- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【言論弾圧】大手blogの「やらおん・保守速報・はちま起稿・痛いニュース・ハム速・オレ的ゲーム速報・もえるあじあ、メラ速、その他。政治家blogも閲覧不能 〜原因は、辻元清美の義援金横流し記事か?[H29/3/31]

1忍法帖【Lv=4,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/03/31(金)08:25:09 ID:RkL()

*東スポがこの前代未聞の事態を報道!!





ベストツイート
javelin1749 (ジャべリン対戦車ミサイル) - 昨日 8:46

中山成彬氏による辻元清美が震災義捐金3600億円横流しツイート発信後、
#やらおん! #保守速報 #はちま寄稿 等のニュースサイトが軒並みサーバーダウン 
しかし #東スポ が一面のトップ記事にしてしまったのでネット未使用世代にも大規…
https://mobile.twitter.com/i/web/status/847233486410797056

https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/%23%E4%BF%9D%E5%AE%88%E9%80%9F%E5%A0%B1/
------------

小坪慎也‏ @kotsubo48

【緊急電】まとめサイト、相次いでダウン。DDoS攻撃、サイバー戦争、勃発か?【言論弾圧を許さないと思ったらシェア】 samurai20.jp/2017/03/ddos/

保守速報、痛いニュース(ノ∀`)、ハム速、オレ的ゲーム速報@JIN、はちま起稿、やらおん、メラ速報。その他、多数。
午後11:53 · 2017年3月30日
78件のリツイート
45件のいいね
https://mobile.twitter.com/kotsubo48/status/847461800211759104

------------

関連記事

【twitter】中山なりあき「辻元清美議員の疑惑が浮上して民進党は火消しに大童だ。
~辻元議員といえば東北大震災の義捐金3600億円の使途の責任者だった筈だが、報告はなされていたかな?[H29/3/30]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490833150/

【2chの+板】民進党辻元清美の関西生コン疑惑追及スレを立てた記者が剥奪 森友メール問題で言論弾圧 [H29/3/29]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490755051/

【言論弾圧/異常事態]大手ブログの「やらおん」、「保守速報」、「はちま起稿」が同時に閲覧不能!
〜原因は、中山成彬氏の東日本大震災の義捐金3600億円使途アップしたことか? [H29/3/30]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490829911/

【言論弾圧】保守速報「外部からDoSアタックを受けている状態を検知いたしました。攻撃の継続時間につきましては、
数時間から数日間継続する場合がございます。/(^o^)\ナンテコッタイ[H29/3/30]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490843280/

【言論弾圧】大手ブログの「やらおん」「保守速報」「はちま起稿」に続き、「メラ速報」も閲覧不可能に!!
〜メラ速報がサーバー落ちの詳細をツイート [H29/3/30]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490844680/
2名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)08:25:47 ID:WrS
そのまま潰れてくれ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)08:30:09 ID:ym6
これらが潰れても他のまとめサイトに行くだけだよ
この他にも辻元関連、反野党記事載せているサイトは沢山ある
4忍法帖【Lv=4,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/03/31(金)08:36:26 ID:RkL()
共謀罪をすぐに可決、即日施行して
この犯罪関係者を捕まえろ!!
5名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)08:38:51 ID:KmJ
>>3
民進サポや社民や共産サポにも辻元嫌われてるんだよなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)08:41:53 ID:CZE
北朝鮮のスーパーハカー部隊のしわざか
7名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)08:42:41 ID:siH
最近のアッチ側の反応はどこもかしこも異常過ぎる
8名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)08:45:49 ID:S5Y
痛ニュも落ちたのか
あそこ、自分に火の粉がかかる記事は取り扱わないとかなんとか
どこかの米欄に書かれてたが
有名サイト片っ端から、ってことか
正義の見方も?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)08:51:32 ID:S5Y
おーぷんも落ちるのかなあ
ガード頼むよさとる
10名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)09:35:14 ID:1Hs
おーぷんってまとめブログにスレ供給してる割に攻撃されないよね
11名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)09:37:03 ID:pmY
>>10
そりゃ、過疎ってるからな
12名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)09:38:06 ID:P5w
保守速報つながったよ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)09:39:00 ID:P5w
もえるあじあもつながったよ、良かった良かった
14名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)09:39:04 ID:ZCv
朝の7時半ぐらいに今日の日付のスレが全然無かったから、
すわっ おーぷんもか?!って思ったわw
15名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)09:51:20 ID:NMI
オープンが過疎ってるからって無視しやがって 、、、 
彡ミミミ
      /( ´・ω・)/\いつでもハゲが相手すっぞ!
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  かかってこいこらあ!
      |____|/
16名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)09:55:39 ID:NMI
辻本辻本辻本!
震災義援金が北チョンのミサイルに!
  彡ミミミ
      /( ´・ω・)/\まだか!こらあ!毛があるうちにかかって来んかーい
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
17名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)10:00:09 ID:818
>>10
>>11
それなのに、かなり工作員は入り込んでいるよね。
セキュリティがしっかりしていて、攻撃しにくいのかもな。
例えば、外国からの接続を一切遮断するだけで、かなり効果があるらしいな。
18名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)10:13:28 ID:0N8
こういう場合の被害届は誰がどこに出すのか気になった
ちゃんと警察巻き込んどいて欲しいよね
19名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)10:14:27 ID:T5z
しょうもない嫌がらせ好きだねえ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)10:17:35 ID:ew6
>>17
国内のサーバーを踏み台にされたら意味無いよ。あいつらネットでも現実世界でも成りすましは専門分野だから。
21名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)10:23:33 ID:818
>>20

