- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter】小西ひろゆき「一刻も早く、日本を取り戻すため倒閣しなければならない。」[H29/4/2]

1忍法帖【Lv=5,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/04/02(日)18:10:10 ID:tP1()

小西ひろゆき (参議院議員)‏ @konishihiroyuki

安倍首相、「プレ金」で山梨県を訪問
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170331-00050145-yom-pol
#Yahooニュース

昼間の参院本会議で、違憲の戦争で自衛隊員が戦死しても議員辞職しないとした総理が別荘でプレ金。
つくづく「美しい国」だ。
一刻も早く、日本を取り戻すため倒閣しなければならない。
安倍首相、「プレ金」で山梨県を訪問(読売新聞) - Yahoo!ニュース
headlines.yahoo.co.jp
午後10:50 · 2017年3月31日
56件のリツイート
45件のいいね
https://mobile.twitter.com/konishihiroyuki/status/847808307276283904
2名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:11:18 ID:Arf
>日本を取り戻す

スローガンも背乗りですか
3名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:11:19 ID:Arf
>日本を取り戻す

スローガンも背乗りですか
4名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:16:42 ID:w61
民主党から日本を取り戻したんやで?
5名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:18:36 ID:nMG
民進党も早く党名変えないと。
6名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:29:49 ID:Wdp
次は自由民進党とか平気で名乗りそう
アイツらもう分別も恥もないから
7名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:30:15 ID:ZpG
早口で質疑の動画見たけど、この人水飲む時朝鮮飲みだな
8FX-502P :2017/04/02(日)18:30:19 ID:hEP
(中韓の言いなりとなるかつての)日本に戻したいってか
9名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:31:47 ID:ZIM
こんな馬鹿な言葉使っていい気になってるうちには絶対に勝てないw
10名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:35:57 ID:lUH
仮に北朝鮮や中国と通じている者が同じような発言をした場合
国家転覆未遂として防衛省が動くべきだと思うんだが
11名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:38:16 ID:fso
日本を(朝鮮人の手に)取り戻す!
12名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:53:06 ID:ibF
落とした天ぷらを皿に戻せよ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)19:01:26 ID:ijy
いやもうほんと迷惑
ただただ迷惑
14名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)19:03:06 ID:bgC
早くワインネタを出せよ。
カボチャワインて呼んでやるから。
15名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)19:03:14 ID:TGr
同士の 辻本くんに 疑義が
http://ameblo.jp/zero-one-neo/entry-10845955892.html
16名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)19:08:01 ID:DEH
キチガイと言ったら失礼か。
17名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)19:08:48 ID:ZIM
>>16
キチガイに失礼だな
18名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)19:20:35 ID:hYC
完全に視野狭窄に陥ってるように見える。

国民の関心事は常に経済が上位だし、
外交も国防も主に外部要因で転機を迎えてるというのに、
野党の連中は一体何をやってるんだ?
もう他の事なんてどうでも良くなってるんだろうな。
19名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)19:22:32 ID:ZIM
>>18
というか過半数以上の高い支持率を誇る内閣を倒閣してやるって、それ過半数以上の国民に喧嘩売ってるんだよなw
しかも政策ではなく政局で倒す、と。有権者を舐め腐ってるのかバカなのか
あるいはその両方なのか
20名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)19:34:07 ID:AZl
>>1
一度、政権を取ったから
勘違いしているんだよな。

参議院議員というのが憎たらしい。
21名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)19:39:47 ID:hYC
>>20
ああ勘違いしてるな。
一度政権を取らせた結果、
もう二度と任せられんが国民の認識だよな。
22名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)19:42:26 ID:Iup
中国や朝鮮半島の偏狭なナショナリストでしかないサヨ政党には
国政は担わせられんしなぁ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)19:43:19 ID:GKD
>自衛隊員が戦死しても議員辞職しないとした総理

隊員が戦死すれば首相辞任どころか議員辞職、って頭おかしい。
南スーダンの件でも責任論を展開し、辞任の言質を取ろうと
必死になっていた。
そんなことを明言すれば、かえって現地の隊員の命が狙われやすく
なるというのに。
24名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)20:17:53 ID:GKD
深層NEWS (3月31日)
http://youtu.be/81H49FTaXm0 (28:40~)

アナ「ではその政権交代、蓮舫体制ですねいつまでに政権交代成し遂げたいとお考えですか」
蓮舫「出来るだけ早く。そうしないとこの国はおかしくなります」
アナ「次の選挙はどうですか」
蓮舫「次の選挙でも当然目指します」
アナ「過半数、しっかり擁立して」
蓮舫「国民が選べる政治をつくらなければ、民主主義は権力の言われるがままに
   流れていってしまうのは、これは次の世代にとって不幸です」
25名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)20:22:52 ID:Kjz
コニタンは表舞台に立たなくていいんだよ。
そんな器じゃないんだから。
26名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)20:23:01 ID:ZeY
民進党がもう一度政権取ったら日本が倒れるわ。
27名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)20:26:22 ID:lUH
>>24
>「国民が選べる政治をつくらなければ、民主主義は権力の言われるがままに流れていってしまうのは、これは次の世代にとって不幸です」

