- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【話題/プロの犯行】ネット民が作成した民進党のブーメラン広告、クオリティが高すぎると話題に(画像10枚)[H29/4/1]

1忍法帖【Lv=4,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/04/01(土)07:15:00 ID:fhY()
























ソース元
http://hosyusokuhou.jp/archives/48789286.html
2名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)07:25:20 ID:e4e
いやこぎゃんの広めたらほんまのバカは民進党が人気のある政党ばいと思って投票するけん
クソコラレベルでよかんばいこぎゃんのは
3名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)07:27:52 ID:Xsp
漆黒気に入った
4名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)13:43:29 ID:4pz
>>2
そんほんとの馬鹿が投票に行くかどうかばいな
5名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)13:49:36 ID:zcA
ブーメランのアダ名が付いた理由も知っとうやろし大丈夫やろ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)13:52:45 ID:O78
才能の無駄遣い…いや無駄ではなかかも
7名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)16:32:22 ID:s04
実在するブーメランメーカーはアドバイザリー契約しに行けよw
8名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)16:34:57 ID:UAh
しゃすが「うち死ね」の山尾仕様な、殺傷能力が高そうなエッジばいなぁ。
9名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)16:35:11 ID:lEd
大丈夫かこれ作成した人
ぞうたん通じなかバカ政党やけん訴訟検討とか言い出しかねんぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)16:39:46 ID:9ns
性能は確認済みやけん、
こりゃ爆売れやろ。
11名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)16:44:47 ID:I4D
極、蓮舫モデルの永遠の2番手が秀逸ww

買うとしたらフルアーマーばいなw
12名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)17:00:23 ID:B2F
投げた人に突き刺しゃってたんや
競技成立しなかやろうw
13名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)17:01:45 ID:Bti
>>12
突き刺しゃり方で
勝負ば決める競技ばい。
14名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)17:05:54 ID:K3Y
大草原不回避wwwww
15名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)17:17:55 ID:aNb
欲しかな。「極」か「漆黒」。
16名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)17:24:52 ID:8nX
鳥越は都知事選の時、こればポスターに使ってたら、勝ってたかも
民進党も、これからの選挙にこればポスターに使ったら、無関心層が投票に行くような気がするとよ。
17名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)17:30:09 ID:RZV
>>16
ポスターが盗まれるばいけばいと思う
18警備員◆OQUvCf9K4s :2017/04/01(土)18:01:36 ID:Nh5
オカシカ!
19名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)23:55:11 ID:jWl
こん画像、ちょこっとの間前からTwitterでよく見かけた
上手すぎる
20名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)07:51:34 ID:MgS
またDDoSで落ちてるね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【話題/プロの犯行】ネット民が作成した民進党のブーメラン広告、クオリティが高すぎると話題に(画像10枚)[H29/4/1]