16時間
メラ速報‏ @merasoku
DDoS送信元IPのごくごく一部
103.76.50.154 62.43.216.131 91.202.104.105 66.103.131.17 24.149.218.1 177.84.165.151
まぁ、予想通りウクライナとかブラジルとか多国籍バラバラだわ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)10:24:39 ID:GBP
>>20
国内のサーバーなら海外のサーバーに比べて対策しやすいから
国内に絞れるだけでも随分楽になる
23名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)10:27:00 ID:O09
264 :なななな、な梨 :2017/03/31(金)10:18:36 ID:ZbR ×
アチコチでサイバー攻撃始まってるよ、
今までに無い規模、尋常じゃ無い。
24名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)10:29:41 ID:JA5
>>11
ランキング1位の艦コレスレも勢い落ちてるしなw
25名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)10:38:25 ID:ZCv
要するに、上と下からの言論圧殺なんだよ
上は民進党の政治圧力
下は一連のサイバーアタック

パヨのいう「アベの言論弾圧」なんて可愛いレベルの
本当の暗黒の足がかり
26名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)10:40:13 ID:O09
別の世界に迷い込んだかのよう
27名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)11:01:12 ID:7b0
さすがに国内業者の仕業とは思えない
北朝鮮のBOTNET砲って事でよろしいか
28名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)11:02:08 ID:63k
広さも深さも地上(波)と紙とは別世界ですから
29名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)11:03:01 ID:Ptx
>>25
保守派は現にサイバーテロによる言論弾圧をされているが、

>パヨのいう「アベの言論弾圧」なんて可愛いレベル
可愛いレベルじゃなくて、政府による言論弾圧なんてものは存在しないだろ
マスゴミやパヨクが相変わらず好き勝手放言できてるんだから
マスゴミは一方で報道しない自由も使ってるようだがなw
30名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)11:30:34 ID:8Oc
>>21
なりすますのが得意だもんねーw
逆に通名なりすましし過ぎて、自分の存在があやふやになって精神異常→火病発症なんじゃ・・・( ; ゜Д゜)
31名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)12:53:11 ID:810
保守速報、また落ちてる。

異常事態だ。
32名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)12:54:07 ID:fe0
>>24
マジでか…
33名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)12:56:15 ID:XpW
保守速がつながらない。
また攻撃されてるのか?
34名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)13:03:00 ID:O09

919 :名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)12:58:58 ID:Osu ×
【緊急電】まとめサイト、相次いでダウン。DDoS攻撃、サイバー戦争、勃発か?【言論弾圧を許さないと思ったらシェア】
2017年3月30日
https://samurai20.jp/2017/03/ddos/

920 :名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)13:00:52 ID:Osu ×
小坪議員

小坪慎也? @kotsubo48
https://twitter.com/kotsubo48/status/847537043030671360
Dos攻撃を受けた旨、連絡を受ける。
当該IPに対しては、5sで遮断。
いまは疎通性はない。

