- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

◆◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]147店目◆◆◆◆

1qQDmM1OH5Q46:2017/04/01(土)16:49:59 ID:???
ゆったりと。雑談好きが今日も集まるオープン+板の居酒屋
ID非表示(ID表示の場合もあります。)メニューで開店中

    うぃ~、ひっく
  E|
  ||  ∧_∧
  ノ_ヽ (*´Д`)_
 ∥日| /   |¢、
_∥本|/ /    ̄ヽ)
\∥酒|L二⊃ ̄ ̄\
∥\ー′(ε◎)∋)3)\
∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
  ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥

・利用別スレ案内>>2
・重い時の避難所>>3
・メニュー>>4

【注意事項】
・自治などの話題は>>2にある
◆◆◆【目安箱】ニュー速+目安箱 & 投函(提案)事案の議論スレ【参箱目】◆◆◆
でしましょう。
・ここでの記者叩き・批判・粘着は、単なるスレチ・荒らしです。スルーして下さい。反応すると喜びます。
見つけた場合は黙って通報しましょう。

・ID非表示の雑談であるため、レス晒しはトラブルの元になりますのでやめましょう。(ID表示の場合も同様です)

・政治経済に関する話題・議論や分析はこちらを利用してください。荒れる原因になります。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486976533/

・【コテハンを使いたい場合】
特に規制はありませんので、付けたい方はご利用ください。
 ただしトリップをつける際は他人との重複を防ぐ為に「#1234」(半角シャープですので、お間違い無く)などの簡単なパスは避けましょう。
[注意]変換後の◆で始まる文字列 例:「◆fjDkgBArkn」を必ずGoogle等で検索しましょう

・【忍者】を使いたい場合
名前欄に「!ninja」を入れると【ドラクエモンスターの名前とレベル】が表示されます。
一時的にコテの代わりとして、ご利用いただけます。また、!ninjaのあとに「スペースを入れて」コテハンを繋げる事も出来ます。

>>950以降で立たない場合は、依頼スレに次スレを依頼してください。
それまではkomeのご利用を

前スレ
◆◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]146店目◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487750170/
2qQDmM1OH5Q46 :2017/04/01(土)16:50:12 ID:0Mm
おーぷん2ちゃんねるな、商用・非商用問わず転載自由な掲示板群ばい
 書き込みは他サイト等に転載しゃれる可能性があるけん。
 板内・スレッド内のみならず不特定多数の目に触れることば前提に、書き込みに際してな、
 最低限の責任感と、うちば含む個人のプライバシーへの配慮ばお願いするとよ。
(http://open2ch.net/menu/)
~~~~~~~~~~~~~~~
【利用別スレッド】
◆◆◆◆Open+居酒屋[政経雑談]27店目◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490975282/
※政治経済に関する話題・議論や分析総合雑談はここでしようや

◆◆◆ニュー速+ 記者スレッド14 (&暫定目安箱)◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489063785/
※自治や議論関係、記者雑談所(目安箱の機能な、下のスレッドへ)

◆◆◆Open+天文台[2ch.net/.sc/open観測所]◆◆◆31
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489071916/
※SCや.NETやらなんやらの外部の話、open内の話はここでしようや

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 68◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491031073/
※記事の情報提供所

◆◆◆◆Open+ よそん国人犯罪・反日活動の情報動向集積スレ◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448797478/
※特定犯罪の動向情報集積所

《開拓先・姉妹+板》
芸スポ速報+
http://awabi.open2ch.net/mnewsplus/
萌えニュース+
http://anago.open2ch.net/moeplus/
科学ニュース+
http://anago.open2ch.net/scienceplus/
ニュース国際+
http://anago.open2ch.net/news5plus/
ビジネスnews+
http://anago.open2ch.net/bizplus/
ほのぼのニュース+
http://anago.open2ch.net/femnewsplus/
~~~~~~~~~~~~~~~
■通報先
《違法かいな? と思ったら》
インターネット・ホットラインセンター
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html
《犯罪予告はこいへ》
予告.in(http://yokoku.in/
3qQDmM1OH5Q46 :2017/04/01(土)16:50:19 ID:0Mm
■重い時の避難先(*´ω`*)

