- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter/まとめサイト等へのサイバー攻撃】小坪慎也「警察に被害届を出す予定です。民進党の予定とは意味が違います。」他、西村幸祐「日本の政治は一大危機を迎える。日本の民主主義は危篤状態。」[H29/3/31]

1忍法帖【Lv=4,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/03/31(金)13:20:25 ID:RkL()
小坪慎也‏ @kotsubo48

Dos攻撃を受け当サイトもダウン。私も、サイバー攻撃を受けました。ログはとれたようです。

警察に被害届を出す予定です。民進党の予定とは意味が違います。

インがないと動けない方もおられるみたいですから。
上のほう(東京の偉い人)と相談し、必要に応じて、やります。
西村幸祐‏ @kohyu1952
埋め込み
こんな書き込みがネット掲示板に、という報告が多くの人から届いている。もしこれが事実なら、
日本の政治は一大危機を迎える。ただでさえ野党第一党の民進党は、時代に逆行する退嬰的な事しかできないので、
日本の民主主義は危篤状態。与党への建設的な批判が皆無で反日メディアの鉄砲玉のようだからだ
午前9:50 · 2017年3月31日
https://mobile.twitter.com/kotsubo48/status/847612128466948098



10時間
西村幸祐‏ @kohyu1952
東日本大震災の時に民主党政権で義援金担当だった辻元清美議員。
この中山成彬さんの指摘は、3600億円の使途不明金に辻元議員が関係している疑惑があるという事だろう。
6年間も放置とは警察は何をしている?その3600億円が北朝鮮の核・ミサイル開発に関与していたら
世界の大スキャンダルになる
----
中山なりあき(中山成彬)‏ @nakayamanariaki
籠池夫人とのメールで昭恵夫人の寄付はなかったことが分かったが、同じメールで辻元清美議員の疑惑が浮上して
民進党は火消しに大童だ。
マスコミに報道しないよう頼むに至っては何をかいわんや。辻元議員といえば東北大震災の
義捐金3600億円の使途の責任者だった筈だが、報告はなされていたかな?
----

10時間
西村幸祐‏ @kohyu1952
この中山成彬氏のツイートを伝えたニュースまとめサイトや「2ちゃんねる」等が29日深夜からサイバー攻撃を受けている。
現在も「保守速報」はダウン。
北朝鮮のサイバー攻撃はシナ人民解放軍レベルの脅威。
それは北朝鮮を描いた映画を制作したソニーピクチャーズや韓国政府へのサイバー攻撃で実証済み

返信先: @kohyu1952さん

西村幸祐‏ @kohyu1952

こんな書き込みがネット掲示板に、という報告が多くの人から届いている。もしこれが事実なら、
日本の政治は一大危機を迎える。ただでさえ野党第一党の民進党は、時代に逆行する退嬰的な事しかできないので、
日本の民主主義は危篤状態。与党への建設的な批判が皆無で反日メディアの鉄砲玉のようだからだ  
午前3:19 · 2017年3月31日
358件のリツイート
262件のいいね
https://mobile.twitter.com/kohyu1952/status/847513708322365440
2名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)13:25:10 ID:P5w
官邸と総理のフェイスブックと維新の会の足立さんに報告だ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)13:59:31 ID:Osu
小坪さんのところは独自サーバーだっけ
ログはしっかりとれてるはず
4名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)14:18:06 ID:Ab5
>民進党の予定とは意味が違います

流行りそうw
5名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)16:35:41 ID:Osu
めら速さんからコメントも

メラ速報? @merasoku
返信先: @kotsubo48さん

小坪議員、取り上げていただきありがとうございます。
 ホスティングサービスとの兼ね合いもあり、当サイトはいまだに復旧できていません。
 小坪議員のブログ、いつも参考にさせていただいております。応援しています。
https://twitter.com/merasoku/status/847627274887221248
6名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)16:42:23 ID:65N
>>5 >>1
せっかくの機会なので、めら速報さんのHPの紹介をしますね。http://mera.red/
最新の記事をご紹介します。沖縄反基地派リーダー山城博治「ブロック積み上げは県民の心を表現する芸術だ!威力業務妨害ではない、私は無罪!」
http://mera.red/%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E9%81%8A%E3%81%B3%E3%81%A8%E8%8A%B8%E8%A1%93
7名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)16:54:47 ID:nsm
保守速報まだ繋がらんなDOS攻撃は辿れば特定されるだろうけどやってる奴等は頭悪いな
8名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)17:14:12 ID:alb
保守速は.cnと.krアカウント弾けば好転しそうに思うけどな
それとも今回のF5アタックは国内から来てるのか?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)17:17:39 ID:Qne
そら第三国を経由させてるやろなあ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)17:22:33 ID:tOY
普通はbot感染してる鯖のリスト買って
そっから攻撃するよ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)17:23:37 ID:ZCv
今回は上(民進の圧力)と下(サイバーアタック)がシンクロしてるからコエーんだよ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)17:25:57 ID:Qne
忖度ってれヴぇるじゃねーぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)17:29:53 ID:ZCv
今のサヨの増長ぶり見てると、北朝鮮がミサイルを撃とうが、支那が尖閣に上陸・侵略しようが、
「フェイクニュース!」で片付けられそうなんだよ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)17:36:38 ID:GBP
>>13
もともと北朝鮮に何人も拉致されようが、デマだ!地上の楽園だ!って言ってた奴らだよw
15名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)17:48:19 ID:orj
昨日少しだけ保守速報には繋がったんだけどな。
こんなことして何の役に立つんだろうね、
ブサヨと特亜との繋がりなんてネット上ではバレてるが、
自ら新たな証拠を差し出しているようなものなのに。
16名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)18:55:49 ID:N3f
よっぽど3,600億円の義援金が表に出てほしくないんだ〜と思った。
17名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)00:30:40 ID:4pz
メラ速報復活!サイバー攻撃の状況・経緯やらなんやら詳細まとめ 保守速報・小坪慎也議員やらなんやらも攻撃対象に…。DDoS攻撃
http://mera.red/%e3%82%81%e3%82%89%e3%81%9d%e3%81%8f%e6%94%bb%e6%92%83%e3%81%be%e3%81%a8%e3%82%81

小坪慎也? @kotsubo48
https://twitter.com/kotsubo48/status/847819812310876160
メラ速報復活!サイバー攻撃の状況・経緯やらなんやら詳細まとめ 保守速報・小坪慎也議員やらなんやらも攻撃対象に…。DDoS攻撃
18名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)00:34:39 ID:4pz
【反撃の保守】ネットvsメディア、これは総力戦やけん。【戦う者はシェア】
2017年3月31日
https://samurai20.jp/2017/03/yurusanai/
19名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)09:43:43 ID:tfc
>>2
足立経由でどこに漏れるかわかったもんやなかわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter/まとめサイト等へのサイバー攻撃】小坪慎也「警察に被害届を出す予定です。民進党の予定とは意味が違います。」他、西村幸祐「日本の政治は一大危機を迎える。日本の民主主義は危篤状態。」[H29/3/31]