- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【外交】「日本政府は歴史直視を」=韓国大統領代行が演説 H29/4/13ん

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/04/13(木)17:26:17 ID:zxC()
 
 時事ドットコムによると、韓国の黄教安大統領代行(首相)が13日、
 「韓日両国の未来志向的パートナー関係の出発点であると同時に、必要条件となるのは、正しい歴史認識だ」
 と述べたという。
 1919年に大韓民国臨時政府を上海に設立してから、98周年となる式典で述べたという。
 詳細は時事ドットコムで。
 3月1日付の聯合ニュースによると、同氏は3月1日も「歴史の直視を」と述べているという。
 詳細は聯合ニュースで。


>「日本政府は歴史直視を」=韓国大統領代行が演説
(2017/04/13-14:44) 時事ドットコム【ソウル時事】
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041300737&g=pol

> 日本政府に「歴史の直視を」=韓国大統領代行
2017/03/01 10:43 聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/03/01/0400000000AJP20170301000700882.HTML
2名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:29:03 ID:Xrj
うむ断行しか無いな
3名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:30:35 ID:m7D
チョウセンヒトモドキのボスがなんか吠えてる
4名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:31:06 ID:vSz
まあ、死んでも言うとれやw。
もうすぐ、砲弾の雨が降ってくるでwww。
5名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:31:26 ID:W0S
おなじことしか言わないな
6名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:32:45 ID:XmM
日本は「正しい歴史認識」を持っている。韓国の歴史認識がニセモノ。
7名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:35:30 ID:xPC
謝罪と賠償を永遠に要求って世界で他の国もそういうこと
言ってるとこあるの?
8名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:38:31 ID:zhs
1910年に大韓帝国が日本に併合されてから
1919年まで何やってたの?
つうか正統性あるの?
9名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:38:32 ID:XmM


10名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:38:55 ID:tha
韓国人の歴史観を真に受けたら馬鹿にされるだけ。
11名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:40:53 ID:vSz
なんか、バラエティ番組だったっけ、アフリカのどこの国の出身かはわからないけど、
「俺達、英吉利や仏蘭西なんかの植民地になっても、貴方達みたいに謝れなんて言ったこと無いよw。」
って、そこにいた韓国人や中国人を馬鹿にしていた場面を思い出すなあw。
12名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:44:30 ID:Xrj
朝鮮に関わると法則が発動する歴史の直視
13名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:53:05 ID:8B0
同じことしか言わないんなら、ずっと大統領代行のままでいいだろ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:58:05 ID:LjP
ホントのところを知ってるから
あえておまエラの欺瞞にツッコミを入れず
生温かくスルーしてやってきたんだが
いいのか?真実をぶちまけると
日本人の感覚ではおまエラ全員
恥ずかしくて世界中に顔向け出来ないぜ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:08:13 ID:osp
<丶`∀´> レキシガー

<丶`∀´> レキシニンシキガー
16名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:09:29 ID:0gU
>>11
おそらくここがヘンだよ日本人かな?
確かにそのようなこと言ってたな
17名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:34:53 ID:SN5
また、ここから、やり直し。
先ず10億円返してからだろ。
18名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:38:38 ID:YfQ
黄教安大統領代行(首相)は共産主義者の次期大統領を選んで北朝鮮に併合してもらってください。
黄氏のようにヘイト日本民族の韓国人など北朝鮮に併合されて泣きを見てください。
19ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/04/13(木)18:38:51 ID:HoO
嘘で固めた歴史wを振り回す朝鮮人なんか

滅べや、一人残らず
20名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:44:45 ID:cy3
この大変な時期にまだ歴史ガーなのかよ。
すげぇ生き物だな。
21名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:49:04 ID:18v
「反日プロパガンダの嘘を否定するのは禁止。敗戦国の人間は冤罪を押し付けられ差別されるのが当然」って左翼リベラルや隣国のナショナリストがやらかしてるのがまたか
22名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:10:49 ID:0Zb
いつもの政治宣伝だな
23名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:19:00 ID:vSz
>>16
たぶん、そうだったと思うw。
24MIL相模川右岸 :2017/04/13(木)20:19:22 ID:zYN
ワロタ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:21:14 ID:5IC
何を寝ぼけたことを言っている。
反日教育で歴史をねつ造して、政府による忌まわしい自国民
虐殺の歴史を封印して学校では教えず、反対に旧日本軍の荒唐無稽な
出鱈目な虐殺を教えまくり日本人を恨むように仕向けた。
歴史を直視するのは韓国だ。
26名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:26:19 ID:2PA
なに?歴史を直視しろだろ?
ならば見せてやるよ朝鮮の本当の歴史を















糞尿まみれだったソウルを綺麗にしてやったのは当時の日本だぞコノヤロー
27名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:28:48 ID:Jjx
へー、この状態でまだいうんだ。
さっさと日本人引上げさせよう。
半島で何かあっても、日本は感知しないからな。
28名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:51:00 ID:7sb
もう直視しすぎて目潰れるわ
29ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/04/13(木)20:54:55 ID:2eq
そしてコリアンは
歴史の捏造を続ける

