- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter】百田尚樹「北朝鮮に核を放棄させることが何より大切なら、お前がやってみろよ!誰も出来なかったから、アメリカが軍事力で止めようとしてるんじゃないか!黙ってろ、北朝鮮の手先が! 」[H29/4/12]

1忍法帖【Lv=7,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/04/12(水)22:07:16 ID:V7h()

百田尚樹‏ @hyakutanaoki

北朝鮮に核を放棄させることが何より大切なら、
お前がやってみろよ!
誰も出来なかったから、アメリカが軍事力で
止めようとしてるんじゃないか!
黙ってろ、北朝鮮の手先が!
----
志位和夫‏ @shiikazuo
トランプ大統領が、米国単独で北朝鮮への軍事力行使に
踏み切る可能性を示唆。
破滅をもたらす軍事力行使に強く反対する。
経済制裁の強化と一体に、外交交渉のなかで、
北朝鮮の核・ミサイル開発の手を縛り、放棄させることが
何よりも大切だ。
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/851767718248361986
----
午後7:52 · 2017年4月12日
1,777件のリツイート
2,083件のいいね
https://mobile.twitter.com/hyakutanaoki/status/852112129683357696


百田尚樹‏ @hyakutanaoki

【拡散希望】
現在の日本は危機的状況ではないと多くの人が思っています。
マスコミが「危機はない。中国が攻めてくるはずがない」と
言い続けているからです。
逆に国防を唱える人こそ危険な存在とアピールします。

私の血を吐くお願いです!
どうか『カエルの楽園が地獄と化す日』を読んで下さい!
午前7:30 · 2016年12月4日
8,208件のリツイート
6,583件のいいね
https://mobile.twitter.com/hyakutanaoki/status/805177447293386752
2名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:09:13 ID:2Yh
恣意「でも朝鮮学校には補助金な」
3名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:11:05 ID:B6G
>北朝鮮の核・ミサイル開発の手を縛り、放棄させることが
何よりも大切だ。

口だけじゃどんなことでも言えるよね
話し合いで解決とかもそう
散々ためしてきて、北朝鮮はついに核保有国になりましたw
百田さんのいらだちすごくよくわかるよ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:12:42 ID:xMl
志位は週職歴もなく狂産悩カルトそのもの
夢の世界に君臨しています
5名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:14:42 ID:xMl
>>4
一度も無いんだか就職歴は週ですらなかったわw
6名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:16:23 ID:Mwf
・・・その百田さんは、北朝鮮難民が日本に来る危険性を理解してないんだろうか?
すでに中国は、国境に軍を派遣して、北朝鮮からの難民を止めようとしているとか、スレが立ってる

事が起これば難民で溢れる。事を起こさないようにした方がいいんだけど、百田さんにはそこまで配慮できんのかな
7名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:19:49 ID:jHi
百田 「お前がやってみろよ!」
志位 「じゃあ共産党に政権交代するべき」

・・・とか言いそう。
8名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:21:58 ID:B6G
北朝鮮のブタだけ始末すればいい話だ
日本政府は、難民についてはある程度想定してるようだ
長期化させないことが肝心だよ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:42:28 ID:pvL
ひえー共産党に喧嘩売ってる
10名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:52:22 ID:cFc
在日を日本から追い出すことが何より大切なら以下同文
11名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:53:03 ID:aHw
それを言うなら中共の手下だろw
まあみんな繋がってるか、LINEの傍受情報も敵性国家間で売買されて日本人の大多数が把握されてる事だし
巡って共産党にもLINEの情報が入るとか笑える
12名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:56:23 ID:FMq
>>1
>軍事力行使に強く反対する。経済制裁の強化と一体に、
>外交交渉のなかで、北朝鮮の核・ミサイル開発の手を縛り、放棄させることが何よりも大切だ。


軍事力の行使を示唆していなければ志位は必ずこう言っている

経済制裁の強化に強く反対する。
外交交渉のなかで、北朝鮮の核・ミサイル開発の手を縛り、放棄させることが何よりも大切だ。
13名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:08:39 ID:SVc
他のやり方でずっとやってきただろ?
いつかこうなったんだよ。そのいつかが今ってだけだ
それとも軍備整うまで待ってあげろってか?w
14名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:40:18 ID:Omp
北朝鮮のために時間をかせいでやろう、という魂胆だわな。

