- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【政治】橋下徹「外部顧問チームの意見だけで移転延期判断をやった小池さんの意思決定こそ100条委員会で追及すべきテーマだ」 [H29/3/20]

1qQDmM1OH5Q46:2017/03/20(月)22:55:14 ID:???
外部顧問チームの意見だけで移転延期判断をやった小池さんの意思決定こそ100条委員会で追及すべきテーマだ - 3月20日のツイート

(豊洲問題)地下水のベンゼン100倍でも法的・科学的に安全だって。こんなことは昨年8月末、
小池さんが移転延期判断をしたときにも分かっていたこと。つまり小池さんは専門家会議と
じっくり議論もせずに移転延期判断をしたことになる。こちらの方が意思決定のやりかたとして大問題。

続き BLOGOS
http://blogos.com/article/214754/


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 67◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489361296/415
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:12:01 ID:V4W
マスゴミ神輿の在日野郎をいつまで使うつもりなんだw
3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:34:47 ID:WHs
飛田の売春地帯を根城にしてるんでしょ。

そんな奴が何言っても無理、信用できませーん。
4名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:38:12 ID:NEF
橋下一生懸命ツイートしてるけど
テレビはガン無視で草
5名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:53:37 ID:whN
橋下?誰かと思ったらコスプレ不倫の人か
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:00:10 ID:72V
まあ その通りやなあ。簡単な理屈やから、誰でもすぐ気づくんちゃうか。都民ファーストの会という名称が、ギャグであるということも共に。それとも、国民の生活が第一なんかとは、なにか違うんかいな。
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:06:25 ID:txe
小池の後釜狙ってるだろうけど、こいつが万が一東京都知事になったら小池以上の惨状が待っている。
大阪をメチャクチャにしたネオリベパンチ◯◯パリ。
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:12:39 ID:aIb
議会軽視、民意軽視の裁断な

ハシゲの得意技だったやつだ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:13:22 ID:l9d
既に内部で選挙結果という結論が出ているから大阪都構想も不要だよね
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:18:04 ID:Cm3
同族嫌悪だな
どっちもろくでもない
11埼玉のサラリーマン◆sfVujU9KsLCf :2017/03/21(火)00:38:52 ID:GQY
>>8
確か、嫌なら次の選挙で落とせが口癖だったな。
12ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/03/21(火)00:42:06 ID:NjS
いやまあオリンピックなんかは中止でもいいのだけれど
どうするんだろうね、「魚市場」
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:42:46 ID:IGQ
>>12
オリンピック、中止がいいよね
もう、ムリだ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:04:10 ID:OZi
多分ね、前知事が桝添じゃなかったらここまでややこしくならなかったと思うよ
色んな意味で
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:19:20 ID:Jec
これは・・・
やっぱり小池で正解だったのか!
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:33:34 ID:pUO
都民感情とはかけ離れた意見だが、大阪で似たようなことが起きたら大阪府民はそう考えるのか
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:53:38 ID:2E2
いやいや橋本よ、ちょいと違うぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:00:34 ID:jJZ
今週のお前が言うな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:12:12 ID:Bnp
おまいうだが
豊洲はとっとと移転しろ
五輪道路に差し支えるだろうが

五輪妨害やめーや、反日小池
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:39:19 ID:96Z
このひとのことは何を言ってもおまいうにしか聞こえない・・・
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:21:37 ID:6iS
橋下がおまゆうなのはさておき、小池は一体どこに着地させる気なんだろう
ハードル上げすぎたし安易な着地点探すと次は小池が危ない気がする
現実的にそんなに良い着地点が有るとも思えんし…
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:58:11 ID:0Hv
マスゴミが産み出した三大モンスター

ミンス…怪物ランド

ハゲ添

ハシシタ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:10:46 ID:qKL
いろいろと情報公開したまでは良かったのに移転延期は余計だったな
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:10:26 ID:aIb
>>22
そこに小池も間もなく加わる
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:12:56 ID:cQ5
移転延期で莫大な税金が…( ̄〜 ̄;)
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:18:49 ID:aIb
五輪で無駄を削減する!と称して当選した小池がやっているのは
五輪開催への妨害工作と税金の浪費

朝鮮ハゲを擁護する気などさらさら無いが、金額の比較では小池がはるか上だな
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:24:59 ID:GGD
反中共・朝鮮・韓国、反共産主義、反社会主義に関しては
小池百合子氏と橋下徹氏は思想的に共通しています。
お二人が大同団結すれば日本の市民の未来は明るいですね。
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:26:13 ID:0Hv
>>22自レス
そしてマスゴミは赤い腐れ外道。
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:02:38 ID:dr4
そこら辺の市場の地下を調べてみろ、有害物質わんさか出てくるから、小池は政治力ないんじゃないのか?物事が全然前に進まない、政治というのは物事を前に進めることを言うんだよ。
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:43:15 ID:w7k
そもそも築地からも有害物質出てても問題なかったんだから豊洲でも問題ないだろ。
小池は不安を煽って無駄に移転を遅らせただけよ。
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:59:57 ID:5Bw
いつまでも宙ぶらりんで東京の海産物の窓口閉鎖するのが狙いなのかな
元祖汚沢ガールだし
閉鎖してる間に韓国産の海産物が都市部を占領するのかな
市場の関係者が負債抱えてつぶれるのを待ってるの?
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:34:13 ID:Q8T
>>2
橋下の話になると発狂するやついるよなw
33名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:11:38 ID:e4n
>>2 >>32

橋下徹氏が本当に在日ならば
日教組を排撃したり、大阪の公立校に君が代、日の丸を尊重させるはずがありませんね。
また橋下氏は日本共産党、社民党または民進党の政治家になっているはずです。
34名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:18:52 ID:dRz
>>33
苗字読み替えとかその辺から調べると良いかも
35名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)07:30:46 ID:Znj
住民投票で否定された負け犬は悔しいんだよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【政治】橋下徹「外部顧問チームの意見だけで移転延期判断をやった小池さんの意思決定こそ100条委員会で追及すべきテーマだ」 [H29/3/20]