【避難所】おーぷん2ちゃんねる総合避難所 1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1450347878/

~~~~~~~~~~~~~~~

おーぷんはマターリしてて楽しかとよ。
記者の工夫が色々でくるのも特徴。
気楽に申請してみてはいかがやろか?(*´∀`)
http://open2ch.net/plus/

OPENニュース速報+・スレ立てガイドライン
http://wiki.open2ch.net/I/nt
4qQDmM1OH5Q46 :2017/04/01(土)16:50:28 ID:0Mm
■ 酢昆布ドゾー
-Oロ|>- オデンドゾー
―{}@{}@{}- ヤキトリドゾー
―{}□{}□{}- 豚ドゾー
―@@@@@-  つくねドゾー
―{}@{}@{}- ねぎドゾー
―∬∬∬- 鳥かわドゾー
―зεз- 軟骨ドゾー
―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージドゾー
―<コ:彡- イカ丸焼きドゾー
―>゚))))彡- 魚丸焼きドゾー

【うどん中】
      ズー
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)|||=O)(っ|||=o(ω・` )
|O=|||(  ´・) (・`  )||=とノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
  ∧_∧
 (´・ω・`)  ,,,, ビールもよかよ
 (っ=川O  『凵
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄ ̄\

 ┌───‐─v┐
 │【.麺 罪 符.】│
 │/〆⌒ヽ \│
 │ < ゚‘∀‘ >. |
 │ (っ=|||o)  |
 │\.`――´./|
 │.食い改めよ..|
5qQDmM1OH5Q46 :2017/04/01(土)16:51:17 ID:0Mm
■■■■Open+反政府運動ば監視する真田丸 1 ■■■■
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449275288/l10

他板系雑談・誘導スレ】他の板でも立てられるニュースはこいで【暫定設置・総合スレ】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456291692/

--------------------------------

行脚は現在、ハゲ・ズラ板におしぇからばってんよるとよ。

おーぷん全板行脚 七十八板目
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1486642134/
6qQDmM1OH5Q46 :2017/04/01(土)16:51:26 ID:0Mm



【お知らしぇ】

こん「スレッドのテンプレ」ば読まれた上、ご利用くれんねm(__)m



7qQDmM1OH5Q46 :2017/04/01(土)16:51:50 ID:0Mm
じぇんぶ博多弁w
8忍法帖【Lv=4,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/04/01(土)16:54:43 ID:fhY
>>1
乙ばい。
9忍法帖【Lv=4,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/04/01(土)17:00:00 ID:fhY
>>1の↓部分は古かままで更新しゃれていましぇん。
--------
【用心事項】
・自治やらなんやらの話題は>>2にある
◆◆◆【目安箱】ニュー速+目安箱 & 投函(提案)事案の議論スレ【参箱目】◆◆◆
でしようや。
--------

↓が最新の情報ばい。

【暫定的な対応として】
◎住人参加の「目安箱」が、「スレ主行方不明」で廃止しゃれておるけん。そん為、記者スレでな、記者以外の意見も書き込みでくたい。
廃止スレ
◆◆◆【目安箱】ニュー速+目安箱 & 投函(提案)事案の議論スレ【参箱目】◆◆◆
ttp://toro.open2ch.net/test/read.cgi/news2/1454844816/
記者スレ
◆◆◆ニュー速+ 記者スレッド14 (&暫定目安箱)◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489063785/
10名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)21:26:41 ID:2Pg
>>1


11名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)21:29:16 ID:T9R
>>1
乙ばい〜〜
12忍法帖【Lv=1,ゾンビマスター,78u】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/01(土)21:33:53 ID:tw@tanucha_popoito 
>>1
おつかれしゃまー!
13名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)21:45:32 ID:1cS
>>1
14名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)21:57:47 ID:Ldx
【文アル/エイプリルフール】図書館差し押しゃえ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1491051351/

スレ立てたとたい

石川啄木の借金かいな?
15名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)21:59:43 ID:Ldx
>>1
16名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)22:03:47 ID:T9R
明日は川崎のかいなまら祭りばい
天気予報によれば午後からの降水確率が
50%ばいそうなけん
名物の男根みこしが「濡れる」可能性があるそうばい
17名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)22:07:21 ID:Ldx
男根ばいに「濡れる」んやねw
18忍法帖【Lv=16,グール,64D】 :2017/04/01(土)22:25:46 ID:jWl
>>1
おつ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)22:27:34 ID:T9R
>>17
素面や恥ずかしかけん