「被害が出るぞ」「難民くるぞ」「戦争なんかならないぞ」
どれも意図はそう。露骨なのは「対話しろ」どいつもこいつも敵のスパイばかり。
メディア関係者なんて平壌に乗り込んで、祖国で殉職すればいいのさ。
15名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:50:32 ID:vJA
首都に核ミサイルらしきものが落ちて、荒川荒川の土手にいた自分も熱波に焼かれるリアルなビジョンを去年か2年前の正月頃に見せられていたから、現在言われる危機的状況に驚きもしない。
内在神が色々暗示的に教えてくれて、あの311もそのお陰で精神面でもノーダメージで済んだ実績もある。
16名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:39:47 ID:9DB
>>14
現実的な問題として難民は来るぞ

怖いのはロシアが難民を受け入れて極東地域の再開発の人員として彼らを北方領土に住まわせる展開
日本の経済協力が彼らのために使われるという完全にロシアにしてやられるシナリオ
ただ、その場合日本の本土が侵されなかっただけでも有り難いという見方もできる
17名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)01:42:00 ID:cy3
確かに共産党は何の役にも立ってない、役に立とうともしてない。
いつも文句言ってるだけ、そんなの罵倒されて当然。
18名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)02:24:50 ID:8jI
民共は戦争反対デモやってる奴ら引率して説得してこいよ
北に核実験ミサイル発射実験止めさせたら余裕で政権取れるじゃん
19名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)04:00:51 ID:Pjo
>>16
5年後の核弾頭ミサイル10発とそれによる多数の日本人難民と
今の通常ミサイル10発に中国やロシアに向かうべき北朝鮮難民とどちらがいい
日本としてはアメリカに早めに北朝鮮の核開発を止めてもらいたい

ロシアとの経済協力は中止すべき、北方領土はつりで返す気はない
日本は軍事力を強化して自衛力を増し、外交交渉力をつけるしかない
20名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)04:03:44 ID:tF5
それはそうだけど百田ハゲは嫌い
21名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)05:22:00 ID:EQR
北の核を放棄させるために共産党は今まで何をやってきたっていうんだ?
22名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)05:28:08 ID:Oqb
辻本が震災の義援金を北に流してたのは本当なの?
23名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)05:32:24 ID:tqz
オバマの時代がいかに無駄だったかという・・・
24名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)06:15:50 ID:o9n
「お前は北朝鮮の手先か!」
「ワタシ違うヨ、中国共産党の手先なのが証拠ネ」
25名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)06:55:24 ID:c1B
>>21
こういうの



26名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:20:38 ID:P19
>>23
あの8年は無駄だった
27名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:31:51 ID:PEz
>>6
難民受け入れ審査を今まで通りにすれば、問題あるまい
28名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:43:42 ID:xB3
>>26
無駄じゃないよ。有害だよw
29名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:44:57 ID:7Pq
<丶`∀´> 嘘も百回言えばw
30名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:34:37 ID:cJs
>>16
今北朝鮮を叩き潰しても
核開発が終わってから叩き潰しても
日本に核ミサイルが打ち込まれてから叩き潰しても
難民が出るのは変わらない
31名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:53:05 ID:yb6
北が核を持てるように日本共産党は援助してたんじゃなかったのかよ。
民主党は間違いなくやってたよな。
北が核を持てたのは、日本のおかげですよ~~~~
32名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:36:53 ID:65z
たぶん今が北を叩く最後のチャンスだ
ここで叩かなかったら弾頭搭載可能な核兵器を使えるようになるだろう
北は時間を稼げば勝利
33名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:43:14 ID:zhs
此の期に及んで対話したいとか北が言ってるみたいだが
ただの時間稼ぎだから核廃絶のためにも空爆して欲しい
ここでトランプが空爆しなければ核ドミノが起こりかねない
34名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:46:49 ID:xPC
>有害だよw
うん、8年間のあいだにたっぷりと実験しまくって経験値こさえちゃったからね。
無駄どころか有害だったね。
35名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)22:28:36 ID:Yah
>>16
北方領土に住まわせたら、舟で北海道に来るよね
36名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:31:14 ID:ibn
>>33
VX使うようなヤツと対話する事はないわな
中国と話し合って処分を決めるだけだろ。
37名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:51:49 ID:Job
ほっといたら状況は悪くなる一方だもんな
あと数年もすれば北朝鮮は核ミサイルを大量かつ安定的に運用できるようになってしまう
そうなったらもう手がつけられない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter】百田尚樹「北朝鮮に核を放棄させることが何より大切なら、お前がやってみろよ!誰も出来なかったから、アメリカが軍事力で止めようとしてるんじゃないか!黙ってろ、北朝鮮の手先が! 」[H29/4/12]