて行っている
・国内の反日勢力がテロ等を準備している可能性

これでアメ様がヘタレたら、日本はカモネギ状態になるわけで
抑止力の均衡を保つために有効で実現可能な手段は限られている、
んじゃねーの?

困難な局面では、強力なリーダーシップを発揮できる指導者が必要
安倍氏、今こそ憲法改正を口にしてくだしあ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)08:06:11 ID:P2l
核実験成功に国民を挙げて大喜びするトコは潰すしかないじゃない
19名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:24:08 ID:RZM
プーチン「…あの黒ん坊とは、あからさまに違うな…。戦略の練り直しだ…。」
20名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:41:48 ID:ZiY
外交(戦争)で何とかしろって事だね。
21名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:55:50 ID:9w6
アメリカは北朝鮮に、「(核実験を)やるなら」攻撃する、つってるだけなんだから、
普通に「外交」だと思うんですけどね。北朝鮮が核やらなきゃいいだけの話でしょ。

逆に聞くが、仮に日本が北方領土を武力奪還する、つったら、
あんたら「外交的手段」とやらでどうにかしてくれるの?お金でもくれるの?
まさかと思うが、そちらも軍事力で対抗する、とかじゃねーだろうな?矛盾するぞ?
22名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:11:38 ID:v1b
このまま放置すれば、そのうちアラブのテロリストが、
北朝鮮製の小型核爆弾を使ってモスクワで自爆テロをやることになるけど。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【北朝鮮情勢】 「非核化は外交的手段で」露外務次官、米国を牽制 [H29/4/14]