酔っ払っとう見物人も多いとよ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)22:47:07 ID:2Pg
>>16


21名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)22:52:59 ID:2Pg
エガちゃんは常連ばいか

22名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)23:58:50 ID:jWl
えがちゃん、震災のとき凄かった
23名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)00:09:29 ID:4vv
>>21
有名なエリザベス神輿だね
かなまら様は鍛冶の神様だから
本来の御神体は鉄で出来た真っ黒いアレだけど
24名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)00:41:48 ID:kcl
スイスの●●●ちょんぎったニュースがエイプリルフールであればと願う。。。
25名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)07:16:25 ID:xct
力士の断髪式に招待されて土俵で三点倒立やって
親方に怒られたエガちゃん…
26虹◆onElYHqWJBVO :2017/04/02(日)07:33:33 ID:7Sw
【刀剣乱舞/阿蘇神社】『刀剣乱舞-ONLINE-』×阿蘇神社のチャリティーアイテムが通販決定、4月3日より予約受付スタート[平成29年4月2日(日)皇紀二六七七]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1491085888/

スレ立てました
27虹◆onElYHqWJBVO :2017/04/02(日)07:40:18 ID:7Sw
【警視庁/結月ゆかり】ライフスタイル 犯罪情報の発生状況、詐欺カルタ、公式キャラとの2ショット撮影も! 警視庁の公認アプリが便利でおもしろい(GetNavi web)
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1491086343/

スレ立てました
28虹◆onElYHqWJBVO :2017/04/02(日)07:48:47 ID:7Sw
【歴史/神道】日本の歴史 本当は何がすごいのか【第6回:神道そのものであった前方後円墳に込められた精神性(続)】[2017/04/02]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1491086858/

スレ立てました
29虹◆onElYHqWJBVO :2017/04/02(日)08:18:43 ID:7Sw
【表現の自由】「児童ポルノ」対策だけど、二次元や表現規制につながるものではない。表現の自由を守る細かな確認作業[2017/04/02]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1491088659/

スレ立てました
30名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)08:36:37 ID:qa4
>>24
【スイス】割礼手術でミス、先っぽ切除 [H29/4/1]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491003971/l50

これ?スレタイ見ただけで痛い
31名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)08:44:43 ID:qa4
そういや今更だけどロマサガ3リメイクされるんだよね
ゲームも面白いけどなんといってもBGMがいい
やっぱり主人公はカタリナさんがいいな

32名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)08:52:02 ID:qa4
「授業中にこっそり教授の似顔絵を描くようになった…」半年間の作品集いろいろ
http://labaq.com/archives/51882072.html

教授の絵巧いな
教科書の端にパラパラ漫画ならよく描いてた
33名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)11:49:41 ID:xct
>>32
エイリアンにワラタw
中学生の頃に英語教えてた人はお坊さんと教師の両立をやってたけど
授業中にいたずら描きしてる生徒を見付けると
叩いたり怒鳴ったりはしないけど
こめかみにアンテナペンを突き刺すお仕置やってたなw
一瞬痛いだけらしくて根は良い人だったと思う
34名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)15:44:33 ID:SDm
>>1

>>25
さすがエガちゃんw
35名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)17:43:33 ID:dFh
>>20
自主規制の意味が今やっとわかったw
うさぎも子孫繁栄、子宝の象徴だもんね
36名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:02:29 ID:Hic
>>33
うちの学校はチョーク投げる先生でした
粉飛び散って周りにも被害が出るという
37忍法帖【Lv=5,ガメゴン,RQD】 :2017/04/02(日)19:04:56 ID:9BL
「エフエム青森(配信エリア:青森県)と μFM(配信エリア:鹿児
島県)が、4月3日(月)12時(昼)頃より、radiko.jpでの配信を
開始いたします。」
https://twitter.com/radiko_jp/status/844035978218147841
38名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)19:49:22 ID:4vv
かなまら様のお神輿は三基あって
かの有名なピンクのエリザベス神輿
日立造船奉納の黒い鉄製
最後の昔から伝わる本来の御神体はごめーん
今日、見てきたけどアレはどうも木製でしたわー
39名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)22:30:15 ID:Hic
寝るでござる

40名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)05:41:25 ID:qyO
朝マラ
ケガをしていた小鳥を助けたジャック・ラッセル・テリア、両者はあっという間に大親友に