しかし、大量の踏み台を使ってるようで、当然ながらダウン。恐らく当分つづくだろう。

それなりの情報はとれたはず。
うちを撃ったこと、後悔させてやる。

921 :名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)13:01:31 ID:Osu ×
小坪慎也? @kotsubo48
https://twitter.com/kotsubo48/status/847537409461862400
小坪しんやblog、Dos攻撃を受けダウンしました。
自動的に当該IPは遮断(五秒ほど)しましたが、大量に踏み台を用意していた模様。

当分つづくだろう。
しばらく更新はできないかもしれない。
35名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)13:05:01 ID:GBP
手持ちの踏台サーバを全部使うつもりかな?
どの位ストックがあるのか楽しみだねw
36名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)13:05:59 ID:O09
>>34
貼るよー



922 :名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)13:03:33 ID:Osu ×
小坪慎也? @kotsubo48

Dos攻撃を受け当サイトもダウン。
私も、サイバー攻撃を受けました。
ログはとれたようです。

警察に被害届を出す予定です。
民進党の予定とは意味が違います。

インがないと動けない方もおられるみたいですから。
上のほう(東京の偉い人)と相談し、必要に応じて、やります。
https://twitter.com/kotsubo48/status/847612128466948098
37名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)13:09:21 ID:Osu
小坪議員のところは独自サーバー
データもしっかりとれるはず
38名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)13:23:03 ID:65N
>>37
この件について小坪議員がブログ記事を書いたら、後々山梨さん辺りがブログ記事を元にスレ立てしてくれそうですね。
39名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)13:26:01 ID:65N
>>38を書いた後に下記のスレを見つけました。 第13艦隊さんが小坪議員のツイッターを元にスレ立てなさいました。
【twitter/まとめサイト等へのサイバー攻撃】小坪慎也「警察に被害届を出す予定です。民進党の予定とは意味が違います。」
他、西村幸祐「日本の政治は一大危機を迎える。日本の民主主義は危篤状態。」[H29/3/31]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490934025/
40名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)15:43:11 ID:Osu
>>38
政経雑談をみると、山梨さんぶったおれてます

http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486976533/873

873 名前:山梨◆lKceO1.r3A[] 投稿日:2017/03/29(水)18:45:53 ID:28B
こんばんは、お久しぶりです

申し訳ないです。
寝込んだり私用で、来れて居ません。

あと週末までにまた来れるようにします。
41名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)15:50:40 ID:BNl
日本が北朝鮮になろうとしている
42名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)15:57:11 ID:65N
>>40
それは知りませんでした。教えてくれてありがとう。
今日も冷え込んだりと体調崩しやすい昨今であります。ID:Osuさんも気をつけてね。
43名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)18:21:36 ID:8Ua
外国勢力によるサイバーテロなら防衛省が動けよ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)19:38:25 ID:TBo
Livedoorニュースが、なんか変だ
余波?
45名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)20:14:44 ID:lD1
辻元の疑惑を指摘する言論を弾圧する気満々の左翼リベラル
46名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)20:16:46 ID:YmO
>>32
変なのが居着いて減った時期あるからね
47名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)20:22:06 ID:Fzx
>>44
昨日辺りからいきなり他のニュースばかりになったねぇ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)20:31:23 ID:bQr
疑惑があるなら説明責任があるのですから、少しでも煙が立ったら
きちんと疑惑解明しなければ国民の真意をとれませんね。
49名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)21:07:39 ID:jRE
五毛党w
50名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)21:14:01 ID:TlZ
ちょっと鳥肌たった
この国、来るとこまで来てるかもな
51名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)21:14:39 ID:lSI
サイバーテロをする政党が日本存在するって驚愕
52名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)21:29:25 ID:5QY
うわぁー…見れなくなったのこんなにあるのか…
しらみつぶしにF5アタック仕掛けているのか?
53名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)22:04:59 ID:YvP
保守速、もえあじ復活してるよ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)22:05:15 ID:YMe
2012年に受け、翌年には所々に記したお告げ
「インターネットが制御不可能な混乱をもたらす」
(言葉にする事が困難な、かなり複雑で詳しいビジョン。人間の頭の能力では扱えない次元。ただ、左翼唯物主義者共による害だとはハッキリ解る。反日側ほど該当する。)
がどんどん実現している。
55名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)22:17:33 ID:dM4
>>50
さすがに気持ち悪すぎて俺の周りではネットをあまりやらない人ですら敵国からの攻撃がはじまっていると認識し始めてるな
そしてマスゴミやミンシンがいくら工作しようがその敵国をチョンやシナとしてきちんと認識しているw
56名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)23:35:30 ID:NXI
>>53
サンクス
57名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:18:39 ID:RZV
全スレ、桜色かね?
風流ばいなあ
ありがとばい!
58名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:20:56 ID:fw8
>>57
色々あるクサ。