さすが、連敗中の世界一優秀な民族
30FX-502P :2017/04/13(木)20:58:56 ID:prb
代行でもなんでも、歴史認識うんたらを持ち出すということは
正 式 に 合 意 を 破 棄 し た
という認識でかまわんのだな?
31名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:59:43 ID:lyh
時期わかってるのか 朝鮮人ども
32FX-502P :2017/04/13(木)21:00:13 ID:prb
これまでは売春婦像は民間がやったとかなんとか言ってごまかしてたが
大統領代行の発言となると言い訳はきかんだろう
33名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:08:27 ID:phH
>>14
韓国だって本当の事を知ってるよ
http://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=18651
34名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:19:22 ID:bt5
>>33
これを言うと日本人が
(元売春婦のBBA様に気を使って)黙るから
調子に乗りやがったんだよ
35名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:23:43 ID:gSe
>>31
それが分かれば朝鮮人じゃない
36名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:28:10 ID:zoE
嘘偽りで飾った小説を歴史とは認めませんよ
37名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:30:12 ID:o3Y
支那もちょっと前に同じようなことほざいてたな
38名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:48:44 ID:yb6
直視した結果、韓国が歴史を捏造していることが明白になりました。
39名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:49:09 ID:5IC
馬鹿の一つ覚えの歴史の直視か。
完全に日本人は見破っているのに。
40名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:51:09 ID:tha
歴史を歪めてるのは韓国人でしょ。
41名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)22:03:18 ID:WF0
いまさら「正しい」歴史かw
捏造と改竄で彩られた朝鮮史のどこに直視すべき所がある?w
42名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)23:22:35 ID:k9x
まだまだ日本の反日勢力が役に立つんでこんなこと言ってる
ってのもあるんだよ。
43名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)23:31:59 ID:ktZ
正しい歴史? イザベラ・バードの「朝鮮紀行」に書いてあるね。

糞尿に塗れたキッタねえ国w
44名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)23:32:44 ID:vSz
日本が朝鮮半島にした恐ろしいこと
http://youtu.be/x6TCjtv8Z20

お暇なら、どうぞご覧くださいw。
45名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)23:50:34 ID:69q
朝鮮人とかいう生き物の分際で、生意気だな
日本人にとっては家畜以下の『朝鮮人』なんだから、身の程をわきまえて欲しい
46名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)01:19:46 ID:lkC
日韓基本条約締結の内容や経緯に関する歴史を忘れてる韓国
47名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)02:14:51 ID:rPl
>>26
日本の苛烈な植民地支配による貧困ニダ!

って言い出さないんかなぁ?
48名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)02:21:59 ID:Beo
>歴史の直視を

もう本当に関わってほしくない国だな本当に

民主党政権以降だろうか
韓国関連企業なんかも軒並みイメージ最悪になったわ
49名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)02:41:18 ID:dfw
直視した結果がこれだといつ気づくのか
昔は興味ない人だらけだったんだよ
50名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)02:52:27 ID:lkX
なら特別永住許可者を返還せないかんな
51名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)03:02:39 ID:FFr
パートナーじゃねえし
なる必要もない
52名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)03:06:19 ID:HWW
大嫌いなのに韓国の歴史に詳しくなっちゃったわ
53名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)05:49:44 ID:YTk
むこうからはけっして断交とは言わない国
54名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)07:59:46 ID:0Q1
ウリナラファンタジーだからな




55名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)09:33:51 ID:FyQ
この国って未来性志向とかいうわりに過去しか見てないよね?
まず自国の未来を見つめ直すべきと思う
56名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)09:53:41 ID:PCP
>>55
彼らが過去をちゃんとを見ていたのならどんなにか良かったことか…

過去も未来も見ずに欲望を叫んでるだけにしか見えない
かけてあげられる言葉はただひとつ
「足元をみろ」
57名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:16:10 ID:D6x
歴史を直視し調べると、韓国人の歴史観がフェイクニュースと分かった。
58名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:50:33 ID:h02
韓国は現実を直視しろよ
59名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:51:41 ID:oKS
ポリアンナ症候群ならぬコリアンナ症候群つう感じだな。


完全に頭おかしいわ。
60名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:57:58 ID:UnB
未来永劫、アホな歴史ばかりを繰り返すんだろうな…。
まあ、絶滅しなければ、終わらないだろう。
61名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:04:39 ID:ofo
いい加減大戦前の歴史を直視しろとか、やめた方がいいと思うぜ、
メッキも剥げつくしてるし。