http://marandr.com/15683979
41忍法帖【Lv=2,ゾンビマスター,78u】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/03(月)07:15:31 ID:tw@tanucha_popoito 
スレ立て、と思ったらこんなのが。
名古屋はええよ やっとかめ!があるじゃないかw

【産経抄】名古屋メシより名古屋歌 名古屋にご当地ソングの名曲を 4月3日(1/2ページ) - 産経ニュース
http://www.sankei.com/column/news/170403/clm1704030003-n1.html
42名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)07:46:52 ID:hnX
じゃあ俺は朝ケツを貼る


43名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:04:46 ID:FrR
・ガセの引き始め・諸症状に
  真ソンタック ガセ総合
  真ソンタック ガセEX
・炎上・内紛による症状に
  真ソンタック uso800ブラフ
・二重国籍・末端に
  真ソンタック 口止めバイブ持続性

44名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:20:12 ID:PeT
【政治】緑じゃない小池知事、東ちづるとイベントで青い衣装 [H29/4/3]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491172158/

青は自閉症啓発の色なんだそうですよ
45名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)14:27:13 ID:Oxp
おーぷんってなんつーか2chとふたばの中間みたいな感じだな
雰囲気というかシステムというか



46虹◆onElYHqWJBVO :2017/04/03(月)16:47:02 ID:0m3
【ガンダムオンライン】ジム限定大規模トーナメント
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1491205456/

4/6に開催されるそうですジムの日だそうです
47名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)19:07:54 ID:Vpt
大きさは関係なし…最も攻撃的な犬TOP10
http://labaq.com/archives/51882142.html

48名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)19:39:25 ID:EOe
失礼、書き込めなくてちょっとテスト
49名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)19:46:52 ID:1ix
>>42
ノーパンだと!?けしからん!!
50忍法帖【Lv=2,ゾンビマスター,78u】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/03(月)20:06:14 ID:tw@tanucha_popoito 
>>47
なんと!!
ダックスが一番攻撃的なんかw
テリアが更に入ってるワイヤーはどうなんだろうw >ウチのはめっちゃ平和主義者たが
51名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:33:08 ID:hnX
>>47
シーズーが賢いってのは初めて聞いたわ
52名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)21:02:13 ID:Ehu
>>50
ダックスは狩猟犬でっせw
野うさぎの巣穴に入れるようにあの体形なんだって子供が見てる図鑑に書いてあった
53忍法帖【Lv=2,ゾンビマスター,78u】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/03(月)21:24:26 ID:tw@tanucha_popoito 
>>52
攻撃的っていうか、活動的なんだと思ってたよ。
実際、スムースの悪戯は半端ないよ。 しれっとした顔してやるからねー。
先代犬は壁を掘ったし、スムース飼ってる人同士だと割ととんでもない悪戯はあるあるでね。

けど、性格は明るいし人見知りもスムースはあんまりない。 ロングは更にない。
ワイヤーは家族第一の子が多いので、割とシャイだけど頑固なぐらいで問題行動は少ない感じ。
54名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)21:55:20 ID:lCt
アメリカンコッカースパニエルの
>遺伝子疾患である「激怒症候群」
>病気を発症すると安楽死しかありません

犬にも火病持ちがいるのか
55名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)21:57:31 ID:L30
ブルドック飼ってた
シャイな男だったわ
56名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:03:46 ID:L30
>>54
薬で様子見するというサイトもあったよ
57名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:08:00 ID:8yB
>>47
うち、飼ってたシーズー2匹目が昨年死んだけど
散歩中にどんなに余所の犬に吼えられてもケロッとしてたわ。
やっぱり育て方かなぁ。一匹目は結構攻撃的だったけど。
58名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:14:27 ID:Ehu
>>53
うちの犬、ダックスに柴が入ってるけど人懐っこくて来客があっても吠えずに朗らかに「あら?どなた?ちょっとアンタ、私触っていきなさいよw」的な雰囲気だして滅多に吠えないのに
飛び立とうとした雀を一撃必殺した時は(流石、本能恐るべし…)とちょっと引いた。活発か攻撃的かはやっぱり性格によるんだろうね

ていうかコッカーの激怒症=安楽死は凄いな
ファビョり続けるって事でしょ…モフモフなイメージしかなかったからショック
59名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:16:53 ID:wOP
子供のときに飼ってたパピヨンは人懐っこいけどお客さんにマウンティングしまくってて
当時はマウンティングなんて知られてなかったから友達に「年中発情犬」というあだ名をつけられてたなぁ