現在確認でくるバックスクリーンの色。

【ブルー】
【イエロー】
【ピンク】
【パープル】
【ライトグリーン】

ばい。
59名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:34:19 ID:RZV
>>58
こぎゃんにあるんか?
楽しすぎて、眠れなかやなか!
60名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)02:10:18 ID:7qq
これもう戦争はじまっとうよね
61名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)09:07:09 ID:Yz5
そいばってん、オールドメディアが敵側に立っとる点について、疑いはなか
62名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)09:09:30 ID:QlJ
東スポは辻元好かんやけんねw
63名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)11:53:40 ID:TqL
辻元ば報道したら、そん局は終わり。By民進党



64名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)12:01:39 ID:gdI
見事に役者が揃っとうなw
65名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)12:42:18 ID:DRz
やおらんなんて初めて聞くとこやけどな
保守は名前ばいけは聞いたことあるしはちまはよく売り飛ばしゃれとうから有名やけど
66名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)13:15:13 ID:4pz
保守速報が喧嘩売っとうw

http://hosyusokuhou.jp/archives/48789286.html
67名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)13:50:53 ID:8Wh
はちまは潰してよかよ
あからしゃまなゲハ煽りのクソサイト
68名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)15:12:10 ID:VD7
プログラマの技術は旧チャンよりこっちの方が上ばいと感じるばい
69名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)19:02:46 ID:4pz
>>68
そう思う
70名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)19:52:07 ID:Ghp
しゃとるな、プログラマコンテストかいなんかでトップになってた記憶
71名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)19:54:19 ID:gdI
>>70
それも一部門ではなくて数部門でね
72名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:05:54 ID:GZg
しゃとるの技術力は世界でも上から数えるレベル
旧のFOXなんかとは比較にならなか。
荒らし以外のねらーは皆、おーぷんに集まればよか。
73名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:07:37 ID:RZV
>>72
しゅごいなあ
そんオープンで遊ばしぇてもろうとうなんて、最高の贅沢
74名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)00:29:44 ID:MdY
みんな2chから移ってくるかなぁ
俺は移住組だけどw
75名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)00:33:00 ID:kcl
>>74
何人か見かけた
おーぷんのマッタリが気に入ってくれれば居着いてくれるかな
76名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)02:42:45 ID:WqU
>>15
過疎ってるっつっても
なんだかんだでじわじわ人は増えてきてる
継続は力だよ



77名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)04:43:04 ID:Vla
根っこで繋がってるんだろこいつら
78名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)04:44:33 ID:Vla
横並びで政権の御用ネタばかり取り上げるクソが

一斉にアクセスできなくなると

裏で繋がってるんだろ
79名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)09:07:51 ID:M24
>>76
10万超えおめでとうとかスレ立ってたのが懐かしいなー
80名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)09:13:21 ID:aBn
>>76
増えてるんだ!うれしいね
81名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)09:34:20 ID:mMz
日によっては20万超えてるんだな
旧がおよそ200万レスだから、結構いい数字
83名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)10:33:45 ID:NYd
>>74
移ってきたよ
みんなこちらにこないかな
84名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)10:37:21 ID:mMz
旧はauってだけでBBQされてて書けんからな
日本人の何割が書き込めなくなっているのか
実質的に有料掲示板だし(しかも自称転載禁止)
85名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)10:53:40 ID:M24
人を増やすには情報を増やすのがいいと思う
スレもこっちでは依頼が着てないのか立ってないのってあるし
みんなで持ち寄る努力しないとなあ

