- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter/籠池メール】大阪府の【高槻市長と辻元事務所は同一住所】〜高槻市は、日本の大阪府三島地域に位置する市。東大阪市、豊中市、枚方市とともに中核市に指定されている。[H29/3/30]

1忍法帖【Lv=3,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/03/30(木)10:19:43 ID:Abn()
--------
(wikiより)
高槻市は、日本の大阪府三島地域に位置する市。
東大阪市、豊中市、枚方市とともに中核市に指定されている。「水とみどりの生活文化都市」がキャッチフレーズ。
本項では発足時の名称である高槻村、市制前の名称である高槻町についても述べる。
--------

方丈の里2‏ @houjiyounosato

又 辻元ネタ;高槻市長と辻元事務所・・同一住所・・芳ばしい匂い。
検索してみたら・・???ウァオ!
画像/



午後5:10 · 2017年3月28日
https://mobile.twitter.com/houjiyounosato/status/846635549452464129

◎住人の方からの情報提供にてスレ立てしました。
【籠池メール】辻元清美と生コン・武健一の関係!逮捕スレスレ献金問題が浮上!2[H29/3/29]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490772720/
2ミリヲタ相模川右岸 :2017/03/30(木)10:26:19 ID:Hfo
これは
3名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:33:03 ID:O09
63 :名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)05:37:54 ID:Plr ×
ちょっと貼らせてくれ。
高槻市議会の素敵な二人。
タウンスペースWAKWAK
代表 岡本茂(無所属)
B解同高槻富田支部副支部長

副代表 岡井寿美代(民進党)
B解同高槻富田支部副支部長、大阪府連合会副委員長

民進党と解同の繋がりな。
1件
72 :名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:16:44 ID:F1B
>>63
解放同盟の支持政党は民進だから当然と言えば当然だわな。
4名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:34:33 ID:O09
>>3
73 :名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:56:25 ID:Plr ×
>>72
ちょっと言葉が足りなかったか。
森友学園の産廃問題で請負会社と解同の繋がりが指摘されている。
テレビカメラの前で証言した人物が解同が送り込んだ人物という噂もある。
そういう状況下で、辻元清美の選挙区、高槻市に解同直属の市議がいる意味は何かってこと。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter/籠池メール】大阪府の【高槻市長と辻元事務所は同一住所】〜高槻市は、日本の大阪府三島地域に位置する市。東大阪市、豊中市、枚方市とともに中核市に指定されている。[H29/3/30]