60名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)05:37:21 ID:1Tq
小型犬は意外と攻撃的なの多いよね
知り合いチワワ飼ってて散歩一緒に行くと
すぐ通行人凸しようとするからリード常に短く持たれてた

61名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)05:38:52 ID:1Tq
>>59
すごくよく分かる
ウチの飼ってたハスキー犬がまさにそれだった
62名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)07:24:36 ID:Mdd
みなさん朝ご飯ですよhttps://wanchan.jp/osusume/detail/2705

63忍法帖【Lv=2,ゾンビマスター,78u】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/04(火)08:54:45 ID:tw@tanucha_popoito 
>>58
ウチは下のお犬がハエトリグモを危険な眼差しで見てることが多いわ。
けど、基本的には狩猟本能は薄そう(^_^;) 初めて見たミミズとか見ても「なんぞ?」とかやってたし。(二度目からはミミズさんこんちゃー!)
闘争本能は上のお犬が吠えかかられると出るかな? 私と上のお犬が何より大切らしい。 ただ、取っ組み合いには今の所はなってない。 「やるか!?」って言うぐらい。 喧嘩になる時は「やるか!?」もないしねー。(今までに一度だけ酷い姉妹喧嘩した。スイカの取り合いw)

上は母性本能に満ちてて、アヒルの雛見た時はキュン死してたなw 何度も見に行ってキャーキャー言ってた。
ガマガエルとか見るとビビって、飛ばれると更に逃げる。

>>60
ビビリだと攻撃的になるってのはある。
トイプーでもガンガン吠える子は怖くて吠えてる。
友達欲しくても吠えてる子とかいるw 全力で懐柔するw >諦めずにアプローチし続け、最近撫でさせてくれるようになったー。
64忍法帖【Lv=2,ゾンビマスター,78u】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/04(火)08:56:32 ID:tw@tanucha_popoito 
>>61
ハスキーはお相撲に勝たないとダメだよねー。 >下に見られてしまう
よくどーん!してくるから、どーん!仕返して私の方が上やぞ?ってやってたw
65忍法帖【Lv=4,エビルマージ,1o7】 :2017/04/04(火)09:39:33 ID:OWi
旧2ちゃんラジオ番組板より

         ↓

82 名前:ラジオネーム名無しさん
投稿日:2017/04/04(火) 04:02:51.61
ID:T9FQCnP5

眠れずに深夜のFヨコ聴いてるけど、深夜枠もかなり攻めてきてるなw.
今までのEXTRA MIXから月-木曜で一つのテーマに絞って約200曲をノンストップでかけまくるHits200に変更。
今週は全曲サザンオールスターズ。
特に今夜は初期の名曲ガンガンかけてるw
まあ、2000年代以降の桑田は聴けたもんじゃないけど、初期サザンの今夜の分は永久保存版だな。
66名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:14:38 ID:aee
>>60
眉毛犬wかわゆい

>>65
散々オール寸足らずw
67名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:18:45 ID:0RR
>>60
電柱に掛けたライオンのオシッコにビビリまくる犬の中で
唯一、マーキングしたのがチワワだったな
以前やってた番組で見た
68名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:49:53 ID:rV1
>>67
チワワってオラ付いているの?
69名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)17:16:29 ID:aee
>>68
この眼に騙されて叱れないらすいw


70名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)17:34:26 ID:Mdd
雑種犬が長生きな理由
https://wanchan.jp/osusume/detail/2705
71名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:03:45 ID:Rcx
>>62
何これ…?
72名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:19:26 ID:94v
>>71
いくらを炊き上げた結果じゃね?
73名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:47:01 ID:Mdd
>>71
ごめん、リンク貼り間違えたw>>72の言う通りイクラを焚き上げたグロ飯です

これも凄いw(閲覧注意)
https://matome.naver.jp/m/odai/2146306391027388501
74名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:59:21 ID:94v
>>73
うん、怖いから見ないw
75名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)20:58:39 ID:rV1
>>70
Fateで英雄王が他を雑種などと言っているけど英雄王は病気に弱そう
76名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)21:33:09 ID:U9N
>>73
一枚目びっくりしたw
作り物と知って2枚目以降は見れた
77名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)23:04:32 ID:Mdd
見た目は非常に不快だけど味は良いんだと思えるよね
78名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)00:14:26 ID:HSE
仕事で遅くなって
歩きながら眠りこけそうだったけど
頑張ってご近所の咲きかけの桜を見て回った
79名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)00:27:18 ID:D9k
えっと、イクラは炊きあがった後のかやくご飯の
上にトッピングするものではないかと。