中国では絶対に言えないセリフですね
28名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)20:46:51 ID:J8W
安倍の真似では、安倍を越えられない。
アホな奴だ。
29名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)20:53:58 ID:ZIM
というかこの馬鹿は勘違いしてるけど「自民を選んだのは国民」だw
30名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)21:03:49 ID:hYC
まあ選挙で勝てないからデモばっかりやってるんですけどね。
31名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)21:08:17 ID:DEH
>>26
それは間違いないだろうね。
国民の多くはそう思っている。
特に小西のような奴がいるからだと思っている。
32名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)21:08:41 ID:Jd3
>>4
んだんだ
民進党なら「一刻も早く日本をネコババするニダ」だよな
33名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)21:12:35 ID:UDL
>>1
擁護ツイートが1件もないw
34名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)21:25:52 ID:M24
韓国に盗まれた仏像を日本が奪い返して
あっちがまた取り戻すニダって言ってる状態
35名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)21:26:33 ID:W23
倒閣なんてする必要はないからタヒね
37名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)23:07:56 ID:LpV
民進党の、駄目なところは

自分を支持している駄目な人間が、何をしてきたかを

どうやら本気で知らない所
38名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)23:57:52 ID:09v
朝鮮人界隈がやたら必死だなw
死ねよクズ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)00:03:16 ID:mj2
>>37
一度は政権が取れてしまったという成功体験がダメなんだよなあ。

そして、
1.なぜ取れたのか未だに正しく分析できてない
2.逆に有権者の方は学習してしまった

二重の意味で、もう復帰はあり得ない。
40なななな、な梨 :2017/04/03(月)00:16:12 ID:0tJ
朝鮮人を二度と助けてはなりません!
不可触民族なのです、関わっても何も良い事が無い疫病神なのです。
41名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)00:16:32 ID:PV0
>>37
うちの職場の民進支持者はノイホイの事を「現代に現れたヒーローだ!」って言ってた
ネタじゃなくてマジ。本当に気持ち悪い。
42名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)00:51:37 ID:4Cw
>日本を取り戻す
訳:領土を奪い取る
43名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)03:48:08 ID:wqX
>>41
淡々と彼の突っ込み所を並べてみて欲しい
で、最後に信じたいものだけを信じたらダメだって言って見て欲しい
多分後ろから刺される
44名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)03:52:03 ID:wqX
それか「お、そうだな。彼のおかげで陳と辻元の悪事表に出そうだものなw」
これでもいいなw
45名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)04:06:33 ID:VvM
>>42
だよなぁ「特亜に」が抜けてるんだと思うwww
46名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)04:32:34 ID:oxH
日本を取り戻すアルニダ
47名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)12:12:19 ID:IZi
>>42
日本という肩書きとかブランドを奪い取って韓国並みに劣化させるんだよな
48名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)12:22:33 ID:HXn
✖︎日本を取り戻すため
○日本を貶めるため
49名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)12:31:51 ID:XAG
誰かプロフィールから帰化の経歴を
削除した議員が居るだろ。
せこ過ぎるんだよ。
50名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)14:40:51 ID:APs
こりゃ野党安泰だな
51名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:57:04 ID:T08
>>50
議席が保障されるとは限らない
52名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)23:05:43 ID:w2j
この国会議員テロリスト誰か止めろよw

小西ひろゆき (参議院議員)?認証済みアカウント @konishihiroyuki

米軍等への弾薬提供などを可能にする違憲無効のACSA協定が外防委で可決。米国が北朝鮮に武力攻撃した場合や中東での戦争において、
自衛隊が米軍と一体化して戦うことになる。安倍総理らは私の本会議及び委員会での全質問にゴマカシ答弁。
一刻も早く倒閣しなければ取り返しがつかないことになる。
ttps://twitter.com/konishihiroyuki/status/852373590435549184
53名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)23:06:47 ID:YXt
お前がまず議員辞めたらいいと
思ってる日本人は多いだろうよw
54名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)23:15:09 ID:w2j
言論の自由を謳歌する国会議員なんだなw

小西「総理を政治的に火だるまにして倒閣する信念なので、自分の炎上など気にしてられないです」

史上最低おバカ議員・小西洋之ツイッターまとめ
https://matome.naver.jp/odai/2145721729970674201
55名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)23:16:05 ID:EQR
こんなアホが議員バッジつけてるっていうのがね
56名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)07:25:18 ID:YTk
日本を取り戻すって大真面目で言ってんだろ。
信者じゃなければ「何言ってんだ?こいつ」だけど。
信じちゃってる人達からしたら、何か行動しなきゃ、だから。
57名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)19:10:12 ID:qVT
小西議員に炎上芸人助っ人議員参上!!

山本太郎さんパヨクをフルボッコにするwww「お前らは全員テロリストだ!自覚を持て!」共謀罪反対集会で突然言い放ち会場が静まり返るwwwwwww : あじあニュースまとめちゃんねる-韓国中国アジアニュース-
http://asianews2ch.jp/archives/51066210.html

誰だよこいつに投票したの

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter】小西ひろゆき「一刻も早く、日本を取り戻すため倒閣しなければならない。」[H29/4/2]