- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

【政治】民進党の蓮舫代表「防衛相は潔く!」 北海道の講演で稲田氏の辞任を改めて要求[H29/3/21]

1忍法帖【Lv=18,おばけありくい,cZy】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2017/03/21(火)07:55:25 ID:fFx()
◆民進党の蓮舫代表「防衛相は潔く!」 北海道の講演で稲田氏の辞任を改めて要求
[産経ニュース 2017.3.21 01:43]


 民進党の蓮舫代表は20日、北海道苫小牧市で講演し、陸上自衛隊が
廃棄したとしていた南スーダン国連平和維持活動(PKO)部隊の日報を
保管していた問題で、稲田朋美防衛相の辞任を重ねて求めた。
「潔く身を引くときではないか」と述べた。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.sankei.com/politics/news/170321/plt1703210010-n1.html
29名無し :2017/03/21(火)21:04:11 ID:UXY
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471945717/

民進党の選挙カーが現れるところには“党歌”を流してさしあげよう。
上空にスピーカー付きドローンを飛ばし民進党のBGM「日本死ね」を響かせよう。

ht切s://www.youtube.com/watch?v=-Prv89w0C0w
民進党の党歌「日本死ね」を民進党の名士たちが熱唱する動画を作ってください。
曲中「あぁん」とか「ウゥッ」とか色気を感じる声が入る箇所は
現党代表のグラビアアイドル時代のセクシーショット投入で。

※参考素材
h廿ps://www.youtube.com/watch?v=Dk9bTUiG9ic
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:07:49 ID:Xbx
なんで日報を保管していたら大臣が辞任するのか理解できない
どういうこと?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:11:24 ID:Sau
>>25
野田佳彦
細野豪志
前原誠司
辻元清美
白真勲
有田芳生
菅直人
その他諸々、抜け過ぎじゃないか?
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:28:59 ID:g3V
潔くって言葉が一番遠い人だれ?
33名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)01:23:42 ID:Whm
自らも辞職して出直せば?

数十年間も法令に違反してたんだろ?
34名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)05:07:23 ID:3Y8
国務大臣当時、ファッション誌の取材、グラビア撮影を国会で受けた際、理由として議員活動の記録のためと、虚偽の申告をしている。
何故なら商業誌の営利目的の撮影は許可されないからだ。
そして虚偽申告をした理由を問われた時、事務方つまり国会職員からそう記入すればいいと示唆があったとこれまた虚偽の答弁をしている。

この二つの虚偽を重ねながら、当たり前の様に辞任も辞職もしていない。

そんな人物が現実に存在するなんて俄かには信じられない。

信じられないのだが、まさにその人物は自分の国籍について嘘の説明を繰り返していたのた。
虚言癖なのか、サイコパスなのだろうか。
35名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)05:10:29 ID:0L8
普通に気が狂ってるように思える
36名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:05:10 ID:pA8
おまえの方こそ潔く、戸籍見せろや!。
37名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:09:55 ID:xzI

帰化人の被選挙権は日本生まれの子供の代から与えるようにしよう、
帰化一世には与えてはいけない!
38名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:25:24 ID:u5A
【勝手に難癖】つけておいて【潔く辞めろ】とか他人が聞いて同意すると思ってんのかこの支那ブタwwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【政治】民進党の蓮舫代表「防衛相は潔く!」 北海道の講演で稲田氏の辞任を改めて要求[H29/3/21]