- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【米国】トランプ陣営とロシアの関係、FBIが捜査認める 盗聴疑惑は否定[H29/3/21]

1忍法帖【Lv=18,おばけありくい,cZy】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2017/03/21(火)08:29:37 ID:fFx()
◆トランプ陣営とロシアの関係、FBIが捜査認める 盗聴疑惑は否定
[AFP 2017年03月21日 07:05]


【3月21日 AFP】米連邦捜査局(FBI)のジェームズ・コミー
(James Comey)長官は20日、下院情報特別委員会の公聴会で証言し、
昨年の大統領選にロシアが介入したとされる問題をめぐり、当時の
ドナルド・トランプ(Donald Trump)陣営とロシアが共謀関係にあった可能性を
捜査していることを初めて認めた。

 またコミー長官は、バラク・オバマ(Barack Obama)前大統領が
ニューヨーク(New York)のトランプタワー(Trump Tower)を
盗聴していたとするトランプ氏の主張について、FBIも司法省もそのような
疑惑を裏付ける証拠は入手していないとして否定した。

 コミー氏によると、ロシアの選挙介入に関する捜査は、民主党の
コンピューターや通信にロシアとつながりがあるハッカーらが侵入したことを
政府が把握した昨年7月に開始された。

 ウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領が指示したとされる
このサイバー攻撃で盗まれた文書は、昨年11月8日の大統領選投票日直前になって
公開され、当時優勢だった民主党候補のヒラリー・クリントン
(Hillary Clinton)元国務長官に打撃を与えた。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.afpbb.com/articles/-/3122043
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:23:52 ID:N7H
どこもかしこも一枚岩じゃないなぁ
売国奴の台頭があまりにも目立ちすぎて叩き始めたって感じなんかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【米国】トランプ陣営とロシアの関係、FBIが捜査認める 盗聴疑惑は否定[H29/3/21]