80名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)08:07:06 ID:MWc
火薬戦隊ダイナマン

81名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)11:25:15 ID:bMf
ダイナマン懐かしいな
82名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)16:09:33 ID:MWc
うちの親父とデンジマン見てたけど
デンジピンクが名乗ってポーズ決めるのを親父が
変に誇張して気持ち悪く真似てたのを覚えてるよ
裏声出して「デンジピーンク!」とか言ってたw
83名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)16:36:04 ID:1UV
「Ustream」ひっそりと終了

ITmedia ビジネスオンライン 4/5(水) 13:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170405-00000059-zdn_mkt-bus_all
84名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)16:36:36 ID:1UV
ゴレンジャーといったら年がわかるよね…
85名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)17:27:56 ID:Ui1
今日は歓迎会を兼ねての花見で早めの帰宅
昨日はこれの絡みで余計な時間潰された

86名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)17:48:51 ID:MWc
慰安婦…じゃなくて慰安旅行って絶対行きたくないわ
貴重な休日使ってまで仕事する奴らと一緒とかマジで絶対嫌だわ
87忍法帖【Lv=17,グール,64D】 :2017/04/05(水)20:31:27 ID:6pu
>>85
そんなに忙しいのか。。。
88名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)21:13:52 ID:0wr
>>84
見てましたが何か
89名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)21:55:14 ID:EPh
上の思いつきで新卒の歓迎で今から花見やろう、って
場所も取ってないのに無理でしょうって言ってるのに
一応当たってみてくれ言われて案の定どこも無理

会社の敷地内に桜が植えられてるからそこでいいんじゃないの?って
冗談で言ってたらほんとにそこでやることになった

90名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)22:38:01 ID:tLx
>>89
お疲れ様です

会社の敷地内に桜が植えられているのは羨ましいw
91名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)05:32:28 ID:dR8
>>90
おつかれちゃーん
桜数本の駐車場の一角に30人くらいで酒やツマミを持ち寄るという…
ちょっと眺めるくらいには綺麗なんだけどね
92名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)05:40:57 ID:dR8
誰も座っていないはずの椅子にうごめく人影が・・・目撃者多数、イギリスの大学でゴースト騒ぎ
http://karapaia.com/archives/52236856.html

イギリスって借家とかでも幽霊出るのは人気じゃなかったかな

93名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)06:03:25 ID:sOB

    , - 、  オバケダゾー     
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ
94名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)08:59:28 ID:aFd

「ホントは、マタタビよりもゴハンよりも人間が好き」――猫より
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/04/----.php

2 日前 ... 研究チームは、猫が実際は人間とさまざまな関わり方を楽しむにもかかわらず、
「社交 的でもなければしつけしやすいわけでもない」という正しくない通説が通っていると指摘。
猫がしつけしにくいとされているのは、しつけの際に何を動機付けとして ...
95名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)09:11:31 ID:251
野良猫が実家の庭に座り込んで餌をくれと待ってるが
俺は絶対やらずにスルーしまくってる。おそらく親が餌を与えてるのでしょう
96名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)13:22:00 ID:oM3
>>94
躾ようとするから失敗するのだ、躾られてこそ愛される下僕になれるのだ()キッパリ

97名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)13:44:50 ID:lNU
>>91
そうなのですか

>>92
英国ってゴースト好きなイメージがある
98虹◆onElYHqWJBVO :2017/04/06(木)14:47:12 ID:SPk
【ガンダムオンライン/ジムの日】「機動戦士ガンダムオンライン」,4月6日の“ジムの日”を記念した「ジム限定大規模戦トーナメント」を開催。特設ページの公開も
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1491457585/

スレ立てました
99名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)17:21:21 ID:sOB
外国の幽霊は風景みたいなもので怨みとか感じないから全然怖くないんだよね

日本の幽霊は「捨てた元カノの霊が憑いてます」とか言うからマジでこえーね
100名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)17:22:38 ID:lNU
>>99
日本には怨霊とかそれのパワーアップした祟り神とかいるからね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]147店目◆◆◆◆