- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【訃報】デービッド・ロックフェラー氏が死去 101歳 三代目当主、世界文化賞名誉顧問[H29/3/21]

1忍法帖【Lv=18,おばけありくい,cZy】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2017/03/21(火)08:03:41 ID:fFx()
◆デービッド・ロックフェラー氏が死去 101歳 三代目当主、世界文化賞名誉顧問
[産経ニュース 2017.3.21 01:06]


 米国の富豪ロックフェラー家の三代目当主で銀行家の
デービッド・ロックフェラー氏が20日、米ニューヨークの自宅で死去した。
101歳だった。死因は心不全。ロイター通信などが伝えた。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.sankei.com/world/news/170321/wor1703210001-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:12:39 ID:NyB
これで迷惑メールに「ロックフェラーの遺産を貴方様に受け取って頂きたいのです」のバリエーションが増えるな
発信者はロックフェラーの4代後位でGカップの女子大生だろう
3忍法帖【Lv=18,おばけありくい,cZy】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/03/21(火)08:15:50 ID:tw@tanucha_popoito() 
せっかくだから、オオアリクイに殺されたシチュエーションも混ぜてw
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:51:51 ID:TS3
脳みそを取り出して保管してそう
そしてそれを他の誰かに移植してそう
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:58:57 ID:KvX
朗報に\(^^)/マンセー!
\(^^)/ザマア!
(;^_^)謹んで御冥禍を御祈り致します。
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:15:24 ID:cBk
何気に表向きでもこんなに日本に食い込んでたのか。
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:20:40 ID:ONB
しかしこの世での権勢が強ければ強いほど
寿命と言う物の冷徹過酷さは身に凍みるのかもしれないね
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:24:02 ID:gcj
またロックの伝説、巨星堕つみたいな

このひとの場合は、3代前のじいちゃんがロック人生なんやわな
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:28:02 ID:ONB
巨星だけども角6つ
ロックな仲間はロックフェロー?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:31:08 ID:Y7I
金で買える命は101歳まで
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:41:28 ID:3ss
この前薨去された三笠宮崇仁親王と同い年なんだな。
トランプも葬儀に参列するんだろな。
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:50:15 ID:KuI
>>2
GカップのJD…(ゴクリ

>>3
それじゃロックフェラ-氏の死因がオオアリクイみたいジャマイカ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【訃報】デービッド・ロックフェラー氏が死去 101歳 三代目当主、世界文化賞名誉顧問[H29/3/21]