一層のこと開き直って、戦後一貫して韓国に尽くした歴史を鑑み、以後も尽くせ、
ぐらい言えよ。
62名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:13:54 ID:uoM
>>61
というより、韓国人が脳内捏造歴史でなく、史実に基づいた歴史を直視するべき時が来たんだよ。
63名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)12:04:00 ID:sZ4
赤化統一の準備に余念がないね
64名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)12:21:27 ID:Ghb
将軍様が、新しい歴史を作ってくれそうじゃん
65名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:24:10 ID:YdZ
上海臨時政府=早稲田だかの雑居ビルの一室レベル
66名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)19:16:53 ID:fL8
おまエラ、自国の捏造歴史以外を見たことがないだろ
67名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)21:54:20 ID:D6x
直視したら、韓国の歴史観はインチキだと分かったのだ。(笑)
68名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)21:56:34 ID:ij4
このご時世にレキシガ―ってアホかよw
他に取り組むべき課題があるだろが…
69名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)08:33:11 ID:BFT
>>61
まさに半島の求めてる日本人像w

歴史直視することを止めたら、それこそ半島の思うつぼだぞ
日本人は歴史を直視しない民族と喧伝される

歴史を直視することは重要
客観的事実に基づくことが重要
相手は半島じゃなくて、世界

ここからブレちゃ駄目だ
70名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:17:54 ID:ZMQ
韓国人は「侵略戦争」の被害者ではなく加害者。
その事実を捻じ曲げ歴史を創造する韓国の手口。
韓国が歴史の事実を直視しないかぎり日韓の友好はありえない。

なぜ韓国は歴史を書き換えたのか
http://blog.livedoor.jp/ikedanobuo/archives/1559562.html
71名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:22:18 ID:RZM
>>52
”好き”こそものの上手なれw。
”関心”を持って、いろいろと調べたり、考えたりしたら、いつのまにやら詳しくなったw。
勉強っていうのは本来そんなものかもしれないねw。
72名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:32:49 ID:hG1
>>43
ところが英国婦人イザベラ・バードが明治時代に書いた朝鮮紀行を
最近発行した韓国語訳(ハングル版)ではソウルはその当時東洋一立派で
美しい街とねつ造している。
日本では考えられないことだ。
イザベラ・バードの日本紀行では正確に日本語に訳している。
こういうことから考えても、韓国は平気で歴史をねつ造する事がよくわかる。
73名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:06:08 ID:SJx
>>72
それを、パヨクの社会科の先公が、
「日帝は、このような美しい朝鮮の都を蹂躙したのです…。(涙目)」
と、捏造教育の教材に使ったんだろうな。
ま、ここまで”真実”が広まってしまったら、もうダメだけど…。
74名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:58:07 ID:0eh
>>72
日本の出版社も結構、ひどい事してるのは忘れずに。
例えば、ジャレド・ダイアモンド著「銃・病原菌・鉄」の重要章「日本人とは何者だろう?」は出版社によって完全に無いものとして扱われている。
ネットで読めるからまだ良い方だが。
75名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)02:24:36 ID:mc6
歴史・経済・生物学的に見て、朝鮮人て生物は不要と判断した結果が今。
76名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)06:58:13 ID:wsy
そんなことやってるうちに、韓国の歴史が終わってしまうだろ
77名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)07:04:41 ID:KwU
>>44これか

【歴史上日本が犯した罪】
日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
度量衡が統一されて8つあった言語が統合されて標準朝鮮語がつくられて
朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持ち込まれて
5200校以上の小学校がつくられて師範学校や高等学校が合わせて1000以上つくられて
239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって
大学が造られて病院が造られてカルト呪術医療が禁止されて
上下水道が整備されて泥水啜って下水垂れ流しの生活が出来なくなって
日本人はずっと徴兵されてて戦場で大量に死ねたのに
朝鮮人は終戦間近の一年しか徴兵されず内地の勤労動員だけで済まされていて
志願兵の朝鮮人が戦死したら日本人と同じく英霊として祀られてしまって    
3800キロ鉄道が引かれて港が造られて電気が引かれて
会社が作られるようになって物々交換から貨幣経済に転換して
二階建て以上の家屋が造られるようになって入浴するよう指導されて
禿げ山に6億本の樹木が植林されて
ため池がつくられて今あるため池の半分もいまだに日本製で
川や橋が整備されて耕作地を2倍にされて
近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなってしまったニダァ!
78名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)18:50:43 ID:Fib
>>77
これは酷い
79名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:19:33 ID:BF2
>>77
なるほど屈辱的だなw
80名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:35:48 ID:3nh
路上で自由に脱糞できてたのが禁止され不自由になったニダ。
81名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:56:15 ID:QfK
>韓日両国の未来志向的パートナー関係の出発点であると同時に、必要条件となるのは、正しい歴史認識だ

パートナー?
今更、朝鮮人を殺す事に躊躇はないけど?
82名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)01:24:27 ID:9aj
なんだチョン、またせびりたいのか?w

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【外交】「日本政府は歴史直視を」=韓国大統領代行が演説 H29/4/13ん