といいつつ出かけますが
86名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)11:14:36 ID:MuO
民進党は言論表現の自由の弾圧をする恐ろしい政党ですね。
辻元清美氏は21世紀の日本の女ヒトラーですね。
87名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)11:38:52 ID:IIy
一通り繋がるようになってるけど攻撃は収まったのかな
それとも対策が進んだのか
88名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:01:48 ID:mVJ
業者に頼んでたんだろうから、多分1日分の料金しか払ってないんじゃね
89名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)17:27:10 ID:UaH
まあしっかり拡散はされてるよな、とは思う。
90名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:33:02 ID:aXH
書き込まずROMってる人は思ってるより多そうと言う印象
91名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)00:26:59 ID:0gC
6 :名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)00:19:44 ID:???
保管

「剥奪された記者」
ttps://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1490490533/102
おさむらい
ttps://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1490490533/230
動物園
ttps://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1490490533/69
ちゃとら
ttps://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1490490533/397
ゆき
92名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)02:40:42 ID:tRs
ロシアからのサイバー攻撃だろうな
93名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)02:54:55 ID:bRz
バイブがかりあげの親マンセーで泣くほどだったからそのルートかもね
94名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)02:55:36 ID:tRs
カリアゲ君と仲良しなのはあべぴょんだよ
95名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)03:01:46 ID:tRs
私やですね、妻がですね、ええ、この、おー、え、認可、或いはこの国有地払い下げにですね
えー、もちろん事務所も含めて一切これは関わっていないと言うことは、えー、明確にさせていただきたいと思います
もし関わっていたのであればですね、これはもう私は総理大臣を辞めると言うこと、で、ありますから
それはハッキリと申し上げたい、このように思います
http://youtu.be/UB8sQLwcnG4
96名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)03:55:42 ID:LyJ
>>95
で?

http://find.open2ch.net/?t=f&q=id%3AtRs&bbs=newsplus
97名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)05:09:35 ID:kf6
おまエラ辻元関係スレに必死すぎだよw
98名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)05:45:59 ID:r0H
見てるだけで面白いくらいブーメラン投げまくるんだもの
99忍法帖【Lv=5,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/04/03(月)05:52:33 ID:q5Y()
他板の荒らしにより
アク禁します。
>>92
!aku
アク禁:>>92
100名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)06:03:06 ID:5HS
>>99
おつ
他スレでは会話できないほどだったよね
101名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)18:15:01 ID:lBs
警報age
102名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)18:15:48 ID:lBs
ダメか。。。
103名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)18:20:22 ID:0fq
また繋がらんね、保守速
104名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)19:20:50 ID:d3S
ゲッほんとだ
105名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:40:10 ID:5HS
またか
106名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:58:50 ID:T08
大使帰任となんか関係あるのかな?
107名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)21:11:45 ID:KSj
>>86
ヒトラーに失礼w
108名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)23:03:25 ID:0gC
74 :山梨◆lKceO1.r3A :2017/04/03(月)19:20:26 ID:1mb(主) ×
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490975282/74-

何故だろう、このスレのPV数が503になっている
90 :山梨◆lKceO1.r3A :2017/04/03(月)22:12:11 ID:1mb(主) ×
今現在、536PV
>>74から考えるとかなりの伸びですね
91 :名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:17:43 ID:5HS ×
>>90
気になりますよね

93 :山梨◆lKceO1.r3A :2017/04/03(月)22:29:31 ID:1mb
>>91
保守系のまとめブログへのDOS攻撃が始まってから、色々変化がありますよね

落ちていない正義の見方も30万PVに迫っていますし
(少し前は15万~20万PVだったと思う)
小坪さんのブログも段々ランキングが上がって4位になっている
94 :名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:39:03 ID:5HS ×
小坪さんブログ、9~11位くらいだったんですが
あがりましたねー
109名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:14:02 ID:g6n
****6524698546301
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.パワハラ.ハローワーク.トライアル雇用.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕.裁判.訴訟.詐欺.不正.不祥事.悪徳.悪用.


 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【言論弾圧】大手blogの「やらおん・保守速報・はちま起稿・痛いニュース・ハム速・オレ的ゲーム速報・もえるあじあ、メラ速、その他。政治家blogも閲覧不能 〜原因は、辻元清美の義援金横流し記事か?[H29/3/31]